A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[Mul] 《女神异闻录5 皇家版》XBOX/PC版将收录原版40多种DLC

该用户已被禁言

种子
1342 点
一直没搞懂这游戏销量一般般,为什么索尼就是不让跨。
发自A9VG iPhone客户端

种子
358 点
肥胖的財財 发表于 2022-6-27 11:22
上面不就回你了,人家喜欢SM5走王道不喜欢P5卖妹子关你什幺事?东拉小号右拉小号,能为你喜欢的东西加分 ...

搞笑 我都说了 它喜欢不喜欢不关我的事 它踩就是踩了 拉踩很光荣? 再有 它不喜欢我管不着 但如果它和你是同一个人 那我觉得它有问题才成立
我讲都讲清楚了 你要还这么激动那我真觉得你俩是同一个人了
你俩要不是一个人你就直说 那这事也就是我认错的 我都问题了 我道歉不就完了 讲这么多有意思嘛
再有 我smt5 p5都喜欢 我不管人家要不要给我喜欢的游戏加分 但我就是看不惯某些人拉踩 你拉不拉踩那是另一回事了

种子
358 点
动态缺火 发表于 2022-6-27 11:22
阿光马甲太多,可能已经搞不清每个号的人格是怎么区分的了,别为难他  ...

不是很懂反正 他要真否认不是同一个人也就算了 不管是真是假 我也就信他了 他现在这么着急我都不知道该怎么对应了

种子
54 点
Soraの执行者 发表于 2022-6-27 11:26
搞笑 我都说了 它喜欢不喜欢不关我的事 它踩就是踩了 拉踩很光荣? 再有 它不喜欢我管不着 但如果它和你 ...

什么叫踩?你看看我的帖挂羊头卖狗肉的游戏,几乎我都有骂,像风花雪月,星海4

传说系列,我是骂得最少的,主要是他走王道,太多妹子要素,不是人人喜欢,这会偏离了游戏主题。

种子
2923 点
我就是進來看阿光表演的。。
发自A9VG Android客户端

种子
358 点
肥胖的財財 发表于 2022-6-27 11:31
什么叫踩?你看看我的帖挂羊头卖狗肉的游戏,几乎我都有骂,像风花雪月,星海4

传说系列,我是骂得最少 ...

我说的拉踩 单纯就是吹一个非得cue另一个贬低一下 举例就是在smt5下面吹完就cuep5 比如p5的贴子上来吹smt5 暗踩 或者吹xb cue其它系列贬低 我只看不惯这种而已
你骂不骂我喜欢的系列我真的不在意,骂的有道理我甚至可以跟你一起骂
就说破晓传说 你要我跟你聊缺点我能跟你聊一天

种子
45 点
曾经的天下第一

种子
1122 点
都是皮肤
发自A9VG iPhone客户端

种子
293 点
Soraの执行者 发表于 2022-06-27 11:37

我说的拉踩 单纯就是吹一个非得cue另一个贬低一下 举例就是在smt5下面吹完就cuep5 比如p5的贴子上来吹smt5 暗踩 或者吹xb cue其它系列贬低 我只看不惯这种而已
你骂不骂我喜欢的系列我真的不在意,骂的有道理我甚至可以跟你一起骂
就说破晓传说 你要我跟你聊缺点我能跟你聊一天

来聊破晓传说!比如第四领将的睿智剧情还有几次雷纳斯因为废话太多导致被抢走之类的沙雕剧情,以及最后的原谅一切,第一次能有个游戏能因为剧情太侮辱智商让我把游戏里的名词记得这么清楚
发自A9VG Android客户端

种子
121 点
对于未玩过的玩家来说就是一款新游戏 而且是能用极低的价格玩的完全版游戏