A9VG电玩部落论坛

楼主: moonpheo

LC双线无悔棋无负伤通关,分享各方面心得。

种子
40 点
sailorstar 发表于 2022-12-30 11:39
话说 这民族好感度 你有没有算过再细点的
比如说 巴格拉姆人作为guest 己方的时候 杀了敌方的巴格拉姆人 ...

我现在没通关,暂时还不太清楚。。
大概下周通关了,能看到民族好感度数值了再仔细研究一下

不过按照直觉,应该是反击死扣,毒死不扣的

版主

小林林是乖宝宝

种子
3484 点
crmxm 发表于 2022-12-30 14:20
我现在没通关,暂时还不太清楚。。
大概下周通关了,能看到民族好感度数值了再仔细研究一下

嗯 好的 谢谢 网上资讯还是乱 不集中 我只记得之前看说过除灵是也扣的  所以除灵也要注意
按理来说后期如果要搞挂机流  可能要搞一堆民族不明的队伍专门打好点

种子
40 点
死宫通了,无伤无悔棋有撤退,耗时一周,33h。。明天开始打空中花园

一开始不太会打,十来层的时候差不多熟悉起来了,然后就一路平推倒了50层;到60层左右敌人开始45级的时候,就开始觉得非常吃力了,之后去抓了俩45级巫妖,一切的一切都变简单了,
理论上40级巫妖也能打,伤害稍微低一点,应该区别没那么大

八个人出场的话,主角+俩白骑+俩巫妖+俩暗属性魔法职业+教士;主角君主带冥想用短剑,四处跳来跳去吃buff,用大招收割;白骑带壁垒控制走位;俩巫妖放召唤魔法和反射buff;死宫那个男术士+死灵妹子放2级范围魔法和魅惑;教士回血驱魔
十个人就追加一个巫妖和鸟人,十二个人就再加俩骑士

一般而言这个配置都好打的,敌人配置特殊/站位特殊的话可以有特化

圣骑士

放弃对外界的幻想

种子
1812 点
crmxm 发表于 2023-1-2 18:11
死宫通了,无伤无悔棋有撤退,耗时一周,33h。。明天开始打空中花园

一开始不太会打,十来层的时候差不多 ...

打通是100层?敌人多少级?

我刚打完L线,正在收海盗妹妹,然后回去重收C线巫女和姐姐,再下死宫。

种子
40 点
moonpheo 发表于 2023-1-2 19:07
打通是100层?敌人多少级?

我刚打完L线,正在收海盗妹妹,然后回去重收C线巫女和姐姐,再下死宫。 ...

嗯通了100层

前50层在40级以内,第18层是个特殊的楼层,如果收了死灵妹子,就会变成全员45级。有几个射程强化的死灵法师,挺难的感觉,反正是个死路,打不过就不打。
51层开始慢慢涨等级,大概60左右就是45级了,直到100层都是全员45级。

剧情层的boss可能等级会略高,身上也会有四个卡的buff,我只记得74/100层的boss是50级的。

有些特定的楼层偶尔会刷出高等级,应该是大部分55级,boss 60级。随机的,侦察到了撤退重进就好了。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3484 点
crmxm 发表于 2023-1-2 21:14
嗯通了100层

前50层在40级以内,第18层是个特殊的楼层,如果收了死灵妹子,就会变成全员45级。有几个射 ...

这游戏的白金和完美差距还是很大的。后来了解了一下,食人魔剑的嫁衣神功,诅咒武器等都相当花时间。怪不得有人花了上千小时玩,还真是因为有那么多要刷和搞的东西。所幸现在sw修改12月底终于等到了,可以省几百个小时刷了。

种子
40 点
sailorstar 发表于 2022-12-30 14:22
嗯 好的 谢谢 网上资讯还是乱 不集中 我只记得之前看说过除灵是也扣的  所以除灵也要注意
按理来说后期如 ...

我晚上简单测了测,需要更多数据
杀同民族僵尸*6,好感度没动
杀同民族僵尸*20,好感度-3
杀同民族*1,好感度没动
杀同民族*5,好感度没动
除灵同民族*4,好感度+1
除灵不同民族*5,好感度不变

版主

小林林是乖宝宝

种子
3484 点
crmxm 发表于 2023-1-11 01:38

那倒是比较有意思,意思就是给同族除灵官方意思是做好事,僵尸也算是除灵才能灭绝的就等于杀人?有点汗。

圣骑士

放弃对外界的幻想

种子
1812 点
crmxm 发表于 2023-01-11 01:38

杀同民族*1,好感度没动
杀同民族*5,好感度没动
除灵同民族*4,好感度+1
除灵不同民族*5,好感度不变

哈哈可以啊,,我还想着这些细节我等它出完全攻略本了买一本,搞搞清楚。
发自A9VG iPhone客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3484 点
moonpheo 发表于 2023-1-11 16:32
哈哈可以啊,,我还想着这些细节我等它出完全攻略本了买一本,搞搞清楚。 ...

攻略本你就别指望了,psp版的攻略本我当年也买了的,可笑的是,书的厚度不算少,但却细节缺失的可笑。比如说你民族友好度的具体增减项,还有人物加入的更细致的条件也不够清晰,反正一言难尽的。