A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[XSX] 微软CEO:Xbox Series X|S销量在北美连续3季度超PS5

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1790 点
不知道玩什么 发表于 2022-7-27 16:53
我记得我跟你对线过好多次了吧,你不玩pc就好好玩你的ps5,整天扯pc的事干嘛呢?真是闲的慌? ...

怎么滴?我不吃面食就不能讨论下面条饺子?我没出过国就不能讨论下欧洲美国?

这什么逻辑?

我就说了一句,有人不是说PC适配不同显卡没难度吗?那么哪位告诉我黑客觉醒1060啥效果?
该用户已被禁言

种子
200 点
新来七只鸟 发表于 2022-7-27 16:51
商业游戏,能适配当然可以适配,但是我跟你说的不是能不能的问题,是谁更方便的问题?

“能不能”    和 ...

方便不方便关我什么事呢?游戏厂商想要赚pc平台这分钱,就得适配,否则就别赚这份钱,现实是越来越多的游戏厂商为了赚pc平台这份钱为pc适配啊,包括曾经的第一方独占游戏,你还想说什么呢?
该用户已被禁言

种子
200 点
新来七只鸟 发表于 2022-7-27 16:57
怎么滴?我不吃面食就不能讨论下面条饺子?我没出过国就不能讨论下欧洲美国?

这什么逻辑?

1060怎么说也是ps4pro级别的显卡,如果你想讨论黑客帝国demo 1060跑什么样,起码得拿ps4pro对比吧,俗话说不怕不识货就怕货比货,对吧。如果你想说1060跑骇客很烂,起码也得拿出ps4pro跑得更好的对比吧,什么?骇客没上ps4pro,那你说个什么劲呢?
该用户已被禁言

种子
200 点
新来七只鸟 发表于 2022-7-27 16:57

这什么逻辑?

如果一个人不吃面条,却整天讨论面条是粗的好吃还是细的好吃,我觉得这个人是有点怪的,我不知道你是不是也是这种怪人。

终结者

种子
1790 点
不知道玩什么 发表于 2022-7-27 17:05
方便不方便关我什么事呢?游戏厂商想要赚pc平台这分钱,就得适配,否则就别赚这份钱,现实是越来越多的游 ...

我在跟人家讨论适配问题?要是真像某些人说的PC游戏适配不同档次显卡没难度?那么为何最低配置需求越来越高?那么为何黑客帝国觉醒不适配1060,这可是steam占比最高的显卡,不想适配下看看?

某些人理论明显站不住脚嘛,至于你说的游戏厂商做PC版,为了钱就上呗,跟我说的有啥 矛盾?
该用户已被禁言

种子
200 点
新来七只鸟 发表于 2022-7-27 17:09
我在跟人家讨论适配问题?要是真像某些人说的PC游戏适配不同档次显卡没难度?那么为何最低配置需求越来越 ...

销量超过1.5亿台的ps4都没上骇客帝国,而且还是你口中优化无敌的ps4,骇客不适配1060,有问题吗?你是不是应该解释下,为什么骇客都上了ps5了,却不给ps4适配下?而且ps4占比那么高,销量那么高。
该用户已被禁言

种子
200 点
新来七只鸟 发表于 2022-7-27 17:09
我在跟人家讨论适配问题?要是真像某些人说的PC游戏适配不同档次显卡没难度?那么为何最低配置需求越来越 ...

你如果想讨论适配难度的话,最简单的就是世界上只有一个平台,统一cpu内存gpu存储,这岂不是最简单,还用得着分什么ps4 ps4pro ,x1s,x1x ,xss xsx甚至ns?然而现实是统一平台目前作不到,而如果游戏厂商要想吃这碗饭,就要作适配,除非它不想吃这碗饭,你说对吗?

终结者

种子
1790 点
不知道玩什么 发表于 2022-7-27 17:08
1060怎么说也是ps4pro级别的显卡,如果你想讨论黑客帝国demo 1060跑什么样,起码得拿ps4pro对比吧,俗话 ...

首先黑客demo没上PS4对吧,既然没上就没啥好讨论的,问题是上PC了,没适配1060,1060可是steam占比率最高的显卡啊,这都不适配,那么对应某些人说的PC游戏适配不同显卡没有任何难度,是不是要打脸了?我逻辑没毛病吧,既然没毛病你冲我杠个什么呢?

我不玩PC游戏,跟我讨论PC游戏适配不同显卡到底有没有难度,不矛盾吧,既然不矛盾,。你冲我杠个什么呢?

我不吃面食,我也可以讨论一下馒头和饺子哪个更难做的吧?不是吗

该用户已被禁言

种子
200 点
新来七只鸟 发表于 2022-7-27 17:14
首先黑客demo没上PS4对吧,既然没上就没啥好讨论的,问题是上PC了,没适配1060,1060可是steam占比率最高 ...

难不难是相对,如果你想证明pc游戏适配困难,也不应该拿骇客demo举例,因为骇客根本就没上ps4,懂了吗?

种子
27 点
索尼完美的诠释了,一把好牌打输是怎么操作的