A9VG电玩部落论坛

楼主: kazaa0714

[心情分享] 4090算力相当于几个PS5?

关闭 [复制链接]

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1693 点
紫色世界 发表于 2022-10-29 12:48
画面虽然是没什么优势,但帧数呢?

PS5没有DLSS,有几个游戏3060TI靠DLSS加成,才多了那么几帧,这也叫吊打?这也叫哪个游戏不吊打?

脸呢?

终结者

种子
1693 点
紫色世界 发表于 2022-10-29 12:18
靠造假来证明自己观点是不可取得!

来看看哥谭骑士,3060TI  1440P   30来帧。   PS5  是4K30帧,这个也是我造-假的是吧?脸呢

图片有点模糊,下面那红字,31帧,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1564 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-29 17:00

来看看哥谭骑士,3060TI  1440P   30来帧。   PS5  是4K30帧,这个也是我造-假的是吧?脸呢

图片有点模糊,下面那红字,31帧,谢谢

开光追不开dlss,2K30-50帧在正常不过了,3060ti就是一块1080P全特效30-60帧的卡!

发自A9VG Android客户端

终结者

种子
1693 点
紫色世界 发表于 2022-10-29 17:54
开光追不开dlss,2K30-50帧在正常不过了,3060ti就是一块1080P全特效30-60帧的卡!

不要迷信PC MAX画质有多顶,哥谭骑士这游戏我可以找出好几个PC MAX不如PS5的地方。你有兴趣我可以发视频链接,然后再告诉你几分几秒,哪个地方。

3060TI也就主打1080P,1440P这一档的,PS5大多数也是动态4K到原生4K徘徊,少数1440P。  你这“3060TI哪个游戏不吊打PS5”就是个笑话,接受现实吧

种子
1564 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-29 19:01
不要迷信PC MAX画质有多顶,哥谭骑士这游戏我可以找出好几个PC MAX不如PS5的地方。你有兴趣我可以发视频 ...

你蛮有意思的,我手电照个光柱你就爬上去了,3060Ti在我心里就是一个1080P带光追的卡,但不代表输PS5,我不提是懒得提了,也不想让Ps玩家难受,但是你到好!

终结者

种子
1693 点
紫色世界 发表于 2022-10-29 19:36
你蛮有意思的,我手电照个光柱你就爬上去了,3060Ti在我心里就是一个1080P带光追的卡,但不代表输PS5,我 ...

输不输的,得看具体游戏,你倒好这直接来个“哪个游戏3060TI不吊打PS5”,我都笑炸了

种子
1564 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-29 19:47
输不输的,得看具体游戏,你倒好这直接来个“哪个游戏3060TI不吊打PS5”,我都笑炸了 ...

你开心就好。

终结者

种子
1693 点
紫色世界 发表于 2022-10-29 19:36
你蛮有意思的,我手电照个光柱你就爬上去了,3060Ti在我心里就是一个1080P带光追的卡,但不代表输PS5,我 ...

人家超能网的显卡天梯图评测,4090=100,  3060TI=32.9,2080S=32.4也是经过过大量测试得出的数据,不是随便给的。

数毛社对标的PS5≈2080S也是经过详尽评测,结合大量游戏测试,PS5和3060TI也是互有胜负(除了偏重硬件光追的游戏之外,PS5并没有明显劣势,不少游戏还小胜一头),说明两家给的数据还是比较客观,你这“哪个游戏3060TI不吊打PS5”,我直接笑不动了,不是你这神论叠出的发言风格,我才懒得陪你怼个半天、

种子
1564 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-29 19:58
人家超能网的显卡天梯图评测,4090=100,  3060TI=32.9,2080S=32.4也是经过过大量测试得出的数据,不是随 ...

拿开光追和不开光追得比帧数和分辨率?就是你所谓得互有胜负是吗?生化8,4K 100帧就被你忽略了?

哥谭骑士 4K 不开光追 开DLSS 70帧我都懒得拿出来和你说!

用这种方式证明自己是对得有意义吗?
该用户已被禁言

种子
409 点
别扯价格,4090也不贵
发自A9VG Android客户端