A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS5] 简讯:《GT赛车7》M站玩家评分已低至2.4分

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
ralfjones 发表于 2022-3-20 17:17
服务器维护导致游戏不能玩超过24小时,这是唯一的黑点,过去了就好了,现在还是玩的很开心,山内下次更新要 ...

本作的玩家不满意踩一把也没啥奇怪的 本来也是搞得有些过火 不过本帖某些牛鬼蛇神就只能呵呵了 光是这位发帖者也是个看ID知内容的。。

种子
889 点
70后*** 发表于 2022-3-20 23:29
gts就是联网了,这座发售前就说了要联机吧,又不是等你买了在告诉你必须要联网……不能接受就不玩呗。官 ...

我是没买啊,本来就不是专门的赛车游戏玩家,只是搞不懂除了魔兽,吃鸡,LOL这类网游之外,一个赛车游戏非要必须联网是怎么考虑的?

一个单价如此贵的游戏,还搞这么夸张的氪金,刚发售几天居然就30多小时维护服务器没法玩,说实话,这游戏分成离线版和联机版发售,口碑也不至于成这样。

种子
1436 点
这么低
发自A9VG iPhone客户端

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
7995 点
我也能註冊幾百個號評10分。
发自A9VG Android客户端

种子
2159 点
新来八只鸟 发表于 2022-03-21 00:12

我是没买啊,本来就不是专门的赛车游戏玩家,只是搞不懂除了魔兽,吃鸡,LOL这类网游之外,一个赛车游戏非要必须联网是怎么考虑的?

一个单价如此贵的游戏,还搞这么夸张的氪金,刚发售几天居然就30多小时维护服务器没法玩,说实话,这游戏分成离线版和联机版发售,口碑也不至于成这样。

建议先了解一下GT的系统,切勿听到有内购就想当然,GT的氪金非但不“夸张”,反而是我见过所有带微交易系统的游戏里程度最轻的,氪金最让人反感痛恨的两点:影响平衡性、有氪金独占内容,这两点GT里都没有。GT的多人比赛有严格限制,严格到你用什么轮胎都是锁死的,更不要说跨级车辆比赛了,目前绝大多数普通玩家联机都是打GR3等级的比赛,一共就那么几辆车可选,至少有一半人都开911,这辆车并不难解锁,正常玩都可以获得,那些评分下面刷pay to win的连基础规则都不了解。至于氪金独占内容,GT更是没有,所有东西都可以正常游玩获得。GT的氪金程度有多轻,打个比方,刺客信条起源都玩过吧,里面装备升级需要木头和皮毛,这些资源在刺客信条里可以氪金买,省去打猎的过程,我相信大多数玩家玩刺客信条的时候都没有氪金买这些素材,因为一样可以正常游玩。不同点是,一是刺客信条除了提供素材氪金以外,还有无数氪金独占的酷炫服装、武器、马匹,而GT里没有。二是刺客信条里氪金买了素材升级了装备等级,能实打实的提升人物强度,而GT里你跳过一圈一圈练习的过程而直接氪金买了大马力车,结果就是上去打转,很大概率是负体验,专区里有位初次接触的玩家,根本不会有一丁点想去氪金的念头,前几十时都是在做咖啡厅任务、考驾照(可以看作GT的单机剧情部分)根本不需要买什么车。现在你还觉得GT的氪金“夸张”么,你可以想一下你所知道的所有拥有微交易系统的游戏,手游页游端游主机游戏都算上,有比GT氪金程度还轻的吗,一不影响平衡性,二没有氪金独占内容,如果有,请举例

种子
889 点
匣中失乐 发表于 2022-3-21 04:53
建议先了解一下GT的系统,切勿听到有内购就想当然,GT的氪金非但不“夸张”,反而是我见过所有带微交易系 ...

我指的夸张不是指影响平衡性和独占氪金,我是指价格,听说游戏里一辆最贵的车氪金的话要20美刀,结合这游戏售价已经是70美刀了,这价格确实有点夸张。
该用户已被禁言

种子
1419 点
新来八只鸟 发表于 2022-03-21 00:12

gts就需要联机玩,也没见人出来喷啊,怎么现在全网风气就是喷索尼?还有氪金,gt又没有独占的汽车逼着你必须花钱才能用,所有的游戏内容都可以正常游玩获得,不用在花一分钱,所谓的不氪金就玩不下去的纯粹就带节奏的,像你这样不带脑子跟风黑的太多了然后还觉得自己掌握了真理一样,到处传,……

种子
889 点
70后*** 发表于 2022-3-21 05:31
gts就需要联机玩,也没见人出来喷啊,怎么现在全网风气就是喷索尼?还有氪金,gt又没有独占的汽车逼着你 ...

什么叫跟风黑啊,我还没那么闲。

强制联网别人喷不喷关我啥事呢,我只是觉得一个赛车游戏没必要全程联网而已,得知他是为了防玩家篡改存档上线比赛对其他玩家不公平,所以我个人建议分联机版和离线版,存档不互通就行了,就是因为他这要求全程联网,造成三十小时服务器维护玩家无法游玩,对于一个刚上线的热门游戏来说,绝对属于翻车事故。

至于氪金,我听说这游戏最贵的车氪金要20美刀,这游戏已经卖70美刀了,这氪金价格我觉得真的过分了。

种子
954 点
现在看已经是2.2分了

种子
2159 点
新来八只鸟 发表于 2022-3-21 05:28
我指的夸张不是指影响平衡性和独占氪金,我是指价格,听说游戏里一辆最贵的车氪金的话要20美刀,结合这游 ...

所以说一款游戏起码要玩过才能评价,千万不要根据“听说”来下判断,不然就是被人带节奏而不知。GT这游戏不是QQ飞车或者FIFA,不是说手有顶级球星卡就能怎样,你说的游戏里最贵的车,普通玩家开上赛道就是不停打转,而你的对手AI都是跟你一个级别的车,AI操控自如,你自己毫无游戏体验,就是自己选择地狱级难度,不是说开一会儿就能适应了,没有几千小时练习不可能掌握。GT玩家群里有一批职业赛车手和业余顶级车手,他们才是真正会氪金直接解锁高级别车的玩家,因为他们不需要再从头一点一点积累了。说到这我想起去年怪物猎人崛起发售后,顶级护石极其难肝而且全凭运气,一批大佬想要尽快装备毕业好去刷片(制作竞速狩猎视频),无奈之下只能去X宝买修改过的护石,背上了道德骂名,视频下面被骂修改狗,所以GT有这样一个直接解锁最高级别车辆的内购系统,完全不影响到普通玩家正常游玩,只给那些想要跳过游戏前中期而直奔后期内容的玩家准备。有些人会反驳我说我买来“最贵”的车不是为了上赛道开,只为享受收集的乐趣。那我说收集难度比GT高的多的游戏有的是,比如宝可梦也一款经典的收集向游戏,你知道不通过修改,正常途径想收集齐宝可梦的全图鉴有多大难度吗,要付出的金钱时间成本远远高于GT,GT跑个圈就能全解锁算啥难度,而且如果真把GT当成收集游戏来玩,那更不会去氪金了。最后容我吐槽一句,游戏里最贵的车花个20刀就能稳定解锁,这你让那些长期玩内购游戏的人听了都能惊掉下巴,看看那些真正的内购游戏拥有该游戏最顶级内容需要花多少钱,怕不是后面要加3到4个0