A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS5] 简讯:《GT赛车7》M站玩家评分已低至2.4分

种子
68 点
幸亏没买。。。。

种子
479 点
爱诗爱曲艺 发表于 2022-03-21 08:08
废渣那花钱买车包的没人说,这只要花时间能买所有车的一堆人骂氪金。这么双标的吗?

gt7更新前的车不就是花时间去肝就能买吗?那时候有人喷吗?有很多人给它打低分吗?

现在喷的是gt7更新后砍收益直接逼氪。

连洗地都不会洗,还想碰瓷废渣,省省吧
发自A9VG iPhone客户端

种子
1128 点
我赞同lz的做法,就应该开个帖子集中讨论,帖子里这些对gt不满的人就在这吐槽好了,不要去专区没完没了刷屏了。

种子
1436 点
miharusena 发表于 2022-3-21 09:29
gt7更新前的车不就是花时间去肝就能买吗?那时候有人喷吗?有很多人给它打低分吗?

现在喷的是gt7更新后 ...

更新之前怎么没人骂?1.06时不是就有人说花时间赚钱买车不合理,cr真金白银定价太高纯粹氪金的嘛。怎么到你这又变成更新1.07才有人喷了,你是选择性无视还是视力不好?还碰瓷废渣,一个正传游戏做不过衍生,整得跟小透明一样,有什么可让人碰瓷的。
按照某些人的逻辑,赛车游戏就得全收集,让我收集着费劲就是不行,就是逼我氪金。怎么到了必须花钱才能收集的游戏都哑巴了?

种子
1128 点
爱诗爱曲艺 发表于 2022-03-21 09:49

更新之前怎么没人骂?1.06时不是就有人说花时间赚钱买车不合理,cr真金白银定价太高纯粹氪金的嘛。怎么到你这又变成更新1.07才有人喷了,你是选择性无视还是视力不好?还碰瓷废渣,一个正传游戏做不过衍生,整得跟小透明一样,有什么可让人碰瓷的。
按照某些人的逻辑,赛车游戏就得全收集,让我收集着费劲就是不行,就是逼我氪金。怎么到了必须花钱才能收集的游戏都哑巴了?

地平线车包里的车是必须花钱才能得到吗?还是慢慢刷也能免费得到?没仔细研究。

种子
884 点
miharusena 发表于 2022-3-21 09:29

现在喷的是gt7更新后 ...

谁碰瓷谁?软软赛车跟GT还没那个资格吧,先能活够25年再说吧。GT7刚出画面评测那会还不是软软们跟一群**似的到处黑

种子
90 点
真车买不起,虚拟的也买不起

种子
1436 点
nakata821 发表于 2022-3-20 22:24
我也不懂作为索索的你为什么笑的出来?

从360开始,Forza就在在mc评分上一直赢gt了,gt5 6 s三作全败。

是啊,废渣多牛啊,正传做不过衍生作品直接变成小透明也是没谁了。话说你想做广告可以另开一贴详细介绍,就这么不阴不阳不三不四的来一句,五毛能拿全不?

种子
1061 点
布偶猫 发表于 2022-03-21 09:51

地平线车包里的车是必须花钱才能得到吗?还是慢慢刷也能免费得到?没仔细研究。

dlc车要花钱的。

种子
479 点
山下骏 发表于 2022-3-21 09:53
谁碰瓷谁?软软赛车跟GT还没那个资格吧,先能活够25年再说吧。GT7刚出画面评测那会还不是软软们跟一群** ...

谁碰瓷谁?

你有眼睛和脑子也有手吧?往上翻翻看看184楼怎么说的不就知道了吗??