A9VG电玩部落论坛

楼主: conan0710

[业界] DF:2022年最佳画面游戏公布

种子
1222 点
megale411301 发表于 2022-12-26 15:34

所以啊,你不在乎索尼在乎,现在索尼的游戏上pc还需要喊?不自己舔着脸都要上?我作为玩家顺水推舟他上我就买账岂不两全其美,还小丑都来了。

人家一個商業機構一個決策你們玩PC硬件的這麼興奮嗎,難道PC除了砌機沒別的遊戲玩了?
真不知你哪來的舔着臉要上PC的想法,不能是PC黨沒遊戲玩跪着求索尼優秀的遊戲出PC平台嗎?
你要買不買跟任何人都沒關係
发自A9VG iPhone客户端

种子
1430 点
megale411301 发表于 2022-12-26 15:34

所以啊,你不在乎索尼在乎,现在索尼的游戏上pc还需要喊?不自己舔着脸都要上?我作为玩家顺水推舟他上我就买账岂不两全其美,还小丑都来了。

某些人对山内的GT7喊了多次

结果他还是没有动力

说PC文件夹都没建
发自A9VG Android客户端

种子
785 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-26 15:44
索尼舔着脸上PC我可有点笑炸了,现在索尼随便公布一个游戏新作预告片,弹幕普天盖地的弹幕问,什么时候上 ...

嗯,我说是索尼舔着脸上,你说是PC党跪着要上,谁能说服谁呢?要不要来个千日战争?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
喔,是索尼的游骑兵在PS5上做了一个很强的游戏,所以是索尼的游骑兵强,不是PS5强,那照这个逻辑,索尼的游骑兵没在4090上做最强的游戏,所以4090也不强,是不是这个意思。

地平线2上PC,就没得吹了吗?不会啊,到时候可以吹地平线3啊,明年还可以吹吹蜘蛛侠2和FF16。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
megale411301 发表于 2022-12-26 15:47
嗯,我说是索尼舔着脸上,你说是PC党跪着要上,谁能说服谁呢?要不要来个千日战争? ...

那么就——你认为你的,我认为我的,OK?

千日战争倒不必了,大家都还有正事。既然提到千日战争,想起五小强冲12宫,肯定是黄金战斗力不如青铜,才让他们冲过去的嘛,跟放水一点关系都没有,对吧。

我就一口咬死黄金打不过青铜,绝对不是放水,这个逻辑肯定没问题,反正谁也说服不了谁,不照样还是口水战的千日战争
该用户已被禁言

种子
661 点
水滴梦幻 发表于 2022-12-26 15:36
画面不等于某个画质或技术
画面是综合考量
艺术审美不可缺

你天天做梦去吧  还动作表情,XSX和PC的表情和PS5不一样了?

4K60还是动态的,连个光追都没有,还好莱坞视效团队功劳,索尼你家开的,你钦点的?

PC补丁早就修复卡顿了,少在这里带节奏

最好画面在PC上,少来弯曲事实

种子
1004 点
地平线2等PC版+4090Ti那岂不是画面要逆天了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1430 点
megale411301 发表于 2022-12-26 15:42
最好的画面在索尼只能说明是索尼强,是游骑兵强而不是ps5强懂么,对比要拿同一个游戏对比连这点基本的常识都不懂,以前索尼的独占画面好且不上pc确实还值得一吹,现在都上了pc有了对比后最佳平台党们就只好抓住游戏没上的这段时间狂吹罢了。

索尼强
难道PS5会不强?

PC花几十万都买不到PS5第一方优化和制作

画面长时间落后于游戏机是不争事实了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-26 15:44
索尼舔着脸上PC我可有点笑炸了,现在索尼随便公布一个游戏新作预告片,弹幕普天盖地的弹幕问,什么时候上 ...

我就问你  麻布仔PC有光追  PS5没有  算不算PC强?  战神  PC上有全局光 PS5没有,哪个强? 再拿我们对比过的蜘蛛侠  光追分辨率高4倍  还能4K120 哪个强?

种子
785 点
水滴梦幻 发表于 2022-12-26 15:56
索尼强
难道PS5会不强?

兄弟,之前我以为你是机器人,结果上电脑版论坛才发现你还是用手机认真在回,索尼请你花了多少钱?我也想加入。。。