A9VG电玩部落论坛

楼主: conan0710

[业界] DF:2022年最佳画面游戏公布

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
airforce18 发表于 2022-12-26 15:57
我就问你  麻布仔PC有光追  PS5没有  算不算PC强?  战神  PC上有全局光 PS5没有,哪个强? 再拿我们对比 ...

麻布仔我没玩过不做评论,既然你提到战神,我说了一百遍了,你看看战神红在PS5上的标题写的是啥再来说吧,既然你非要问,那我接着问了  PC MAX的战神红强还是PS5的战神蓝强?

至于蜘蛛侠,我不觉得光追分辨率更高就是强,我之前就说过了镜子的反射是越清晰越好,玻璃不见得,玻璃反射过于清晰反倒显假了,既然大家都说服不了对方,是不是像楼上说的是不是要千日战争?

至于帧数,我之前也说过了,数毛社评选最佳画面游戏的时候,帧数因素占几成?帧数高只能证明浮点算力高,其他的还能证明什么?浮点算力高就是强,那么照这个逻辑古代两军交战,就是兵力多的一定赢啰?未必吧,不然官渡之战,赤壁之战怎么来的?
该用户已被禁言

种子
661 点
这个DEMO大家都有,我反**度开的还是最高,PS5 1440P 我4K,说PS5强的来跑个试试看。

种子
1430 点
airforce18 发表于 2022-12-26 15:55

你天天做梦去吧  还动作表情,XSX和PC的表情和PS5不一样了?

4K60还是动态的,连个光追都没有,还好莱坞视效团队功劳,索尼你家开的,你钦点的?

PC补丁早就修复卡顿了,少在这里带节奏

最好画面在PC上,少来弯曲事实

你太搞笑
其他平台就不用索尼的好莱坞影视技术了

硬件光追有吹的那么好
怎么不是第一啊

动态4k怎么了
体验佳就行
难道画面差?
依然画面第二
比不了第一
比第三大量用硬件光追好

就是比你PC优化好
PC版优化简直噩梦
PC补丁修不停又拖拉
卡顿拖慢掉帧依然有
体验能叫好?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
661 点
megale411301 发表于 2022-12-26 16:05
兄弟,之前我以为你是机器人,结果上电脑版论坛才发现你还是用手机认真在回,索尼请你花了多少钱?我也想 ...

一句话就能堵他了,拿出他的PS5来,我告诉你,无论你怎么说,复读机都拿不出他的PS5的,而且要论品牌信仰我这个国行首发排队买的岂不是比他还更高?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
airforce18 发表于 2022-12-26 16:07
这个DEMO大家都有,我反**度开的还是最高,PS5 1440P 我4K,说PS5强的来跑个试试看。

你等这个demo做成游戏,再拿到最佳画面游戏再来说可还行?

让一个性能“非常不堪”平台的游戏拿到最佳画面,刺激这么大的吗?

种子
785 点
airforce18 发表于 2022-12-26 16:07

算了,某鸟精神股东无误了,你跟他比同一个游戏他居然能拿后出的游戏来跟你比先出的游戏,甚至说出连帧数都不重要了这种话了,开始我还以为他还有点水平,其实就跟水滴梦幻一类人罢了,散了。

种子
1430 点
megale411301 发表于 2022-12-26 16:05

兄弟,之前我以为你是机器人,结果上电脑版论坛才发现你还是用手机认真在回,索尼请你花了多少钱?我也想加入。。。

那是你你看走眼了

你楼上那个才是机器

而且是名不虚传的误读机器
发自A9VG Android客户端

种子
1564 点
黑翼天使x 发表于 2022-12-26 15:56
地平线2等PC版+4090Ti那岂不是画面要逆天了

这是不会的,Sony不会砸自己场子,所以会强一点,比如4K,但体验应该是一样的。Sony第一方游戏移植PC都不会出现提升很大的情况,这也可以理解。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
megale411301 发表于 2022-12-26 16:12
算了,某鸟精神股东无误了,你跟他比同一个游戏他居然能拿后出的游戏来跟你比先出的游戏,甚至说出连帧数 ...

你到现在都没明白我为啥要拿后出的游戏跟先出的比。

来,我给你捋一下,你们的逻辑:战神红 PC MAX比PS5版强,所以PC比PS5强,乍一看没毛病,但是我把战神蓝搬出来,比PC MAX,战神红强,你的逻辑不就不成立了吗?

还不理解我举个例子,某神论:你看我PC 黑魂3全特效碾压你PS5版,PS5性能不行。我:不好意思PS5有恶魂重制,把你的逻辑敲得碎碎的。就这么简单。

为啥我要用新游戏比老游戏,就是要证明老游戏PS5不如PC,不是因为机能不够,OK?
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-26 16:10
你等这个demo做成游戏,再拿到最佳画面游戏再来说可还行?

让一个性能“非常不堪”平台的游戏拿到最佳画 ...

刺激不大,其实实至名归,最佳画面是在有限的机能下达到的最好画面,但是这游戏也会出PC版,等PC版出了再去对比哪个平台画面更好是不是更加公平?