A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS5] 简讯:《GT赛车7》M站玩家评分已低至2.4分

种子
1969 点
在這帖戰的一直都是那幾個ID,真閑,難怪這麽痛恨GT7氪金,真正的玩家都去刷錢刷技術去了,還有提MC玩家評是嗎,呵呵,只玩過巴比倫DEMO的我去打個10分好了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
165 点
nyloveover 发表于 2022-3-20 10:51
可拉倒吧,这个有什么参考价值吗?去看一眼结果打0~1的分基本都是小号,甚至还有很多 Pay to win的说法[s:d ...

你这狗头很怀疑你是钓鱼
该用户已被禁言

种子
165 点
ltffly 发表于 2022-3-20 10:45
总有孝子说我们不该喷氪金,这游戏不是氪金网游手游。
嗯,确实。
我也是个玩过几个氪金手游的人,论维护运 ...

我都不敢给我爸买了

种子
521 点
makisi 发表于 2022-3-22 08:24
在這帖戰的一直都是那幾個ID,真閑,難怪這麽痛恨GT7氪金,真正的玩家都去刷錢刷技術去了,還有提MC玩家評 ...

真玩家才要给山内充0分,你不冲爆他那下一作等着吃更大的翔吧,看山内怎么一作作突破下限。真儿子才一口一个香

种子
1203 点
1.9分,6109个人评价,这评价人数已经超过m站90%的游戏了吧
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
165 点
nakata821 发表于 2022-3-21 14:34
卡车不能漂移?牛顿的棺材板又要按不住了

飘得这么顺畅没多少台吧?你最好找个链接、、、、、

种子
493 点
zhengda 发表于 2022-3-22 08:42
你这狗头很怀疑你是钓鱼

并不就是看到p2w的时候莫名的想笑,这游戏并不能叫p2w,而是叫P2L
该用户已被禁言

种子
165 点
nyloveover 发表于 2022-3-22 09:08
并不就是看到p2w的时候莫名的想笑,这游戏并不能叫p2w,而是叫P2L ...

但如果是我,不带情绪的评分的话,这游戏带氪金,我通常会评7分,总算知道为什么马里奥赛车8的评分能比这些拟真游戏好很多,别人怎么黑,都有人家玩的纯粹开心舒服,而不是去体验逼真体验,甚至连金币系统都逼真 ,而且别人现实比赛至少是拿到赛车冠军的奖金都能买台车,让别人跑1小时赛事直接买辆车比跑几分钟赛车几十次甚至几百次好多了。
        (获得年度冠军的车队大约能获得1500万美元的奖金,当然还有一个刻着Constructors Championship 的奖杯,第二名为1200万,季军约900万左右(三项均为大概数字)。赢得F1年度冠军的车队,除了可以得到最高的奖金外,还将参与世界一级方程式赛车电视转播权收益的分红。在当前的《协和协议》下,十支车队能分得的总收入占电视转播收入的23%,这23%乘以相应的比例便是各车队的“红包金额”,冠军车队的比例当然最大。国际汽联的运动规则规定,车队年度排名将决定...)1台f1赛车就几乎等于冠军奖金,而且还有观众分红,怎么样都能搞台自定义顶级 赛车,一台车不一定会经常换,换最多的就是配件。
        所以这游戏就应该一个星期或者两个星期开一次比赛去赚钱,然后根据战绩增加比赛观众人数,人数代表着钱,多只车队的观众总和在排名上进行分红加排位本身的金额,这样子才是真正的赛车文化,只看车的赛车文化算什么赛车文化,就和足球只看球员一样蠢。

种子
16 点
這遊戲不就是開著車繞圈圈賺點小錢買車改裝嘛
有真的喜歡的車浪漫幣不夠買不起
就花點鈔票又如何,不然就拼命繞圈圈賺囉~~

种子
493 点
zhengda 发表于 2022-3-22 09:09
但如果是我,不带情绪的评分的话,这游戏带氪金,我通常会评7分,总算知道为什么马里奥赛车8的评分能比 ...

说得有理,点个赞,话说论坛能加个点赞功能就好了