A9VG电玩部落论坛

楼主: 勇者斗饿龙

可能一直误会方向盘了,发现成绩远不及手柄

该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
云中漫步 发表于 2022-6-21 14:06
对,gt的手柄优化做的一直都很好,方向操控很容易,所以可以直接左右打满,

如果去试试ac那种手柄模式就 ...

GT明显是在手柄上做了深度的优化 所以GT的手柄体验是很好的  虽然是段落转向 但是体验在实际操作上是线性的  这里是GT7论坛 所以我也就是仅对GT7的表现做点评 对于GT7来说 菜鸟-中鸟这个级别无疑手柄优势是巨大的  但是进阶到老鸟肯定是要上盘子 但是菜鸟和中鸟是不能有这种错觉就是我换了盘子我就一下就如何如何了  这些过不去的挑战就随便就过了   这种理解是完全错误的  

种子
58 点
其实是因为精度换效率,节奏要变一变。有人觉得ps5的自适应扳机还耽误事呢,也是因为打乱了他平时的节奏。
syu

种子
304 点
如果你当他是游戏玩手柄无可厚非,如果你当他是赛车模拟还是不要有这种想法,方向盘并不是加强体验的玩具。
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
fu19871214 发表于 2022-6-21 17:46
其实是因为精度换效率,节奏要变一变。有人觉得ps5的自适应扳机还耽误事呢,也是因为打乱了他平时的节奏。 ...

嗯  我一开始也关了 不过后来发现开关区别不大 对成绩没什么影响 就又开着了  

种子
362 点
除了倒车入库……方向盘从来都不需要打死……即便是发夹弯……还是说你们用的方向盘最大圈数只有一圈……
发自A9VG iPhone客户端

种子
40 点
勇者斗饿龙 发表于 2022-6-21 00:13
你中文阅读有很大问题     这么简单的问题你看不懂?

还得我给你解释解释吗?

你的理解也是很有问题的,即使发卡弯也不会打方向超过120度,如果需要打超过120度只能说的你减速不够或者打方向时机不对再或者根本就不懂进出弯的走位

种子
98 点
Impact_Blue 发表于 2022-6-21 15:09
是啊
而且Gt的不仅辅助很优秀,平衡性调整的很好很可贵。手柄辅助很多游戏都有,包括AC现在用Mod也可以实 ...

应该这么说吧,ac不屑于为手柄优化,因为他粉丝很垂直就是那些硬核的玩家;gt不一样了,gt还的普罗大众,还的考虑销量,考虑为主机保驾护航,考虑要作ps平台赛车扛把子
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
ray.p 发表于 2022-6-21 22:39
你的理解也是很有问题的,即使发卡弯也不会打方向超过120度,如果需要打超过120度只能说的你减速不够或者 ...

打多少度 取决于你对方向盘设定的度数  你如果只设定最高360度  你是不用超过120度

种子
749 点
只能说你还没习惯使用方向盘来玩儿赛车游戏,不同的弯角刹车的行程不同,不同的车马力不同出弯给多少油也不一样,都需要左右脚去协同练习。

刷圈,民用车刷筑波,赛车刷蒙扎。多跑多习惯,辅助除了abs全关。
发自A9VG iPhone客户端

种子
40 点
勇者斗饿龙 发表于 2022-6-21 22:53
打多少度 取决于你对方向盘设定的度数  你如果只设定最高360度  你是不用超过120度 ...

抱歉,GTS开始玩盘子,G29的盘子我还真没见过哪里能调度数,别拿你的想当然就是理所当然,其他盘子我不知道,在GT7里面G29/G923只能默认的900度的盘子,所以我说你自己对方向盘的理解有问题,你自己做不到过弯把方向转度尽可能小所以就觉得是方向盘没有手柄上限高。自己去看看其他高手的视频看看谁过发卡弯正常情况下还得打个1 200度的
多说一句,我也并非高手,只是很普通的喜欢赛车的玩家,说这些只是提醒你或许是你自己操作有问题而不是你的方向盘不如手柄