A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] DF发布了漫威蜘蛛侠评测,PS5和PC各有优势。

种子
20 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-14 13:19
你和不和我一边我不在乎,看ID你离我可不近啊,除了A9估计我们不会有什么交集,我也不在乎在A9多不多一个 ...

哈哈哈是的,股东我可高攀不起
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
-MonsterU 发表于 2022-8-14 13:21
哈哈哈是的,股东我可高攀不起

我说的可是事实诶,截图也是事实,硬件规格,售价,截图都摆在眼前了,明眼人都看得见,还什么股东不股东的是不是搞笑了点。

种子
20 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-14 13:23
我说的可是事实诶,截图也是事实,硬件规格,售价,截图都摆在眼前了,明眼人都看得见,还什么股东不股东 ...

动不动两三万就来了?
那我也和你谈谈性价比,12900根本用不上,12700+3080ti整机配下来不到一万2, 3080ti和3090性能不到5%差距。忘了和你说,pc还有超频选项,超频后基本能摸到3090尾巴。
对了你现在怎么没有ps5光追表现的评价了? 之前不是天天说ps5光追能力多好吗?我也没看到你评论这帖里的对比啊? 天天避重就轻。
dlss和fsr我明白你也不懂,ps5用的相似技术,3080ti用dlss帧数几乎提升一倍,估计你也不清楚。看看那孱弱的光追,你不会真觉得ps5能给30的光追提鞋吧?

种子
521 点
-MonsterU 发表于 2022-8-14 13:30
动不动两三万就来了?
那我也和你谈谈性价比,12900根本用不上,12700+3080ti整机配下来不到一万2, 3080 ...

“原生4k光追可以到50针,你3080只能20”
前天他拿大喇叭喊得可响亮了,这应该是他这两年最亢奋的时候…

种子
20 点
ccxp 发表于 2022-8-14 13:41
“原生4k光追可以到50针,你3080只能20”
前天他拿大喇叭喊得可响亮了,这应该是他这两年最亢奋的时候… ...

所以说嘛,魔怔都不够形容他的,不过我确实挺佩服他哈哈。
该用户已被禁言

种子
45 点
DF当务之急要迷途知返  多多向主机玩家靠拢  提升自身落后多年的艺术审美鉴赏能力  向PS5最好的艺术家们虚心学习  早日认清PS5是最佳平台     对游戏界艺术进步起积极推动作用    不要继续误入歧途 不可自拔  最后无法自救了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-14 13:10
HDR是电视功能吧,PS5截图应该也截不到

PS5会直接输出成PNG,而且画面损失很小,WINDOWS截出来是HDR格式的JXR图片和自动换砖的PNG,转换会丢失很多细节

种子
20 点
彩色的游戏迷 发表于 2022-8-14 13:57
DF当务之急要迷途知返  多多向主机玩家靠拢  提升自身落后多年的艺术审美鉴赏能力  向PS5最好的艺术家们虚 ...

df 100万粉丝确实需要反省一下了!
该用户已被禁言

种子
45 点
DF假如能换上色感敏锐 热爱艺术的人士  才有希望认识到PS5艺术层面的游戏最佳平台了   粉丝也可大涨多倍
发自A9VG Android客户端

种子
20 点
彩色的游戏迷 发表于 2022-8-14 14:29
DF假如能换上色感敏锐 热爱艺术的人士  才有希望认识到PS5艺术层面的游戏最佳平台了   粉丝也可大涨多倍 ...

我不明白 df是一个技术向的科普频道,一定需要艺术人才吗?