A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS5] 简讯:《GT赛车7》M站玩家评分已低至2.4分

种子
889 点
匣中失乐 发表于 2022-3-21 05:58
所以说一款游戏起码要玩过才能评价,千万不要根据“听说”来下判断,不然就是被人带节奏而不知。GT这游戏 ...

你先别管顶级车能不能无脑暴打对手,我说的跟那没关系。

我就问一句氪金20美刀一辆车是不是事实?假如不氪金的话我在游戏里拿到这辆车要多长时间?

种子
889 点
匣中失乐 发表于 2022-3-21 04:53
建议先了解一下GT的系统,切勿听到有内购就想当然,GT的氪金非但不“夸张”,反而是我见过所有带微交易系 ...

举个例子,我说张三家很黑,你要反驳我,请一条条列出来其实他不黑,而不是你看李四家更黑,跟李四家比张三家很良心了,不是这个逻辑。李四家的事李四家单独说。

LOL一个贵的皮肤两百多,也不影响游戏平衡,但游戏是免费的啊,GT7售价已经70刀了,20美刀氪辆车真的过分了我觉得。

种子
2159 点
新来八只鸟 发表于 2022-3-21 06:03
你先别管顶级车能不能无脑暴打对手,我说的跟那没关系。

我就问一句氪金20美刀一辆车是不是事实?假如不 ...

我看了一下最贵的车是mclaren p1 gtr ’16,要游戏币360万,不氪金在游戏里拿到这车要多少时间我不知道,我还打驾校金牌,但论坛玩家“布偶猫”说他一分钱没氪过,车库里已经有相当多的豪车了,而且还剩下800万游戏币在手,你问问他要多长时间吧。
我不是为了反驳你,我是说你被误导了,所以一点点给你讲这个游戏的基础系统,告诉你普通玩家玩这个游戏根本不会有一丝氪金的念头,而且我认为这游戏是我见过带有内购系统里,氪金程度最轻微的,不要张口闭口70刀,怎么跟那些黑子一样 。。想想实际游戏中到底需不需要再额外付那20刀

种子
889 点
匣中失乐 发表于 2022-3-21 06:15
我看了一下最贵的车是mclaren p1 gtr ’16,要游戏币360万,不氪金在游戏里拿到这车要多少时间我不知道, ...

我了解了一下,一场五分钟左右的比赛游戏币3万到5万之间,十场50万,那就是六七十场了。大概就是肝一下午吧

种子
2159 点
新来八只鸟 发表于 2022-3-21 06:21
我了解了一下,一场五分钟左右的比赛游戏币3万到5万之间,十场50万,那就是六七十场了。大概就是肝一下午 ...

一下午解锁这游戏里“最贵”的车,再加上我上面讲了那么长一段普通玩家根本不需要这车的原因,你还觉得这游戏的氪金很夸张吗?

种子
889 点
匣中失乐 发表于 2022-3-21 06:24
一下午解锁这游戏里“最贵”的车,再加上我上面讲了那么长一段普通玩家根本不需要这车的原因,你还觉得这 ...

总之你意思就是,这20美刀别看贵,普通玩家根本没必要氪,去氪的土豪玩家也不会觉得贵,那行吧。

种子
2159 点
新来八只鸟 发表于 2022-3-21 06:30
总之你意思就是,这20美刀别看贵,普通玩家根本没必要氪,去氪的土豪玩家也不会觉得贵,那行吧。 ...

普通玩家不是“没必要”氪,是根本不会“想”去氪,所以我说GT不是QQ飞车不是FIFA,不是车的性能越好就开的越爽,相反,车性能越高越难操控,难度越高,普通玩家稍微试一下就知道不是自己能hold住的,那都是职业车手才去练的车,普通玩家光是练个GR3级别赛事就够练上几百上千小时了,土豪玩家知道这个道理后,也不会再去氪,所以你别看现在很多人叫“逼氪”叫的声音很大,其实自己根本没氪,现在游戏刚发售2周,谁会在发售两周就吵着要全收集啊

种子
510 点
360万的车是什么臭弟弟?

这车在gts的价格

发自A9VG iPhone客户端

种子
2159 点
zrmm 发表于 2022-3-21 07:12
360万的车是什么臭弟弟?

我就google搜了一下,显示的是这结果,实际我个人根本不关心最贵的车多少钱,被问到才顺手查了一下
重新搜了一下,GT7的价格前十应该是
1- R18 TDI ’11 — Cr. 10,000,000
2- 919 Hybrid ’16 — Cr. 10,000,000
3- Veneno ’14 — Cr. 3,640,000
4- McLaren P1 GTR ’16 — Cr. 3,600,000
5- FXX K ’14 — Cr. 3,600,000
6- Vulcan ’16 — Cr. 3,300,000
7- Red Bull X2019 Competition — Cr. 3,000,000
8- Red Bull X2014 Standard — Cr. 3,000,000
9- Enzo Ferrari ’02 — Cr. 2,500,000
10- Veyron 16.4 ’13 — Cr. 2,000,000
我看论坛有朋友买了一堆车手里还剩800万,真想买最贵的那辆也花不了多久时间,绝对比怪猎刷一把武器容易多了
该用户已被禁言

种子
1419 点
新来八只鸟 发表于 2022-03-21 05:39

什么叫跟风黑啊,我还没那么闲。

强制联网别人喷不喷关我啥事呢,我只是觉得一个赛车游戏没必要全程联网而已,得知他是为了防玩家篡改存档上线比赛对其他玩家不公平,所以我个人建议分联机版和离线版,存档不互通就行了,就是因为他这要求全程联网,造成三十小时服务器维护玩家无法游玩,对于一个刚上线的热门游戏来说,绝对属于翻车事故。

至于氪金,我听说这游戏最贵的车氪金要20美刀,这游戏已经卖70美刀了,这氪金价格我觉得真的过分了。

你也是听说要20美金才能买到,事实呢?游戏币也可以买到,游戏里只有一种货币,并不是网游,手游里货币分真钱充值换来的金币A,游戏里自然产出的b货币,然后游戏里大多数的物品必须金币a获得,就拿对游戏公平性没什么影响的英雄联盟,王者这些来说吧,你还想白嫖皮肤?你在线24小时肝也得不到金币A啊必须花钱买,这才是逼氪……懂了吗?不要在听风就是雨了
发自A9VG iPhone客户端