A9VG电玩部落论坛

楼主: kazaa0714

[心情分享] 4090算力相当于几个PS5?

关闭 [复制链接]

种子
1564 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-29 10:34
真三国无双7  PS4吊不吊打4090,负优化游戏哪个平台没有?

就算三国无双7ps5吊打4090,你也就这一款,4090 其它10000款游戏吊不吊打你

种子
2532 点
N卡从20系开始标的算力要乘以个2/3才大概是真实的算力。如果算上光追的话,那就没法比了,农企的光追性能太差了。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1668 点
紫色世界 发表于 2022-10-29 10:35
就算三国无双7ps5吊打4090,你也就这一款,4090 其它10000款游戏吊不吊打你

说话看后半句,负优化游戏哪个平台没有??????????????????????

看不懂?全平台游戏哪个游戏3060TI不吊打PS5,我笑炸了,我找出一个你吃翔不?我就问你

种子
1564 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-29 10:35
所以人家分值列在这是有依据的,对吗?你能比他权威,就是你列榜单而不是人家了,对吗 ...

一个参考值而已,不是绝对值!

终结者

种子
1668 点
紫色世界 发表于 2022-10-29 10:38
一个参考值而已,不是绝对值!

既然是参考值也是有依据的啊,总不可能平白无故列个分值在这里吧

种子
1564 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-29 10:37
说话看后半句,负优化游戏哪个平台没有??????????????????????

看不懂?全平台游 ...

你那么喜欢“吃祥”我没那爱好,你找一款我们看看,别再说三国无双7了!

种子
1564 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-29 10:39
既然是参考值也是有依据的啊,总不可能平白无故列个分值在这里吧

2080是20系高端卡,被一款甜品卡打趴下,你让那些买2080系列的人啥感受,老黄不傻再怎么样也不能太难看,3060TI刚出的时候帧数是超2080Ti的慢慢就变成和2080S互有高下了。而且你把PS5当2080S来看好像也不合适!

终结者

种子
1668 点
紫色世界 发表于 2022-10-29 10:40
你那么喜欢“吃祥”我没那爱好,你找一款我们看看,别再说三国无双7了! ...

因为对那些张口就出瞎话的人,拿吃翔堵他嘴最合适了,谁让他张口瞎话呢,对吧

“全平台的那个游戏3060TI不吊打PS5”

我随便数两个,生化8   3060TI  1440P  60-70帧浮动,PS5  4K  60,户外偶尔50多

刺客英灵殿    3060TI   1080P   70帧浮动      PS5    1800P   60帧

COD19       3060TI   4K   60-70浮动           PS5     4K   60

哥谭骑士     3060TI   1440P   30-40浮动     PS5     4K    30

神秘海域     3060TI   1440P  DLSS平衡  70-80浮动        PS5   4K40,  1440P60   

瘟疫安魂曲    3060TI   1440P   DLSS平衡  50-60浮动      PS5   1440P40(这个PS5没有DLSS加成,差距稍微有点大)

这就是你所谓的“全平台的那个游戏3060TI不吊打PS5”?

如此大放厥词的瞎话,不吃个翔怎么对得起父老乡亲?

终结者

种子
1668 点
紫色世界 发表于 2022-10-29 10:51
2080是20系高端卡,被一款甜品卡打趴下,你让那些买2080系列的人啥感受,老黄不傻再怎么样也不能太难看, ...

PS5对标2080S的是数毛社,谢谢

种子
1564 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-29 11:03
因为对那些张口就出瞎话的人,拿吃翔堵他嘴最合适了,谁让他张口瞎话呢,对吧

“全平台的那个游戏3060TI ...

别张开胡说,上视频或评测!

你只说帧数不说画质的吗?就拿安魂曲来说,3060ti跑的是什么画质,ps5跑的是什么画质?心里没点笔数吗?

那PC顶级画质和PS5的画质比,然后说你看你帧数也就没比我高多少?你可以的!