A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[XSX] 微软CEO:Xbox Series X|S销量在北美连续3季度超PS5

该用户已被禁言

种子
200 点
新来七只鸟 发表于 2022-7-27 15:59
PS4再过一两年就可以彻底抛弃了,XSS可是要撑过整个次世代的。

还在拿XSS跟PS4相提并论是不是有点搞笑了 ...

搞笑吗?xss可以缩分辨率缩画质啊,毕竟xss的cpu性能还是可以的,毕竟3090ti能跑的游戏1060也能跑,1060和3090ti之家的差距可比xss和xsx差距还大。
该用户已被禁言

种子
200 点
新来七只鸟 发表于 2022-7-27 15:56
换位思考,假如你是游戏开发者,你是愿意给像PS5这种统一规格统一系统的硬件开发游戏,还是愿意给PC这种 ...

那么你觉得给pc平台出游戏的都是傻吗?包括地平线战神神秘海域?这时候怎么不扯适配性了?你不觉得你说的很好笑吗?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1790 点
不知道玩什么 发表于 2022-7-27 16:41
搞笑吗?xss可以缩分辨率缩画质啊,毕竟xss的cpu性能还是可以的,毕竟3090ti能跑的游戏1060也能跑,1060 ...

那我问一下,前段时间那个黑客帝国觉醒不是上PC了吗?1060跑的怎么样?
该用户已被禁言

种子
200 点
新来七只鸟 发表于 2022-7-27 16:46
那我问一下,前段时间那个黑客帝国觉醒不是上PC了吗?1060跑的怎么样?

那么ps4跑的怎么样?ps4pro跑的怎么样?你是不是应该解释下为什么越来越多的游戏上pc,上pc 时间越来越短甚至同步,在ps1世代可不是这样的,生化危机ps1出到3了,pc才上2,在看看re2 re3上pc的时间。

种子
514 点
不知道玩什么 发表于 2022-07-27 16:47

那么ps4跑的怎么样?ps4pro跑的怎么样?你是不是应该解释下为什么越来越多的游戏上pc,上pc 时间越来越短甚至同步,在ps1世代可不是这样的,生化危机ps1出到3了,pc才上2,在看看re2 re3上pc的时间。

你不会不知道黑客帝国那个Demo根本没上ps4和pro吧?
发自A9VG Android客户端

终结者

种子
1790 点
不知道玩什么 发表于 2022-7-27 16:47
那么ps4跑的怎么样?ps4pro跑的怎么样?

没上PS4啊,没上你让我怎么回答你?

但是上PC了啊,1060不是PC?
该用户已被禁言

种子
200 点
gamedone 发表于 2022-7-27 16:49
你不会不知道黑客帝国那个Demo根本没上ps4和pro吧?

对啊,为什么不上ps4和ps4pro呢?

终结者

种子
1790 点
不知道玩什么 发表于 2022-7-27 16:45
那么你觉得给pc平台出游戏的都是傻吗?包括地平线战神神秘海域?这时候怎么不扯适配性了?你不觉得你说的 ...

商业游戏,能适配当然可以适配,但是我跟你说的不是能不能的问题,是谁更方便的问题?

“能不能”    和      “更”     是一回事?  别逗我了行吧

终结者

种子
1790 点
不知道玩什么 发表于 2022-7-27 16:51
对啊,为什么不上ps4和ps4pro呢?

瑞奇叮当时空裂缝也没上PS4,怎么滴我还得帮你问问开发商为啥不上PS4?
该用户已被禁言

种子
200 点
新来七只鸟 发表于 2022-7-27 16:49
没上PS4啊,没上你让我怎么回答你?

但是上PC了啊,1060不是PC?

我记得我跟你对线过好多次了吧,你不玩pc就好好玩你的ps5,整天扯pc的事干嘛呢?真是闲的慌?还有啊,你是ps的粉丝吧,xss机能不行撑不下去了,你不是应该更高兴吗?你又不是xss用户,人家买xss又没花你的钱,你管那么多干啥呢?即便是撑不下去了,人家再买台xsx或者ps5或者高配pc不行吗?你的心眼就那么小吗?