A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[PS5] PS5全球销量突破2000万台

该用户已被禁言

种子
200 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-6 17:13
到时候就知道了,现在到哪知道去

不是有很多人说PS5就2060,2070水平吗,到时候就知道了,以后的新游戏更 ...

你可以估计一下啊,看看你的估计有多少准确度。

种子
889 点
不知道玩什么 发表于 2022-6-6 17:21
你可以估计一下啊,看看你的估计有多少准确度。

既然是估计,那我就说了,到时候就不能拿这个打我脸了吧,毕竟是估计嘛,估计不准总不是错吧,我估计不低于3070.(仅指蜘蛛侠这个游戏)

征服者

你说你喜欢雨,那我也学着去喜欢

种子
477 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-6 15:53
让日不在是第一个上PC,有点试水的意思。

再说了,往日不在,神秘海域,地平线,战神四个,其他三个都没 ...

洗之前先麻烦搞搞清楚,第一个是地平线好不好,一年水试下来,还搁往日不再试水啊?也别细品了,之后还一大堆呢,你品不过来的。

种子
889 点
银翼凤雏 发表于 2022-6-6 18:06
洗之前先麻烦搞搞清楚,第一个是地平线好不好,一年水试下来,还搁往日不再试水啊?也别细品了,之后还一 ...

洗什么啊,坏事才要洗嘛,就索尼财报和PS5销量,需要我洗?不是独占跨PC,买PS5有何用嘛,怎么PS5销量不降反升?

就算我记错了地平线和让日不在上PC的先后顺序又能说明啥?真巧啊,战神,地平线,蜘蛛侠都是要出续作的,神秘海域是电影版上映的。声名狼藉,旺达巨像,大鹫,重力美少女,教团86是根本不动的,真的巧,没续作的基本没动,上PC的都是有续作有电影的,不用品。反正索尼就是为了钱,上个PC不加密也是为了钱。

征服者

种子
477 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-6 18:15
洗什么啊,坏事才要洗嘛,就索尼财报和PS5销量,需要我洗?不是独占跨PC,买PS5有何用嘛,怎么PS5销量不 ...

销量升了?5月刚公布过销量严重下滑,都已经超预期了。然后马上要上的死亡回归,小小大,对马岛,瑞奇这些到时候是不是由你来帮忙开发续作还是拍电影啊

种子
889 点
银翼凤雏 发表于 2022-6-6 18:19
销量升了?5月刚公布过销量严重下滑,都已经超预期了。然后马上要上的死亡回归,小小大,对马岛,瑞奇这 ...

产能限制的销量有问题?大陆地区PS5  67万了,PS4同时期公布过?卖的不如PS4还公布啥啊。

死亡回归,小小大官宣了?对马岛电影已经在拍了你不知道?瑞奇有影吗?

种子
889 点
来看看索尼互动娱乐前中国区总裁五仁叔怎么说的,我洗地,那么五仁叔也是在洗地了?人家说的明明白白就是为了扩大PS品牌影响力,为了让更多玩家加入PS大家庭,人家中文说的字字清晰,不会还听不懂吧。

https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0

征服者

种子
477 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-6 18:22
产能限制的销量有问题?大陆地区PS5  67万了,PS4同时期公布过?卖的不如PS4还公布啥啊。

死亡回归,小 ...

产能限制的确是个好理由,限制来限制去,就限制了索尼一家的销量

种子
889 点
银翼凤雏 发表于 2022-6-6 18:52
产能限制的确是个好理由,限制来限制去,就限制了索尼一家的销量

敢问XSX销量是多少?PS5全球两千万不是产能限制是什么?要不你给个合理理由?初代XBOX一个整个世代也就卖了两千多万吧。PS5一年半两千万这个成绩很不堪?

种子
234 点
暗黑の破坏熊 发表于 2022-6-6 16:52
你也知道是设置就有~设置不需要点几下?游戏机需要设置?

PC玩个游戏至少也比主机要多点几下~我就嫌麻烦
什么时候PC像主机一样一键启动游戏了再说

这是你的原话吧?

PC最少按2下进游戏没问题吧?(别墨迹设置的事,2下进就行。我设置一次至少一个月内都是2次进,每天进一次综合次数都比主机少)(新来八只鸟提出可以不用选择账号,PS和PC都可以按键2次进游戏。

我还等你一键启动游戏呢,一键开机后你是在玩游戏界面?我也没阻止你设置,有本事你把开机设置没,我等你的消息。