A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[PS3]G4 TV放出《合金裝備 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay視頻~!!

种子
5 点

Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金裝備 4 Metal Gear Solid 4 》新g

下面是引用spikespiegel于2008-05-03 14:55发表的Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金裝備 4 Metal Gear Solid 4 》新g:

只要能在第一人称视角下移动开枪就是FPS.........我玩过的N视角游戏多了,有的游戏同时好几种视角一点也不新鲜
哇 恭喜三国无双系列游戏成功转型 射箭也是FPS啊 我的天呐
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

合金装备:屌爆点

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》

下面是引用s***0326于2008-05-03 14:31发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay视频~!!:

A9不是兵营 讨论什么格斗技巧我不懂 也不瞎说
MGS游戏上的那几个字都看到了么 TACTICAL ESPIONAGE ACTION
.......
你说那么多我只想说一句,时空飞梭玩后你绝对大呼过瘾!~~~~MGS4玩FPS跟本玩不过人家.......

我说句实在话,为什么MGS4越来越FPS,那是因为潜入类游戏越来越难做!!!所以才把FPS加进来,东加一点,西添一点,搞的不伦不类,实际上没什么实质性进步,这就是小岛心里的小九九!!!!~~~我说的绝对客观,我以前也玩MGS的.........

骑士

守望者(惨遭禁言)

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid

下面是引用spikespiegel于2008-05-03 15:00发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay视频~!!:

你说那么多我只想说一句,时空飞梭玩后你绝对大呼过瘾!~~~~MGS4玩FPS跟本玩不过人家.......

我说句实在话,为什么MGS4越来越FPS,那是因为潜入类游戏越来越难做!!!所以才把FPS加进来,东加一点,西添一点,搞的不伦不类,实际上没什么实质性进步,这就是小岛心里的小九九!!!!~~~我说的绝对客观,我以前也玩MGS的.........

不是小岛说的吗?怎么又成你说的了?

MGS4只是有个FPS视角而已,潜入类难不难做也不是个人说了算的

最后不要跟别人说你玩过MGS,会被喷的

种子
5 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid

下面是引用spikespiegel于2008-05-03 15:00发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay视频~!!:

你后面内句话 我觉得听着还稍微顺耳些 可我也不敢苟同 也许是MGS4更多元化了 可主要还是属于ACT游戏的范畴内的 之前你用FPS去衡量MGS 平心而论 你不觉得很牵强么
小岛之前也表达过MGS4实质上的进步并不像是MGS到MGS2那样的大飞跃 原本MGS3就该完结的此作 为什么出MGS4 铁杆们心里也都有数吧 太多的故事我们不知道了 说实话 就算还是3代的系统 只要能把故事给大家讲完 心里也满足
何况MGS4还没发售 现在一切的判断都是枉然 以我个人的观点看 现在公布的内容 足以叫人兴奋 叫人热血沸腾 叫人大呼过瘾了
话还说回来 如果你一开始也对他没爱 讨论来讨论去也是没用
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点

Re:Re::Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay视频~!!

下面是引用三红灯记于2008-05-03 14:47发表的Re::Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay视频~!!:

那你去玩那个好了,何必酸MGS4呢 刚才死抱个背摔不放,问其他招式具体的也不说,就说个

碟影重重一笔代过,佩服你了
.......
你要说具体怎么加动作,那太多太杂,至少SC有的作为万众注目的MGS4应该都能有吧???你看刺客信条的动作多丰富..........怎么就不向好的看齐呢????

我说波恩的阴谋只是单把他的格斗提出来说的.......游戏最终怎么样跟它动作的丰富程度有联系么???

还拿背摔来说,这招既可以在相持中使用也可以偷袭十使用,都能起到硬直效果.......
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用s***0326于2008-05-03 14:56发表的:
根本不是想好好讨论来的 就是个喷头来喷的 开始拿MGS的FPS面开刀 叫大家给驳倒了
现在又开始来装专业论CQC...没准一会就开始研究上别的“深奥”的问题了
脑残到这程度 玩游戏等于是受罪了
93楼你说的谍影重重的游戏是吧 看看发售以后什么凡响吧 多数这样的游戏 叫好不叫座 噱头多的是 也不排除意外 不过我估计你肯定不看好那游戏 以你的逻辑 那游戏好多瞎鬼的地方 你不就爱真实么
我跟你说时空飞梭是跟你推荐呢..........玩后你就知道什么是爽快感的FPS了

种子
5 点
下面是引用spikespiegel于2008-05-03 15:15发表的:

我跟你说时空飞梭是跟你推荐呢..........玩后你就知道什么是爽快感的FPS了
3Q了
FPS最近对COD4有点爱 可是平时还是CS多点 家用机的FPS一直不太接触 也没打算转型 [s:249]
一句话 期待MGS4的就静等6.12的到来吧(虽说我已经躁动很久了)

骑士

守望者(惨遭禁言)

种子
0 点

Re:Re:Re::Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay视频~!

下面是引用spikespiegel于2008-05-03 15:13发表的Re:Re::Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay视频~!!:

你要说具体怎么加动作,那太多太杂,至少SC有的作为万众注目的MGS4应该都能有吧???你看刺客信条的动作多丰富..........怎么就不向好的看齐呢????

我说波恩的阴谋只是单把他的格斗提出来说的.......游戏最终怎么样跟它动作的丰富程度有联系么???

.......

推荐一款游戏360的摔交玫瑰,应该能满足你的背摔欲望

种子
0 点
下面是引用spikespiegel于2008-05-03 12:37发表的:
小岛为了娱乐性,把真实性彻底丢到了一边.........MGS1一个人变魔术变十几把枪到了4还玩变魔术..........已经跟真实2字丝毫不沾边了..........
所谓"游戏"...本质难道是要求"真实"???
不讲娱乐性要讲啥????

要真实?请自己搭飞机飞中东去尝试"真实性"...保证大呼过瘾物超所值

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
MGS4玩FPS跟本玩不过人家

我见识到的最强言论了,看来MGS玩的是啥都不知道啊,就和某些人说AC系列载弹量不真实一样 [s:268]