A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] DF发布了漫威蜘蛛侠评测,PS5和PC各有优势。

种子
1749 点
很怀念某A吹和某N吹互怼的时代
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
ccxp 发表于 2022-8-14 13:41
“原生4k光追可以到50针,你3080只能20”
前天他拿大喇叭喊得可响亮了,这应该是他这两年最亢奋的时候… ...

链接是人家放的,我转载而已,你去打人脸啊,关我啥事

这几条视频是我做的?真的笑死我了。
该用户已被禁言

种子
45 点
游戏的技术是为艺术服务的 不可破坏艺术的价值 PS5做的很好     DF主从颠倒  对此完全没有认知  误入歧途  也误导很多人
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
-MonsterU 发表于 2022-8-14 13:30
动不动两三万就来了?
那我也和你谈谈性价比,12900根本用不上,12700+3080ti整机配下来不到一万2, 3080 ...

我跟的楼主比,他的这套就是两万多,不信你问他

我说过了2700的PS5截图就摆在这,你可要觉得两万也好,一万2也好的PC能碾压他,可以啊,我没说不行啊。你去碾压,你去吊打就行了啊。我跟你杠了吗?

我从头到尾说过PS5能吊打3080还是3090了?在哪?

我发个喇叭给你,大声喊3080,3090能吊打PS5嘛,喊大声点最好,让全世界听见去吧,我又不尴尬。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
我早就说了,你们1万2也还,一万5也好,两万2也好的PC,能让你们在2千7的PS5面前狠狠的表现下优越感,可以啊,我没说不行啊。

PS5作为一台3000的主机,机能就摆在这,吹上不天,更吹不上宇宙,厂商只可能照顾整体的游戏观感体验,不可能去照顾细节,如果这有人认为贵N倍价格的PC在细节上能把PS5碾压至渣,高个几十帧的表现能体现无上的优越感,那我也只能说你高兴就好了

种子
39 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 14:41
有人不认为这缺点,反而认为花得越多越光荣

话术一般就是我一张显卡几万块,穷酸买得起吗?区区PS5就三 ...

其實是可以反驳 。
用10多倍的價錢組裝PC 。 但出來的效果沒有比PS5強10多倍 。 可能連百分之50也沒有 。這是不是搵笨 。。 呵呵!

然後這些PC飯就會開始轉移話題 ,不敢正視的問題,就會說PC 還可以其他用途 ,PS5不能 。

我只能說,轉移視線和話題 ,通常就是無法反駁的行為 。

种子
675 点
airforce18 发表于 2022-08-13 23:47

就像FSR1.0对比FSR2.0一样,差距巨大,而且事实证明了之前在PS5上的保真模式也不是真4K

有一点你错了,保真模式的确native 4K渲染。而且还是在native 4K的基础上再配合IGTI超采样来帮助消除绝大部分锯齿,生成锐利,干净的图像。这个在蜘蛛侠重制PS5 Ver.数毛社John是有说到过

种子
1749 点
新来七只鸟 发表于 2022-08-14 15:02
我早就说了,你们1万2也还,一万5也好,两万2也好的PC,能让你们在2千7的PS5面前狠狠的表现下优越感,可以啊,我没说不行啊。

PS5作为一台3000的主机,机能就摆在这,吹上不天,更吹不上宇宙,厂商只可能照顾整体的游戏观感体验,不可能去照顾细节,如果这有人认为贵N倍价格的PC在细节上能把PS5碾压至渣,高个几十帧的表现能体现无上的优越感,那我也只能说你高兴就好了

PS5主机是便宜,但游戏比PC贵啊,如果经常首发游戏一年下来游戏多花的钱足够抵消机器差价了,当然十八手盘回血党不在讨论范围内
该用户已被禁言

种子
275 点
wing 发表于 2022-8-14 15:14
其實是可以反驳 。
用10多倍的價錢組裝PC 。 但出來的效果沒有比PS5強10多倍 。 可能連百分之50也沒有 。 ...

游戏机性价比在矿潮时确实挺高,但现在配一套3080TI加12代U也就一万左右了,比PS5也就贵个3,4倍,画质比PS5强个2,3倍吧,所以一分钱一分货咯,这还需要反驳?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
llcpanda 发表于 2022-8-14 15:17
PS5主机是便宜,但游戏比PC贵啊,如果经常首发游戏一年下来游戏多花的钱足够抵消机器差价了,当然十八手 ...

游戏首发当然要花钱,就像你看电影首映也得花钱啊,三个月后上网站还免费呢,那你能说等免费的就比看首映的划算,不可能吧。      

再说了PC版后发N年,不照样要花钱,蜘蛛侠不还379,当然免费学习版不在讨论范围之内。