A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] DF发布了漫威蜘蛛侠评测,PS5和PC各有优势。

种子
39 点
byu801 发表于 2022-8-14 15:23
游戏机性价比在矿潮时确实挺高,但现在配一套3080TI加12代U也就一万左右了,比PS5也就贵个3,4倍,画质比P ...

我是說那些組配最高端的PC飯 ,。 不是中上那種。 能以遊戲的角度來配置PC夠用裝置 ,才是明智的消費。

种子
39 点
游戏机性价比在矿潮时确实挺高,但现在配一套3080TI加12代U也就一万左右了,比PS5也就贵个3,4倍,画质比P ...

貴3倍的價錢 ,得出3-10倍遊戲畫面。 才是PC玩家最佳選擇。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点

本来我不想回你的,你这句两三倍让我不得不回啊,先讲画质,画质要真是两三倍提升,数毛社就不用一个图片放大N倍给我们看了,还有PS5 4K  50帧,两三倍岂不是8K  100帧?一边放一倍不过分吧。

举个例子,你要是看赛跑,两个人速度是两三倍差距,裁判也不会暂停定格放大数衣角谁先过线了,对吧

种子
20 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-14 15:24
游戏首发当然要花钱,就像你看电影首映也得花钱啊,三个月后上网站还免费呢,那你能说等免费的就比看首映 ...

谈性价比为什么不选xsx,或者干脆极致性价比xss?我特别喜欢你这个性价比的论调。首发和首发不一样,xbox跨区微软也不管你。几十一百买个70美刀的钱太常见了,对了我先帮你提一嘴,xgpu那个是有人钻空子不是用金会员/ea会员升上去的,我买了三年到现在还没问题。反观索尼这边呢?跨区锁语言,每个区服分别对待,港区高价区两个语音两个游戏也是只有这边才能做到的吧?
我是全平台党+lg c1,xsx没独占,pc性价比低我都承认,但是你对于索尼这些毛病什么时候也能正视一下?这么多人和你对线难道都是他们的问题?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
-MonsterU 发表于 2022-8-14 15:32
谈性价比为什么不选xsx,或者干脆极致性价比xss?我特别喜欢你这个性价比的论调。首发和首发不一样,xbox ...

我这贴聊的性价比一直是在硬件范畴,如果你要把订阅软件拉进来说,可以啊。

索尼二档一年515港币,你先看看阵容再来和我说性价比吧。

种子
521 点
a89887173 发表于 2022-8-14 15:17
有一点你错了,保真模式的确native 4K渲染。而且还是在native 4K的基础上再配合IGTI超采样来帮助消除绝大 ...

https://bbs.luryl.com/forum.php?m ... 86&pid=63005298
53楼
还有68楼,你说锐利?线都断了
该用户已被禁言

种子
275 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-14 15:31
本来我不想回你的,你这句两三倍让我不得不回啊,先讲画质,画质要真是两三倍提升,数毛社就不用一个图片 ...

不好意思,我不会和您战的,我说奔驰挺好,你说BYD四个轮子一样跑的快,奔驰比BYD贵10倍,速度能快10倍吗?这个,怎么战?是吧,再说了,毕竟,您也是收入超过全国平均水平的人,见识远超7亿国人,我为你感到自豪,你们继续玩,不用@我

种子
20 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-14 15:24
游戏首发当然要花钱,就像你看电影首映也得花钱啊,三个月后上网站还免费呢,那你能说等免费的就比看首映 ...

这贴不是你发的?你自己发的首发需要花钱啊。 你自己带进来的软件啊。而且我没说订阅哦,索尼第一方订阅500港币第一方瑞奇 gt7 地平线2不入库叫阵容好?别和我说免费几个小时试玩,别混淆概念。还是港服那些订阅能和日服比? 我也开过一个月的第二档,数量质量你不会觉得能比的过正常价180一年而且第一方不用买还能在pc上用的xgpu把? 而且你再看一眼 我说的是首发游戏,我提一嘴xgp只是为了你追着这个不放。要不要再提提索尼的几个小气的骚操作? ps5买不到ps4的地平线2只能在手机买,还是8000港币升级第二档?还有人洗呢,结果索尼最后改了这帮股东就消失了。还是代领被封号ban主机?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
byu801 发表于 2022-8-14 15:39
不好意思,我不会和您战的,我说奔驰挺好,你说BYD四个轮子一样跑的快,奔驰比BYD贵10倍,速度能快10倍吗 ...

你拿车来举例我就说一嘴了,两百万的法拉利,开出去把妹也好,谈生意也好,有的是面子,你说不定开辆两百万的法拉利出去能谈五百万的生意,谁也不会买辆法拉利自己家里开着玩吧。我到真不敢开辆十万的车嘲讽两百万的。两百万的车不止比十万的优越二十倍了吧。

那你这3090莫非也是配了有面子?谈生意,把妹?还不是自己家里玩,既然自己家里玩不还是画质帧数分辨率,然而我并没有看出超过PS5两三倍啊。PS5  4K 50 ,我也没看到他能8K 100啊。

种子
20 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-14 15:45
你拿车来举例我就说一嘴了,两百万的法拉利,开出去把妹也好,谈生意也好,有的是面子,你说不定开辆两百 ...

8k 100是4k 50的两倍算力?哈哈哈哈哈 你可别逗我笑了。你先搞清楚分辨率每升一倍需要多少算力吧。