A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[Mul] 《女神异闻录5 皇家版》XBOX/PC版将收录原版40多种DLC

种子
15 点
非皇家版通关了,到时候XGP可以再玩一遍~

种子
1044 点
炒剩饭是吧
发自A9VG Android客户端

种子
1623 点
这里有的DLC挺破坏游戏体验的,比如伊邪那岐大神,用了就等于开无双了

种子
1060 点
三座山 发表于 2022-06-27 17:29

哎,在一个讨论游戏的环境下,你说的我都看了,我说了你又不看,还被你来一句差点格局,我也是真不知道说啥好了。

结合你上面说的 “你要知道异闻录这个系列饭圈化已经很严重了,因为这个系列现在太爽文太对这类人的胃口了,这些人都不是玩家

得,说了这么多,我反而被直接排除出玩家的队伍了

你看我给你举个例子,在b站前两年真3hd公布时,我因为太兴奋就说我比起p5更喜欢真三主角的设定,因为我就不太喜欢怪盗这个设定,有一个老哥就开始给我发小论文,一连发了十多篇试图说服我承认p5主角更好,你说可笑不可笑这也叫玩家?魔怔了吧?而你也有他的倾向,我说爽文其实也是想看看你的反应,你记住真正的神作不需要你来替它辩护

种子
232 点
PS5版拍照功能解锁就好了,白金也没有视频截图等美中不足阿。

种子
76 点
kulake 发表于 2022-6-27 20:56
你看我给你举个例子,在b站前两年真3hd公布时,我因为太兴奋就说我比起p5更喜欢真三主角的设定,因为我就 ...

确实不需要我的辩护,我也没在辩护,因为TGA最佳角色扮演已经说明她的地位了。

另外,你的确有楼上那哥们说的特征,试图给人贴标签,而且也很莫名其妙,文字多就代表我有那倾向这个理论我是第一次听到,饭圈的事,有长篇大论的,也有天天一句话“gie gie好帅气,我要给你生猴子”的简短语句,你看见了前者就忽视了后者,然后一棒打死,我不觉得这是理性的行为,当然你的行动也说明了这一点,因为连看都不看,人与人之间基本的尊重你都做不到,那你还回复我干嘛呢?不觉矛盾?

不说了,字数太长的话你又不能看了,我的身上可能又会多出几个倾向,

种子
783 点
挺好

种子
1486 点
英雄不死 发表于 2022-6-27 11:12
NS 呢? 会不会直接都给了?

如果都给了,我倒是挺愿意在NS再通一次的 ...

怕是直接NS独不占吧,如果出也会送这些DLC的

种子
1060 点
三座山 发表于 2022-06-27 21:32

确实不需要我的辩护,我也没在辩护,因为TGA最佳角色扮演已经说明她的地位了。

另外,你的确有楼上那哥们说的特征,试图给人贴标签,而且也很莫名其妙,文字多就代表我有那倾向这个理论我是第一次听到,饭圈的事,有长篇大论的,也有天天一句话“gie gie好帅气,我要给你生猴子”的简短语句,你看见了前者就忽视了后者,然后一棒打死,我不觉得这是理性的行为,当然你的行动也说明了这一点,因为连看都不看,人与人之间基本的尊重你都做不到,那你还回复我干嘛呢?不觉矛盾?

不说了,字数太长的话你又不能看了,我的身上可能又会多出几个倾向,

呵呵,别生气别生气,tga也好啥也罢,能说明的东西很有限,美末2还年度最佳呢,不照样被骂?我说的是你这种争论本身就超出了玩家的范畴,喜欢这个游戏,就好好享受它给你带来的乐趣,这才是玩家,不需要替它辩护,所以我说这些人不是玩家,是不是和那些提爱豆辩解的粉丝很像?比较永远会存在,电影 小说 绘画 音乐都存在,凭什么游戏不行?不是第九艺术吗?能承受住世俗批评和非难的才堪称艺术啊

种子
76 点
kulake 发表于 2022-6-27 23:02
呵呵,别生气别生气,tga也好啥也罢,能说明的东西很有限,美末2还年度最佳呢,不照样被骂?我说的是你这 ...

喜欢的游戏,碰到平台喷子,故意找茬,拉一踩一,颠倒黑白式的去污蔑,辩护的一方反而不是玩家了?我不是很理的清这个逻辑,在这游戏论坛,绝大部分的玩家都有喜爱的游戏,如果说替自己喜欢的游戏说几句话也算错的话,那这个论坛的人基本上都有错。

我就是P系列粉丝,前面也承认了,不知道你看到没有?我还是如龙,战神,机战等等一大堆游戏的粉丝,在我的理解里,这里所有人都是某些游戏的粉丝,可以说这就是饭圈,饭圈不就是喜爱的事物所集合起来的小团体么,我们大家都是,现在贬义的饭圈文化和团体指的是我们这种人么?不是啊,指的是那种思想极端狂热偏激的人,我前面也说了,你说P5是爽文,我不认同你的观点但我也表示我们对这游戏的理解不一样,我有试图让你承认我的观点?然后你突然画风一转又说什么爽文只是试探?然后在这个试探里加入你对我的臆测?

生气?不存在的,只是有些好笑罢了,还有满脸的黑人问号,两个人聊天,你自个说自个的,别人说话你完全不听,然后脑补出刚才那人说的话都是在针对你,哥们,聊天不是这么聊的。