A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS5] 简讯:《GT赛车7》M站玩家评分已低至2.4分

种子
521 点
70后*** 发表于 2022-3-21 21:02
那好奇怪哟,地平线都没人讨论

跑圈有啥好讨论的,难道满屏教人挂机也叫讨论…
该用户已被禁言

种子
661 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
该用户已被禁言

种子
661 点
匣中失乐 发表于 2022-3-21 19:35
上来怎么不能用好车,游戏刚上来玩到咖啡厅第四关还是第五关的时候就送给玩家一辆顶级塞车了,在车库里随 ...

要不要我给你看看我车库里的车?
该用户已被禁言

种子
661 点
ccxp 发表于 2022-3-21 21:16
跑圈有啥好讨论的,难道满屏教人挂机也叫讨论…

这帖子里就那么几个精神股东及其小号在那里尬吹,也就A9还让他们吹吹了,让他们去隔壁站的GT新闻底下发个言,早就被喷死了

评分

种子
2159 点
ccxp 发表于 2022-03-21 19:40

少扯淡了,要不是我玩过gt,还真给你吹晕。
这是游戏,就算上来就超跑,只要练多几圈还是能有改善的,1000小时?牛都给你吹上天。

你自己张口就说GT7要100小时才能开上顶级车,我告诉你上来咖啡厅前几关就能解锁,是我扯淡还是你扯淡?你自己去看看GT职业比赛开的都是什么车,“只要练多几圈”?
发自A9VG iPhone客户端

种子
2159 点
airforce18 发表于 2022-03-21 21:30

这帖子里就那么几个精神股东及其小号在那里尬吹,也就A9还让他们吹吹了,让他们去隔壁站的GT新闻底下发个言,早就被喷死了

少部分真正玩游戏的被你叫精神股东,不玩游戏甚至基础系统都不了解被你称为客观?你说的隔壁站评论区是哪?是你最爱搬运NSPro新闻的IT之家?到底是别人尬吹还是你尬黑?我之前在PS区发了几个GT视频,你张口就说回放模式画质造假,然后扯什么光追,我跟你这游戏回放60帧模式没有光追,画质跟实际开是一样的,是不是在尬黑者眼里别人正常玩就是尬吹?还有你在PS区发的那个所谓客观GT7评测,那叫游戏评测?不是拿到盘以后进去15分钟的评测?还盯着路边NPC的手指放大看有没有分叉,说地平线有分叉GT7没有,都不知道你在说什么玩意,那才是真正的尬

种子
521 点
匣中失乐 发表于 2022-3-21 21:33
你自己张口就说GT7要100小时才能开上顶级车,我告诉你上来咖啡厅前几关就能解锁,是我扯淡还是你扯淡?你 ...

你是精神分裂吗,我是喷你说的1000小时,说“就算”100小时也怎样… 我知道了,你是水军,换人上班了……

种子
2159 点
ccxp 发表于 2022-03-21 22:56

你是精神分裂吗,我是喷你说的1000小时,说“就算”100小时也怎样… 我知道了,你是水军,换人上班了……

这游戏最贵的车你1000小时能掌握就不错了,你以为GT是很简单的游戏吗,还说什么“练几圈就能掌握”,自己又不买游戏,典型的键盘侠发言

种子
521 点
匣中失乐 发表于 2022-3-21 23:06
这游戏最贵的车你1000小时能掌握就不错了,你以为GT是很简单的游戏吗,还说什么“练几圈就能掌握”,自己 ...

嘴在你身上,你说啥就是啥罗,快叫山内改宣传语:1000小时才能把控的“真实”赛车游戏,真儿子值得拥有。

种子
1128 点
airforce18 发表于 2022-3-21 21:26
看看你恼羞成怒的样子,是哪个人的小号啊?昨天才注册的。是猫猫的小号?抱歉我又有3090又有PS5让你不爽 ...

你这是对我有心理阴影了么?我驳斥你还需要恼羞成怒?