A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[XSX] 微软CEO:Xbox Series X|S销量在北美连续3季度超PS5

该用户已被禁言

种子
200 点
新来七只鸟 发表于 2022-7-27 17:14
首先黑客demo没上PS4对吧,既然没上就没啥好讨论的,问题是上PC了,没适配1060,1060可是steam占比率最高 ...

最重要的是xss用户选择xss是人家的选择,你好好玩你的ps5就行了,你这人真是有意思,不玩pc却要关心pc玩家,不玩xbox,却关心xbox。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1790 点
不知道玩什么 发表于 2022-7-27 17:11
销量超过1.5亿台的ps4都没上骇客帝国,而且还是你口中优化无敌的ps4,骇客不适配1060,有问题吗?你是不 ...

1:有人说PC游戏适配不同档次显卡没难度?我用黑客demo来举例反驳,有问题吗?

2:我的讨论跟PS4一点关系都没有,更是跟PS4占比高,装机量高一点关系也没有,游戏厂商出商业游戏当然要适配不同的平台,但是这个跟我的讨论也是一点关系也没有。

如果现在FC全球70亿台,70亿人玩,厂商只要想适配,把黑客demo适配上FC都行,但不代表适配上FC没难度?懂了吗?

“有没有难度”   跟     “做不做得到”    是两码事,我早说过了,你要跟我讨论,至少也得是讨论一码事才行吧。

终结者

种子
1790 点
不知道玩什么 发表于 2022-7-27 17:17
难不难是相对,如果你想证明pc游戏适配困难,也不应该拿骇客demo举例,因为骇客根本就没上ps4,懂了吗? ...

骇客没上PS4但是上PC了啊,1060不属于PC?那么我拿这个举例PC适配问题有什么错?

还有你不是论坛管理员,我发言涉及到PC也好,涉及到XBOX也好是我的自由,我言论违规你去举报,我言论错误你指正,但是单纯因为我是PS玩家就不能发表PC,XBOX相关讨论,说不过去吧。
该用户已被禁言

种子
586 点
阿萨斯 发表于 2022-7-27 16:14
如果你是游戏开发者,一个统一的硬件平台要收取你30%的提成,游戏售价不能你自己说的算,还对你的游戏题 ...

以前见过的新闻:PC版的游戏销量是主机版游戏销量的零头

种子
3101 点
Cyrilyzl 发表于 2022-7-27 17:27

你這多久的新聞了。。。現在PC市佔不小了。。。
该用户已被禁言

种子
586 点
不知道玩什么 发表于 2022-7-27 17:11
销量超过1.5亿台的ps4都没上骇客帝国,而且还是你口中优化无敌的ps4,骇客不适配1060,有问题吗?你是不 ...

在讨论骇客适不适配PS4之前,你先搞清楚是有人说3090能适配的游戏他的1060也能适配

终结者

种子
1790 点
nepocmais 发表于 2022-7-27 17:33

2021全球游戏市场报告,PC游戏产值367亿美刀,主机游戏产值504亿美刀,在主机只有索尼任天堂这几个独占,PC拥有有大量独占网游,电竞,即时战略,推塔,大量独占独立游戏,大量原主机独占跨PC的情况下,PC市场占比确实不小了。
该用户已被禁言

种子
200 点
Cyrilyzl 发表于 2022-7-27 17:27

在全球近30亿玩家的推动下,2021年全球游戏市场将收获来自消费者的1758亿美元收入,同比下降1.1%。该下降来自于PC及主机市场,其年收入分别将同比下降2.8%至359亿美元及492亿美元(-8.9%)。这主要也是由于疫情后效应将重塑今年及未来的游戏市场。我们预测移动游戏市场将在2021年产生907亿美元的收入,同比增长4.4%。这部分收入将占全球游戏市场总收入的一半以上,因为与PC及主机游戏市场相比,该细分市场受全球疫情的影响较小。我们在之前一篇文章中也解析过此以及其他推动2021年增长的因素。

pc 359亿美元,主机(包括ps Xbox ns)492亿美元,好一个零头,现在移动市场才是大头,我们都应该去玩手游了。

种子
396 点
sony忙着开发pc游戏呢
该用户已被禁言

种子
586 点
nepocmais 发表于 2022-7-27 17:33

我指的是同一个游戏多平台的销量,不是指整个PC游戏市场