A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[PS3]G4 TV放出《合金裝備 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay視頻~!!

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

合金装备:屌爆点

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gam

下面是引用三红灯记于2008-05-03 14:06发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay视频~!!:

CQC中有擒拿招式,你玩不出不能怪别人
你是说劫持??就那一招也算招数???

骑士

守望者(惨遭禁言)

种子
0 点

Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金裝備 4 Metal Gear Solid 4 》新g

下面是引用spikespiegel于2008-05-03 14:13发表的Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金裝備 4 Metal Gear Solid 4 》新g:

TB把BB从桥上摔到河里,从军械库摔到决战的花丛上,你去把TB毙了?!

先不说背摔不背摔.......至少一些擒拿技巧也该有吧.......我就喜欢MGS的动作和枪械结合的玩法......这本应该是种特色的......

在0键后可以衍生出很多擒拿技巧,你回去好好补补课吧

骑士

守望者(惨遭禁言)

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新

下面是引用spikespiegel于2008-05-03 14:17发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay视频~!!:

你是说劫持??就那一招也算招数???

除了劫持还有呢,你说的出么?

种子
63 点

Re:[PS3]G4 TV放出《合金裝備 4 Metal Gear Solid 4 》新g

說你傻,你傻大木了,你腦內補完劇場里播放的是遊戲還是現實?????遊戲里的實戰就是實戰?

近身格斗(Close Quarters Combat)
近身格斗术,实战中用于丛林、灌木、或室内战斗,不能使用***时。也可用于对付***在建筑物内或飞机上挟持人质的场合。这种技巧的产生,就是为了应付在非常近的距离内与众多敌人搏斗的情况,或是不知道敌人会从哪个方向攻来的情形。这是一种绝对的格斗技巧,当你离敌人很近时,根据具体情况选择使用匕首、***,或赤手空拳的与之搏斗。
CQC是一项高级的专业战术。不是每个使用它的人都会取得好的效果。只有在你熟练掌握了匕首、枪械的战斗技巧后,它才会成为一项有优势的战术。没有武器经验的人使用这种匕首的话,只会伤害到自己。

原來CQC沒有擒拿格鬥技巧,你腦子里的擒拿技巧是些什麽,飛在空中連續轉圈踢腿么?或者是各種套路的擒拿技巧都必須使用出來,才是特色么?

你知道啥叫CQC么?你知道啥叫柔道么?此外1,2代里有真正的CQC么?3代里用CQC的誰?4代主角是誰?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》

下面是引用三红灯记于2008-05-03 14:10发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay视频~!!:

那个十分钟Demo你没看过么?大部分是潜入

“小岛本人都说MGS4将越来越FPS”这句有原文么,我想见识下
.......
我可以告诉你,连时空都能潜入.....更别提孤岛危机和潜行者,潜入和突击区别大了.....连COD4几个夜间战也能玩潜入......

不用小岛说你看现在的MGS4还不够FPS了吗??FPS就要有个FPS的样子......实际上拿出来跟人家专门玩FPS的一比就是个瓜皮

种子
63 点

Re:[PS3]G4 TV放出《合金裝備 4 Metal Gear Solid 4 》新g

哦,那槍射擊就是FPS了,FF12也是FPS啊,也有拿槍射擊的啊。FPS啥樣啊?原來魂斗羅也是FPS,我們錯了多少年,樓上某人一句話就讓我們搞清楚了。

人才啊。我說FPS就是FPS,我是對的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》

下面是引用三红灯记于2008-05-03 14:18发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay视频~!!:

除了劫持还有呢,你说的出么?
我快2年没玩了啊~~恩~~潦倒 劫持 搜身 还有什么帮我想想,想起来了我告诉你怎么发动

骑士

守望者(惨遭禁言)

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid

下面是引用spikespiegel于2008-05-03 14:23发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay视频~!!:

我可以告诉你,连时空都能潜入.....更别提孤岛危机和潜行者,潜入和突击区别大了.....连COD4几个夜间战也能玩潜入......

不用小岛说你看现在的MGS4还不够FPS了吗??FPS就要有个FPS的样子......实际上拿出来跟人家专门玩FPS的一比就是个瓜皮

MGS的潜入,你拿SC来比较还有写道理,拿FPS比较挺扯的

你说的“小岛说”啊,求连接

MGS2里就有FPS了,那时怎么不见你说呢

骑士

守望者(惨遭禁言)

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid

下面是引用spikespiegel于2008-05-03 14:27发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay视频~!!:

我快2年没玩了啊~~恩~~潦倒 劫持 搜身 还有什么帮我想想,想起来了我告诉你怎么发动

不麻烦你搜索了,想知道你所谓的MGS擒拿都应该包括写什么?

种子
5 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新

下面是引用spikespiegel于2008-05-03 14:06发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay视频~!!:

小岛本人都说MGS4将越来越FPS,你看那些视频能找到哪些SNAKE潜入的片段???

时空飞梭不是渣么??我就拿个很小儿科的FPS来比较一下,你都能发现MGS4有很多东西比不了
下面是引用spikespiegel于2008-05-03 14:23发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[PS3]G4 TV放出《合金装备 4 Metal Gear Solid 4 》新gameplay视频~!!:

A9不是兵营 讨论什么格斗技巧我不懂 也不瞎说
MGS游戏上的那几个字都看到了么 TACTICAL ESPIONAGE ACTION
知道什么意思么 战术谍报动作类游戏 潜入只是一个方面 4代公布之初就说了 给玩家无处可躲的全新感觉 别老拿个专业FPS说事 COD4还好说 那个什么时空的 感觉就是个半调子玩噱头的FPS 别拿出来说事了
MGS只是个包含部分FPS元素的ACT游戏
MGS不是FPS游戏 明白么?
所以别拿两者老比较 发现像朋友你这种类型的人 会抓着不丁点有利的事死抠 回避真正该面对的问题
说了半天 三红灯记还有几位战友根本就是和一个不明事理 瞎叫嚣的人在说话 放别的游戏我也不和你较真了 只是你拿MGS开刀 对不起了 MGSer的我也得适当捍卫下MGS来反击下无聊的言论了