A9VG电玩部落论坛

楼主: NTdnimzo

[业界] 英伟达罕见财报预警:游戏部门环比下降44%远低于预期

种子
123 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-11 16:54
自己翻我楼再去看吧,我自己说过的话,每个人都来重新问我一次,我每次都得回我不累死,自己回去翻我说了 ...

对嘛,现在就是显卡强,今后你说差不多了。那掌机也差不多多几年也能实现,不需要猴年马月。只是顺着你的逻辑而已。

种子
475 点
wizard_lg 发表于 2022-8-11 16:55
是呀, 老黄应该吃点苦头, 显卡卖那么贵,还屯芯片挖矿,早就该被教育了。

就等AMD下一代了, 看看能 ...

AMD还看光追效果如何,上**始吹的很厉害,然后还不能打平。

英特尔更不期待,用过掌机核显,驱动实在烂的不行,独显更不看好。

40之前谣言性能翻倍,还是先看看。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1681 点
liucongx 发表于 2022-8-11 17:03
对嘛,现在就是显卡强,今后你说差不多了。那掌机也差不多多几年也能实现,不需要猴年马月。只是顺着你的 ...

主机和PC需要散热,需要体积来实现性能,这点是相通的,

掌机如果能解决这个体积,散热和性能的问题,确实也可以,慢慢来。这慢慢来的过程可能会相当漫长,你慢慢等就行

种子
123 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-11 17:06
主机和PC需要散热,需要体积来实现性能,这点是相通的,

掌机如果能解决这个体积,散热和性能的问题,确 ...

没事,连显卡发展到人眼上限你都能等,再多等几年也不算漫长。

终结者

种子
1681 点
liucongx 发表于 2022-8-11 17:08
没事,连显卡发展到人眼上限你都能等,再多等几年也不算漫长。

主机和PC在体积,性能,散热方面还有点可比性。

你这直接把手机抬出来了,你先解决体积性能散热问题,再来和另外两个相提并论吧

我跟人在这讨论哪辆车跑得快,你这直接把自行车抬出来了,我有啥办法,只能说一句你高兴就好啰

种子
123 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-11 17:10
主机和PC在体积,性能,散热方面还有点可比性。

你这直接把手机抬出来了,你先解决体积性能散热问题,再 ...

呵呵了,switch 比wiiu也就差一代,性能超过,体积散热有可比性?真是为你逻辑捉急。

终结者

种子
1681 点
liucongx 发表于 2022-8-11 17:17
呵呵了,switch 比wiiu也就差一代,性能超过,体积散热有可比性?真是为你逻辑捉急。 ...

任天堂很有代表性?真是为你逻辑捉急。

你要举例也得举个能服人的吧,唉

种子
123 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-11 17:18
任天堂很有代表性?真是为你逻辑捉急。

你要举例也得举个能服人的吧,唉 ...

wiiu难道机能上差同代其他主机很多?笑了。而且现在都是用的amd和n,显卡2,3年一更,笔记本上差一代,掌机上好好做差2代有问题?

终结者

种子
1681 点
liucongx 发表于 2022-8-11 17:20
wiiu难道机能上差同代其他主机很多?笑了。而且现在都是用的amd和n,显卡2,3年一更,笔记本上差一代,掌 ...

主机和PC能最新3A基本4K60了,你掌机先做到这一点再来讨论吧,谢谢

种子
123 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-11 17:23
主机和PC能最新3A基本4K60了,你掌机先做到这一点再来讨论吧,谢谢

笑了,主机几个3a能原生4k 60?没逻辑了就自己订个标准再讨论。真是牛逼。