A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS5] 简讯:《GT赛车7》M站玩家评分已低至2.4分

种子
1128 点
卧槽,卡车也能漂移,这手感也是没谁了。
ForzaHorizon5 2022-03-21 13-39-38.jpg

种子
1073 点
体验不好的游戏,这点分也就不错了
发自A9VG iPhone客户端

种子
71 点

说真的,我只是很佛系的在偶尔开两把GT7。这个游戏从本身游戏素质上讲是非常高的,以至于我经常想的是随便打开跑两圈,但或许一个半天或者几个小时就没了。但一些引诱氪金的设计,虽然还不至于像大家说的“氪金手游”这种形式的游戏那么明显,但它确实是存在的。虽然这对我影响不大,但这是一个70刀付费买断游戏的底裤了。而另一点,就是强制全程联网。这作为一个单机游戏,就真的是连底裤都不要了。无论是因为防作弊还是什么其他原因,应该在保证玩家体验的前提下实现;而不能是保证防作弊的情况下,再考虑玩家体验。无论是多长的停机维护,这竟然会影响我线下用自己手里的光碟玩游戏,这怎么想都是不合理的。

最后补充一下,不要说在发售前就已经说了要全程联网。即使是发售前也没说如果断网,可游玩的游戏内容是如此贫瘠。其实我个人来讲并不后悔购买GT7,毕竟只是个游戏,还谈不上什么后不后悔,而且它确实包含了一些所谓的情怀在里面。正如很多玩家在此前所说,他就是目前模拟赛车游戏的天花板一样的存在。所以我认为这就值得让我拥有一份实体版,即使是需要忍受加价和比数字版更漫长的到货。只是我在上面提到的一些问题,确实是让我觉得恶心。我希望制作组能让这游戏变得更好,让这款游戏在运营层面也好起来,真正的为玩家体验着想。否则这个让不少人有了“踩了坑”感觉的GT 7,真的可能会是他的最后一次跑车浪漫旅。

种子
514 点
新来八只鸟 发表于 2022-3-21 06:03
你先别管顶级车能不能无脑暴打对手,我说的跟那没关系。

我就问一句氪金20美刀一辆车是不是事实?假如不 ...

挂机的话48小时搞定,高手的话自己玩玩随意就解了,氪金不是必经之路,谁家买个车不得攒攒啊,多真实啊,是不是。

种子
241 点
上面某位像不像当年的一些实况愚忠?

种子
514 点
匣中失乐 发表于 2022-3-21 06:15
我看了一下最贵的车是mclaren p1 gtr ’16,要游戏币360万,不氪金在游戏里拿到这车要多少时间我不知道, ...

你说错了,最贵的是传奇一款车,1800W,不过不是必须买),除非其他几款都售罄(买其他3个就可以拿奖杯)目前其他4款,一个是300w的,一个是400w的,一个是17w的,还一个售罄的,貌似是300W以下的吧

种子
241 点
布偶猫 发表于 2022-3-21 13:40
卧槽,卡车也能漂移,这手感也是没谁了。

卡车不能漂移?牛顿的棺材板又要按不住了

种子
514 点
airforce18 发表于 2022-3-21 08:28
难得,我完全支持你的观点,有几个顽固派不想想,为什么大多数人在批评,只有他们少数几个在维护,敢情其 ...

少数人已经来了,骂归骂,爱归爱,爱憎分明,咋滴?你3090不服?你3090有吗?边儿待着去吧,矿工

种子
514 点
airforce18 发表于 2022-3-21 08:30
我卖碟,有需要的联系我,无任何划痕

请自行咸鱼干儿,你卖回日本也没人管你

种子
514 点
miharusena 发表于 2022-3-21 09:29
gt7更新前的车不就是花时间去肝就能买吗?那时候有人喷吗?有很多人给它打低分吗?

现在喷的是gt7更新后 ...

降低收益为什么和逼氪划等号?你奖杯完成度多少?没玩过你别BB了,不行比比奖杯?