A9VG电玩部落论坛

楼主: conan0710

[业界] DF:2022年最佳画面游戏公布

噬魂者

See you again.

种子
1230 点
地平线2实至名归。真正的次世代视觉盛宴!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
豪爷打游戏 发表于 2022-12-28 12:29
DF原话我没记错的话,给的是高端PC下的2077,然而这帖子把PC扁的一文不值,我十分想看看当年的大家伙有没 ...

2020年,30系显卡已经出了,PS5出得太晚没来得及发挥,不过PS5版的蜘蛛侠迈尔斯拿了个第二。

主机玩家再怎么膨胀也不至于拿PS4跟30系显卡比划比划吧,能有个生还者2入围已经不错了。

再划个重点,2018年的最佳画面是大表哥2,可不是什么原生4K 最高光追特效,MAX画质的古墓暗影或者刺客奥德赛。

种子
1032 点
EZh86 发表于 2022-12-28 12:28
不禁勾起了我的好奇心,果然找到了当时的贴

https://bbs.luryl.com/thread-8704593-1-1.html

种子
1032 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-28 12:34
2020年,30系显卡已经出了,PS5出得太晚没来得及发挥,不过PS5版的蜘蛛侠迈尔斯拿了个第二。

主机玩家再 ...

不论是以PC还是次时代主机开发的游戏,都有很高的上限,但因为机能的原因,PC的上限会稍微高一点,这话我觉得没毛病吧。
大家一个劲的嘲讽PC有什么意思啊,到时候真的移植PC的话,PC也会展现地平线2更高的画面上限啊。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
EZh86 发表于 2022-12-28 12:28
不禁勾起了我的好奇心,果然找到了当时的贴

https://bbs.luryl.com/thread-8704593-1-1.html

说好互不回复的,挂我名啥意思?

说好了在本论坛互不回复,我以为是井水不犯河水那种,就算要提我那也稍微隐晦点吧,直接挂名,不合适吧。

还是互不回复的约定,不算数了???
该用户已被禁言

种子
1369 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-28 12:40
说好互不回复的,挂我名啥意思?

说好了在本论坛互不回复,我以为是井水不犯河水那种,就算要提我那也稍 ...

本贴仅为说明,我只说了里面某个ID是你用的前ID,也没说你双标,说明账号关联还是可以的吧?

要是连提都不让提,我也可以回去删了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
豪爷打游戏 发表于 2022-12-28 12:40
不论是以PC还是次时代主机开发的游戏,都有很高的上限,但因为机能的原因,PC的上限会稍微高一点,这话我 ...

PC的上限高一点,无非就是分辨率和帧数呗,不知道数毛社评最佳画面游戏的时候这两因素占几成

就算地平线2移植PC,到时候说不定地平线3已经上PS了,到时候地平线2已经不是那年最佳画面了啊.........

种子
329 点
数毛社评出来的东西有几个好玩的?无非毛越多他们就评的越好,管你游戏好不好玩
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
EZh86 发表于 2022-12-28 12:42
本贴仅为说明,我只说了里面某个ID是你用的前ID,也没说你双标,说明账号关联还是可以的吧?

要是连提都 ...

说好互不回复,应该是井水不犯河水那种吧,就算你实在想提我,也该隐晦点说“某网友,某坛友”吧。

说好了互不回复,又明目张胆挂我名,这.................想让我不回复都难吧。

还是你要把自己说过的话吞回去?
该用户已被禁言

种子
1369 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-28 12:46

说好互不回复,应该是井水不犯河水那种吧,就算你实在想提我,也该隐晦点说“某网友,某坛友”吧。

说好了互不回复,又明目张胆挂我名,这.................想让我不回复都难吧。

还是你要把自己说过的话吞回去?

互不回复不等于不能提你吧?我难道不能和别人提及你?这个回复也没说你坏话吧

好了,该说的都说了,不再回复了
发自A9VG Android客户端