A9VG电玩部落论坛

楼主: moonpheo

LC双线无悔棋无负伤通关,分享各方面心得。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3401 点
crmxm 发表于 2022-12-7 17:01
不对,二章的夸卓加要塞的掉落
两条路线都是这关

哦哦 我就是看了攻略本 倒是写了水道完结了 可以道具合成 那就是这个时候就可以了吧  现在就想先试试看bug还在不  而且sw老没更新

圣骑士

放弃对外界的幻想。恢复审视自我。打包再出发。

种子
1782 点
Reznov 发表于 2022-12-7 16:05
我二周目走的L线 其实不一定比c线简单
但一周目的确走L线好 拉威尼斯 麦斯和奥玛兹 几个强角都在这条线

我现在不知道命运之轮该怎么用了,

是应该先在第四章把人物收了,转了领主,再回头去打L线,还是先打L线

这个顺序还没搞明白
该用户已被禁言

种子
149 点
?c线能收的人 都收了
要拿奖杯的话 跳到最开始的锚点开始打
ns版没有奖杯 跳到第一章最后一个锚点可以快点进L线

圣骑士

种子
1782 点
Reznov 发表于 2022-12-7 21:17
?c线能收的人 都收了
要拿奖杯的话 跳到最开始的锚点开始打
ns版没有奖杯 跳到第一章最后一个锚点可以快点 ...

我女尸术士没收到。

决定先L线了,赶紧把拉威妮斯和奥兹玛弄进队伍。

种子
1418 点
厉害楼主
发自A9VG iPhone客户端

种子
60 点
支持,赞一个,对新手来说很有用。当年玩了PSP版,这次还是玩得废寝忘食。

种子
60 点
我也是C线0伤0死0悔棋通关了,最终BOSS有个特别简单的打法,日站看到的,分享给大家。需要主角职业是君主,带单手刀或其他有2射程以上的必杀技武器,技能除武器熟练度外,带骑士的列阵、教士的自动解异常状态以及冥想,魔法带暗属性附魔和恢复魔法,道具带个减防,其余回血。主角一人出战,开场就满地图吃技能概率卡,吃满4张,然后在二阶段的时候移动到地图左边单独一格(四周都是悬崖)处,这样就不会挨BOSS的普攻了,在列阵和附魔的效果下,BOSS的伤害不如你魔法回的多,剩下就是慢慢用必杀磨死就行了

圣骑士

种子
1782 点
serge123 发表于 2022-12-09 15:15
我也是C线0伤0死0悔棋通关了,最终BOSS有个特别简单的打法,日站看到的,分享给大家。需要主角职业是君主,带单手刀或其他有2射程以上的必杀技武器,技能除武器熟练度外,带骑士的列阵、教士的自动解异常状态以及冥想,魔法带暗属性附魔和恢复魔法,道具带个减防,其余回血。主角一人出战,开场就满地图吃技能概率卡,吃满4张,然后在二阶段的时候移动到地图左边单独一格(四周都是悬崖)处,这样就不会挨BOSS的普攻了,在列阵和附魔的效果下,BOSS的伤害不如你魔法回的多,剩下就是慢慢用必杀磨死就行了

我这次准备牺牲姐姐搞领主了。p9的攻略说把所有能力药喂给主角,转过所有职业之后再转领主,装备列阵,金刚,还有什么什么,可以单挑最终boss,想试试~~
发自A9VG iPhone客户端

种子
15 点
我L线无伤亡过关了,还打完100层死宫
第二三章就带驯兽师抓狮鹫和龙,最难是第四章神殿之前,刚好上限没30级,敌人的魔法师攻击很强,容易倒下
翼人最后转海盗

现在刚刚3线全队友收完,准备最后一次L线第四章和通关后所有支线挑战

版主

小林林是乖宝宝

种子
3401 点
已经去玩dqt了 其实这个摸到中途搁置又有点不舍  等dqt玩腻了 就转回来再玩  话说lz 你觉得从实际游玩中 非大众脸角色加入后 需要注意忠诚度吗 ?我唯一就怕不注意导致判离
目前网上也没有一个合理的逻辑的全角色加入的无脑指南,以前买的psp版的官方本我觉得攻略部分是做得真烂,对对话加减值的选项都没有。