A9VG电玩部落论坛

楼主: NTdnimzo

[业界] 英伟达罕见财报预警:游戏部门环比下降44%远低于预期

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1680 点
liucongx 发表于 2022-8-11 16:29
我一直强调输出4k 60。好了,承认我赢就好了,别的不要求,你不懂闭嘴就行。 ...

咱们现在讨论的4K当然是最新的3A大作,你扯个N年前的不吃配置的游戏能跑4K有卵用,PS5跑旅行者还能原生8K60帧呢,谁会挂在嘴上说?

难道有人说PS5  4K60都稳不了,我拿旅行者去堵他嘴吗,别那么搞笑行不

种子
912 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-11 15:58
所以最后买高端显卡就变成心理安慰了吗,那也行吧

是啊, 玩游戏不也是一种心里安慰么, 只是实现方式略有不同而已。

各有各的乐趣,所以市场总会有。

终结者

种子
1680 点
wizard_lg 发表于 2022-8-11 16:34
是啊, 玩游戏不也是一种心里安慰么, 只是实现方式略有不同而已。

各有各的乐趣,所以市场总会有。  ...

高端显卡真那么有市场老黄就不会那么急了,本帖英伟达财报很说明事实

种子
122 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-11 16:32
咱们现在讨论的4K当然是最新的3A大作,你扯个N年前的不吃配置的游戏能跑4K有卵用,PS5跑旅行者还能原生8K ...

对嘛,被戳穿就开始附加条件。这才是你的风格。是个人都知道我强调的是输出,至于性能,你没看我说的+5年?正常人都不会理解为同世代游戏。

种子
912 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-11 16:36
高端显卡真那么有市场老黄就不会那么急了,本帖英伟达财报很说明事实

老黄急不急和高端显卡市场是否大没关系, 显卡跑量赚钱的都不是高端的。

再说老黄急就急呗, 还有AMD和INTEL呢, 显卡玩家不会吊死在一棵树上。

终结者

种子
1680 点
liucongx 发表于 2022-8-11 16:36
对嘛,被戳穿就开始附加条件。这才是你的风格。是个人都知道我强调的是输出,至于性能,你没看我说的+5年 ...

说白了不就是文字游戏吗,你就那么想打我脸啊。

现在正常人讨论4K60帧肯定说的是最新的3A大作,还要什么附加条件。

你问我:你吃饭了吗,

我:没吃

你:你打脸了,你怎么可能没吃饭,没吃饭你怎么长大的。

正常人都知道你问的是今天对吧,哪怕你没说明是今天,你说我没指定是今天啊,这就打我脸了?搞笑不?

终结者

种子
1680 点
wizard_lg 发表于 2022-8-11 16:37
老黄急不急和高端显卡市场是否大没关系, 显卡跑量赚钱的都不是高端的。

再说老黄急就急呗, 还有AMD和 ...

INTEL不知道,AMD至少还能抱抱主机大腿。老黄才是最不乐观的

种子
122 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-11 16:41
说白了不就是文字游戏吗,你就那么想打我脸啊。

现在正常人讨论4K60帧肯定说的是最新的3A大作,还要什么 ...

那你说最新的3a大作,显卡就是比主机有优势啊。你在这争什么呢?

终结者

种子
1680 点
liucongx 发表于 2022-8-11 16:49
那你说最新的3a大作,显卡就是比主机有优势啊。你在这争什么呢?

自己翻我楼再去看吧,我自己说过的话,每个人都来重新问我一次,我每次都得回我不累死,自己回去翻我说了啥就行了

种子
912 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-11 16:42
INTEL不知道,AMD至少还能抱抱主机大腿。老黄才是最不乐观的

是呀, 老黄应该吃点苦头, 显卡卖那么贵,还屯芯片挖矿,早就该被教育了。

就等AMD下一代了, 看看能把40系逼到什么程度。