A9VG电玩部落论坛

楼主: moonpheo

LC双线无悔棋无负伤通关,分享各方面心得。

种子
40 点
然后直到目前(空中花园前),感觉最好玩的图是海贼墓地里面的崩坏庭院
满脑子都在算计走位,防止被推下去/骗人到能被推下去的格子hhh
该用户已被禁言

种子
149 点
crmxm 发表于 2022-12-26 16:05
布兰塔神父这个光属性魔法伤害高得离谱,正攻法咋打。。
200+五下,骑士的列阵技能没触发的话就是半残。。
...

我是全清的
善用骑士的守护之力
开局至少先抢两张技能卡 3张最好
保证每次行动都能触发守护之力
最后boss也是以这个打法为前提
这应该是0伤亡的主流玩法
符文剑士有输出的情况下 还能用除魔还是啥的清除恐怖
之后就慢慢磨

圣骑士

放弃对外界的幻想

种子
1812 点
这一代锁经验,导致全清没什么意义,我就没有全清了。

打到神父这,顶在前排的角色都有1400-1500的血,偶尔挨一下马上抬满。
还可以把人扎堆,引诱他出群体魔法,分摊一下伤害。

我现在沉迷于4白骑带加速,海盗拳套+鸟人海盗拳套+主角君主3人带速度之星。

种子
1420 点
好全啊厉害了
发自A9VG iPhone客户端

圣骑士

放弃对外界的幻想

种子
1812 点
crmxm 发表于 2022-12-26 16:05
布兰塔神父这个光属性魔法伤害高得离谱,正攻法咋打。。
200+五下,骑士的列阵技能没触发的话就是半残。。
...

怪了,C线我在这儿没卡。L线卡住两回了,,

boss魔法打3下,每下300左右,专挑血少的打,范围超广。

过了。海盗和鸟人两个拳套5格必杀逃课了~~

种子
40 点
moonpheo 发表于 2022-12-28 17:52
怪了,C线我在这儿没卡。L线卡住两回了,,

boss魔法打3下,每下300左右,专挑血少的打,范围超广。

是啊,boss的光召唤魔法伤害巨高施法范围还大。。
一个走位不好,落单的被抓住,就是一千血没了。。

种子
40 点
我现在超烦这个杀同族掉民族好感度的设定。。
我想走个全隐藏结局就得时刻关注一下对面的是个啥民族的
虽然基本上主要出场的已经是杰族四件套,但是带着的死灵法师妹子是个嘉族的。。
我为了这点民族好感度,禁咒支线都放弃了,
结果查了查资料,三阶的制作书都只有禁咒支线才能掉落,即使死宫里捡了四阶制作书,很多四阶配方也要三阶的制作产物。。
头大,这个档有点废了(

圣骑士

放弃对外界的幻想

种子
1812 点
crmxm 发表于 2022-12-29 03:06
我现在超烦这个杀同族掉民族好感度的设定。。
我想走个全隐藏结局就得时刻关注一下对面的是个啥民族的
虽然基本上主要出场的已经是杰族四件套,但是带着的死灵法师妹子是个嘉族的。。
我为了这点民族好感度,禁咒支线都放弃了,
结果查了查资料,三阶的制作书都只有禁咒支线才能掉落,即使死宫里捡了四阶制作书,很多四阶配方也要三阶的制作产物。。
头大,这个档有点废了(

我C线也是因为这个搞得很不爽。尸术师妹子的关正好卡在海盗关前面,不打的话连海盗也错过了,打完一看好感值就差那么一点收不了了,又不能杀人刷。

所以后来就强烈推荐一周目L线,通关以后能看到好感度了再打C线。

发自A9VG iPhone客户端

种子
213 点
无聊的看完了,还是盲打,随便撸才好玩,看了攻略,目的性培养指向就太强了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3484 点
crmxm 发表于 2022-12-26 16:08
然后直到目前(空中花园前),感觉最好玩的图是海贼墓地里面的崩坏庭院
满脑子都在算计走位,防止被推下去/ ...

话说 这民族好感度 你有没有算过再细点的
比如说 巴格拉姆人作为guest 己方的时候 杀了敌方的巴格拉姆人
又或者已经是队友的巴格拉姆人 虽然没主动去攻击敌方的  但敌方主动攻击  他具有反击功能的 反击死的
你施毒给同族 最后对方被毒死的
这样的情况会减少民族好感度吗?