A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[PS3]G4 TV放出《合金裝備 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay視頻~!!

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

合金装备:屌爆点

种子
0 点

Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金裝備 4 Metal Gear Solid 4 》新g

下面是引用未知生命体于2008-05-03 14:26发表的Re:[PS3]G4 TV放出《合金裝備 4 Metal Gear Solid 4 》新g:
哦,那槍射擊就是FPS了,FF12也是FPS啊,也有拿槍射擊的啊。FPS啥樣啊?原來魂斗羅也是FPS,我們錯了多少年,樓上某人一句話就讓我們搞清楚了。
你这胡说什么~~~~第一人称视角的才是FPS.....你玩魂斗罗玩出第一人称视角了??你玩这么多年就是搞清楚了魂斗罗是第一人称射击???哎~~~无下限

骑士

守望者(惨遭禁言)

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》

下面是引用s***0326于2008-05-03 14:31发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay视频~!!:

A9不是兵营 讨论什么格斗技巧我不懂 也不瞎说
MGS游戏上的那几个字都看到了么 TACTICAL ESPIONAGE ACTION
.......

看他对MGS的见解挺独特的,想讨教一下

的确MGS里包含的东西太多了,拿个FPS比较真是有点费解

骑士

守望者(惨遭禁言)

种子
0 点

Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金裝備 4 Metal Gear Solid 4 》新g

下面是引用spikespiegel于2008-05-03 14:31发表的Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金裝備 4 Metal Gear Solid 4 》新g:

你这胡说什么~~~~第一人称视角的才是FPS.....你玩魂斗罗玩出第一人称视角了??你玩这么多年就是搞清楚了魂斗罗是第一人称射击???哎~~~无下限

MGS23TS都有FPS,怎么不见你说啊

种子
63 点

Re:[PS3]G4 TV放出《合金裝備 4 Metal Gear Solid 4 》新g

以閣下強悍的腦內補完技巧,魂斗羅打出第一人稱視角,三次元視角,異次元視角,我覺得非常正常。

你也知道是第一人稱視角才是FPS,請問MGS是第幾人稱視角?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

合金装备:屌爆点

种子
0 点

Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金裝備 4 Metal Gear Solid 4 》新g

下面是引用未知生命体于2008-05-03 14:21发表的Re:[PS3]G4 TV放出《合金裝備 4 Metal Gear Solid 4 》新g:
說你傻,你傻大木了,你腦內補完劇場里播放的是遊戲還是現實?????遊戲里的實戰就是實戰?

近身格斗(Close Quarters Combat)
近身格斗术,实战中用于丛林、灌木、或室内战斗,不能使用***时。也可用于对付***在建筑物内或飞机上挟持人质的场合。这种技巧的产生,就是为了应付在非常近的距离内与众多敌人搏斗的情况,或是不知道敌人会从哪个方向攻来的情形。这是一种绝对的格斗技巧,当你离敌人很近时,根据具体情况选择使用匕首、***,或赤手空拳的与之搏斗。
CQC是一项高级的专业战术。不是每个使用它的人都会取得好的效果。只有在你熟练掌握了匕首、枪械的战斗技巧后,它才会成为一项有优势的战术。没有武器经验的人使用这种匕首的话,只会伤害到自己。
.......
士兵格斗术当然有自己的特点,你看过武警实际格斗演练没有??游戏中的SNAKE就那两招身手我估计连个武警都打不过........你脑中的补玩剧场就是一招鲜吃遍天下么???真有够愚蠢的

种子
5 点

下面是引用未知生命体于2008-05-03 14:35发表的Re:[PS3]G4 TV放出《合金裝備 4 Metal Gear Solid 4 》新g:
以閣下強悍的腦內補完技巧,魂斗羅打出第一人稱視角,三次元視角,異次元視角,我覺得非常正常。

你也知道是第一人稱視角才是FPS,請問MGS是第幾人稱視角?
未知 你太有才了!太有思路了!哈哈 问题问的好啊~
UP+1 請問MGS是第幾人稱視角~正面回答

骑士

守望者(惨遭禁言)

种子
0 点

下面是引用未知生命体于2008-05-03 14:35发表的Re:[PS3]G4 TV放出《合金裝備 4 Metal Gear Solid 4 》新g:

估计人家4代打算开着FPS全程通关

种子
63 点

Re:[PS3]G4 TV放出《合金裝備 4 Metal Gear Solid 4 》新g

士兵格斗术当然有自己的特点,你看过武警实际格斗演练没有??游戏中的SNAKE就那两招身手我估计连个武警都打不过........你脑中的补玩剧场就是一招鲜吃遍天下么???真有够愚蠢的

你看过武警实际格斗演练没有

我們還說啥,我沒看過武警演練,我看過黃飛鴻飛檐走壁,明天我也去佛山。

骑士

守望者(惨遭禁言)

种子
0 点

Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金裝備 4 Metal Gear Solid 4 》新g

下面是引用spikespiegel于2008-05-03 14:36发表的Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金裝備 4 Metal Gear Solid 4 》新g:

跟武警对打就由你补完吧,游戏里S***是个战术天才

种子
0 点
跟这么一个酸葡萄好什么好说的~MGS是赛车游戏~~~回家YY去吧~....