A9VG电玩部落论坛

楼主: conan0710

[业界] DF:2022年最佳画面游戏公布

种子
1222 点

但確實有人喊了……
发自A9VG iPhone客户端

种子
785 点
是的,我喊,地平线2赶紧上pc,我ps5已经交过一次钱了,pc迫不及待的再想交一次。你猜索尼待见我还是待见你
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
megale411301 发表于 2022-12-26 15:14
是的,我喊,地平线2赶紧上pc,我ps5已经交过一次钱了,pc迫不及待的再想交一次。你猜索尼待见我还是待见你 ...

没有,你误会了,他们说的应该是,为何一个性能超强浮点算力超高的顶级平台,会需要一个性能“辣鸡”平台的移植作,来证明自己的强...........

至于你交了两次钱,索尼会不会更“待见”你,这个就不好说了。

种子
1222 点
megale411301 发表于 2022-12-26 15:14
是的,我喊,地平线2赶紧上pc,我ps5已经交过一次钱了,pc迫不及待的再想交一次。你猜索尼待见我还是待见你

看回覆好像是在回我嗎
索尼待不待見我我完全不在乎啊,就一個500块的遊戲…
上年我買個A90J花3萬块我也不會產生待不待見的想法啊,這麼在乎別人眼中的自己嗎
该用户已被禁言

种子
120 点
icefox1983 发表于 2022-12-26 01:57
为什么完全没提老头环?虽然技术不强但美工无敌啊

法环的美术好也只局限于那些建筑的艺术设计上,很偏科,画面技术实力自然不谈了,就一棵树你说说,这个法环里的树和草的美工强在哪里?
该用户已被禁言

种子
586 点
怎么XSX这么没有存在感啊,都没人提一句的,好歹有24T

种子
785 点
nonamenosex 发表于 2022-12-26 15:22

看回覆好像是在回我嗎
索尼待不待見我我完全不在乎啊,就一個500块的遊戲…
上年我買個A90J花3萬块我也不會產生待不待見的想法啊,這麼在乎別人眼中的自己嗎

所以啊,你不在乎索尼在乎,现在索尼的游戏上pc还需要喊?不自己舔着脸都要上?我作为玩家顺水推舟他上我就买账岂不两全其美,还小丑都来了。

种子
1430 点
airforce18 发表于 2022-12-26 14:39
嗯 极端索饭只看第一名,那是因为现在独占,地平线2上PC后,DF说PC版画质高过PS5版怎么办?第三名不说,PS5也玩不到,拿个跨平台的第二名,DF可是明确说了PS5画质不如PC,更别说画质模式可怜的30帧了。

画面不等于某个画质或技术
画面是综合考量
艺术审美不可缺

地平线2没消息要上PC
游骑兵忙于新DLC和VR2版的制作
PC有什么值得索尼上心的?
最好画面在PS5上
维持优势
主动权就完全在手

木卫四影视化游戏对PS5优化好 也有4k 60帧模式
索尼的好莱坞视效团队功劳大
大力帮持画面效果和动作表情
PC版优化则十分糟糕
卡顿拖慢掉帧严重
甚至有的体验就是折磨
修补不停
发自A9VG Android客户端

种子
785 点
最好的画面在索尼只能说明是索尼强,是游骑兵强而不是ps5强懂么,对比要拿同一个游戏对比连这点基本的常识都不懂,以前索尼的独占画面好且不上pc确实还值得一吹,现在都上了pc有了对比后最佳平台党们就只好抓住游戏没上的这段时间狂吹罢了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
megale411301 发表于 2022-12-26 15:34
所以啊,你不在乎索尼在乎,现在索尼的游戏上pc还需要喊?不自己舔着脸都要上?我作为玩家顺水推舟他上我 ...

索尼舔着脸上PC我可有点笑炸了,现在索尼随便公布一个游戏新作预告片,弹幕普天盖地的弹幕问,什么时候上PC?一个FF16,预告片一行不起眼的小字:限时独占6个月。立马头条刷屏FF16在PS5只独占半年,这热度,买买三三(咱这方言)。

是某平台玩家求着上PC,还是索尼舔着脸上PC,恐怕还是有点区别的。