A9VG电玩部落论坛

楼主: conan0710

[业界] DF:2022年最佳画面游戏公布

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
EZh86 发表于 2022-12-28 12:53
互不回复不等于不能提你吧?我难道不能和别人提及你?这个回复也没说你坏话吧

好了,该说的都说了,不再 ...

不好意思,我理解的互不回复=井水不犯河水。

就算要实在想提也该是“某网友,某坛友”这样吧。

既然是井水不犯河水,又挂我名这我就理解不能了。一口一个某鸟,这论坛谁不知道说的是我,你要这样的话,我就当互不回复约定作废了啊。
该用户已被禁言

种子
1369 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-28 12:58

不好意思,我理解的互不回复=井水不犯河水。

就算要实在想提也该是“某网友,某坛友”这样吧。

既然是井水不犯河水,又挂我名这我就理解不能了。一口一个某鸟,这论坛谁不知道说的是我,你要这样的话,我就当互不回复约定作废了啊。

提醒你一下,你所谓的的互不回复,原文是你说我要是说不欢迎你,你就自觉不回我帖子的,我自然一口答应了。

你自己单方面提出不回我帖子的,我答应了
但我可没有承诺过不回你,不想回你只是懒得理你

至于你说互不回复就等于不能提你,这字面怎么看都没这意思吧,两个人之间的承诺怎么涉及第三方的?
随意解释术语可不太好,这样谈不了合同的。

我说得应该很清楚了,还要我找当时的图不?
发自A9VG Android客户端

种子
371 点
画面我投美末1重制      
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
EZh86 发表于 2022-12-28 13:07
提醒你一下,你所谓的的互不回复,原文是你说我要是说不欢迎你,你就自觉不回我帖子的,我自然一口答应了 ...

互不回复当然是相互的,我答应不回你贴,前提是你也得做到啊。

我说过了互不回复就相当于井水不犯河水了,这个逻辑没问题吧?

既然是井水不犯河水,当然就不能互相挂名,就算实在想提也得是“某网友,某坛友”这个不难理解吧。

一边井水不犯河水,一边挂名,这个不合适吧,还是只能我不犯你的河水,你犯我的无关紧要?没这么双标的吧,你挂我名,难说论坛有人因为这个来回我呢?这个算不算你间接回我?这个又怎么算?
该用户已被禁言

种子
1369 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-28 13:13
互不回复当然是相互的,我答应不回你贴,前提是你也得做到啊。

我说过了互不回复就相当于井水不犯河水了 ...

Screenshot 2022-12-27 192227.png
Screenshot 2022-12-27 192247.png

1. 以原始文本来看,你提出了一个单方向的offer,你全文说的都是不回我的贴,可没有任何文字对我有约束力,因此首先你说的互不就不存在。

2. 我懒得理你让你有了我同意“互不”的错觉,即使这样,互不回复除了我和你不相互直接回复之外,何时有了于我不能和第三方提及你的含义?
请不要随意添加个人理解,不信你随便找个本帖内的人问问,谁会把互不回复理解成不能和第三方提及对方

逻辑从头错到尾,也是服了

种子
3259 点
EZh86 发表于 2022-12-28 12:28
不禁勾起了我的好奇心,果然找到了当时的贴

https://bbs.luryl.com/thread-8704593-1-1.html

原來鳥哥和紫色世界兩人的糾葛從2020年就開始了啊。。。

该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-28 10:56
不是你用圈圈出来我还真看不出来,用了几倍价格显卡,然后要静态截图放大用圈圈出来才能看出区别,我也只 ...

所以我就说嘛  你又开始装了,那几个没圈的图都没区别是吧,球都不能正确反射了,最后一张连全局光都没了,可惜你的眼睛看到的依然是PS5好呗,可惜人家DF不是这么说的。
该用户已被禁言

种子
661 点
nepocmais 发表于 2022-12-28 10:54
只看圖我的確覺得左邊看起來好一點。。。

嗯 最后两张  一张球PS5反射都错误了,最后一张连全局光都没了。更别说第二张图PS5贴图都出现锯齿了。
所以说放了图也没意义,你们一句我感觉就能把客观事实忽视,这还是这次颁奖的DF给的对比,有利PS5的就认可人家DF,不利于就自己觉得PS5版好,哪还有什么讨论意义呢
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-28 10:56
不是你用圈圈出来我还真看不出来,用了几倍价格显卡,然后要静态截图放大用圈圈出来才能看出区别,我也只 ...

你别在这里顾左右了,第一方游戏,结果PC特效更多,这就是事实
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
EZh86 发表于 2022-12-28 13:24
1. 以原始文本来看,你提出了一个单方向的offer,你全文说的都是不回我的贴,可没有任何文字对我有约 ...

不好意思,你误会了,我提了个单方面建议,目标当然是相互的、

举个例子就像小学同桌,甲对乙说,以后你别跟我说话了,这意思就意味着以后我也不会跟你说话,这个理解没毛病吧。

既然大家约好互不回复,意思就是咱两以后别纠缠了,就等于井水不犯河水,现在你挂我名,如果导致第三方跟我扯,这个怎么算请问?你不跟我扯,你挂我名,如果引个第三方跟我扯,这个算什么?

你要挂我名也行,约定作废..............