A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[PS5] PS5全球销量突破2000万台

该用户已被禁言

种子
200 点
新来八只鸟 发表于 2022-06-06 15:55

你这牛头不对马嘴的回复什么时候能改改?

(你这想法就跟那些玩手游的人想法一样,手机就可以玩游戏,为什么要买台游戏机玩游戏,还客厅娱乐,你知道现在有些人都不买电视机了吗?)

你这回复是在赞同我还是反驳我,我愣是没看明白

这都不明白?你一个玩ps5觉得别人用pc玩游戏不理解的,别人玩手游的觉得你花钱买台ps5玩游戏一样不理解,既然都不理解的玩好自己的就好了。
发自A9VG Android客户端

种子
889 点
不知道玩什么 发表于 2022-6-6 16:08
这都不明白?你一个玩ps5觉得别人用pc玩游戏不理解的,别人玩手游的觉得你花钱买台ps5玩游戏一样不理解, ...

对啊,个人理解有差异没问题,不影响别人自己爱咋玩都行,但是市场哪个更受欢迎这是事实吧。

PC要是能做主流客厅娱乐,微软吃多了来做主机,我发的视频链接没看吗
该用户已被禁言

种子
100 点
花菱会 发表于 2022-6-6 15:34
下载、安装、手柄适配、崩溃方面恰恰是PC上最令人烦的地方,主机一个世代也就出现过2~3次死机,老头环试 ...

我在两台机器(客厅+书房)上装了法环,玩了300多小时,已全成就。期间0闪退,遇到的最大的问题就是和服务器连接有问题掉到了主菜单(共3次)。黑请黑到点子上,泼脏水谁不会啊,事实上社区里根本就没有大面积反应PC版法环有崩溃问题。
再说主机就没闪退了?PS4版2077是从哪个版本之后才算勉强能玩来的?PTSD这么快就治好了?别忘了PS4还有“物理闪退”,反正我是被它吐盘的毛病折磨过。
而且我说了呀,对于轻度主流玩家,主机显然体验更好。最搞笑的就是在国内这些主流轻度玩家非要自诩硬核。

种子
889 点
EZh86 发表于 2022-6-6 15:58
哪里哪里,三国无双7最有代表性

357有没有代表性不重要,只要能说明事实就行了。事实就是厂商不好好优化,3090也没用啊?有问题?

事实就是索尼上PC就是为了给续作打广告啊,搬出个往日不在也否定不了事实啊。
该用户已被禁言

种子
1369 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-6 16:14
357有没有代表性不重要,只要能说明事实就行了。事实就是厂商不好好优化,3090也没用啊?有问题?

事实 ...

为啥你自己举例子不要求有代表性
而却对别人举的例子要求有代表性?

种子
889 点
EZh86 发表于 2022-6-6 16:24
为啥你自己举例子不要求有代表性
而却对别人举的例子要求有代表性?

我在说事实诶,有没有代表性否定不了事实啊。

我在说事实,你在说代表性,是不是有点牛头不对马嘴?

我反复搬出357就说明一-个-事-实,没有针对硬件优化的游戏,再强的硬件也没用,请问这个事实有问题吗?357有没有代表性不重要啊。

索尼现在上PC就是为了给续作打广告和联动电影版啊,搬出个往日不在也否定不了这事实啊,有问题吗?

该用户已被禁言

种子
1369 点
事实:厂商不好好优化,3090也没用——正确
事实:更高性能带不来更好游戏效果的例子也就这一个,否则你不至于拿这个例子用了10年

以上两个事实可得另**:因为厂商不优化导致好设备没用的情况,为数少得可怜——这里就到代表性了
换句话说,99%的跨平台游戏,在机能越高的平台上有越好的体验,这也是事实

懂了吧?还是你要否认最后这个事实?

种子
889 点
EZh86 发表于 2022-6-6 16:34
事实:厂商不好好优化,3090也没用——正确
事实:更高性能带不来更好游戏效果的例子也就这一个,否则你不 ...

事实:厂商不好好优化,3090也没用。

换到某些人眼里-----你看地铁,消光PS5版这效果不行=PS5性能不够嘛。而无视了蜘蛛侠瑞奇叮当,PS5可以原生4K光追50帧的事实、

99%的跨平台游戏,在机能越高的平台上有越好的体验————————跟——————————不针对硬件优化,性能再强也没用,这二者不矛盾,你要打我脸也得说的是一件事。                        
该用户已被禁言

种子
1369 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-6 16:43
事实:厂商不好好优化,3090也没用。

换到某些人眼里-----你看地铁,消光PS5版这效果不行=PS5性能不够嘛 ...

那得了,99%的游戏在更高机能的平台上有更好的体验,你同意这个就成

种子
889 点
EZh86 发表于 2022-6-6 16:46
那得了,99%的游戏在更高机能的平台上有更好的体验,你同意这个就成

那99%的游戏都有老主机版——既然有老主机版次世代版有很大可能是移植自上世代主机——移植自老主机就没有针对次世代充分优化——所以靠这些99%的游戏衡量不出次世代主机的真实表现。

逻辑理的清清楚楚了,行了吗?