A9VG电玩部落论坛

楼主: fatmouse

[求助] [原神]现在等级高了但是有点累有点迷茫了,请指教。

种子
978 点
evalyy 发表于 2022-2-9 20:53
你70抽出了两个金,只能说你欧气满满,但和保底没啥关系了。

原来如此......白高兴了。

不过70抽2个金,算不上欧气吧?

种子
839 点
fatmouse 发表于 2022-02-09 18:26

你的意思是,接下来的20~30抽内,必有一金?
那我赚了!这个机会留给雷神吧!

不是这个意思!保底机制是,90抽内必有1金,不会出现90抽都是4星以下的情况出现!而抽卡的机制是每一抽都可能出金,90抽全部是金也不是梦想!!
发自A9VG Android客户端

种子
839 点
fatmouse 发表于 2022-02-09 21:54

这还不算欧?我钟离甘雨全是大保底出,第二个甘雨小保底出,第二个钟离又是大保底出!总共抽了近600抽才出了2钟2甘!

种子
1294 点
fatmouse 发表于 2022-02-09 21:54

这已经是欧上天了。。。。
正常来说平均下来是60抽左右一个角色,50抽左右一个武器。

种子
978 点
zkbskcwi 发表于 2022-2-10 12:31
这已经是欧上天了。。。。
正常来说平均下来是60抽左右一个角色,50抽左右一个武器。
...

按你这样说,我觉得我下一个5星危险了。
帝君出来之后我就收手了,也就是说我现在是完全0抽状态了,下一个怎么也要60~80抽了。

种子
1294 点
fatmouse 发表于 2022-2-10 19:09
按你这样说,我觉得我下一个5星危险了。
帝君出来之后我就收手了,也就是说我现在是完全0抽状态了,下一 ...

所以前面建议是不强抽(不氪金)。
一个版本是固定的6周,正常来说的话月卡党大约有1w2左右的原石,也就是接近一个小保底。
不氪金的话,按理说你应该能在雷神池子末尾抽到接近保底的状态,但是这次是小保底出不出随缘。
出了自然是好事,如果没出也不用愁,再下个版本有新的水属性角色,而且很可能还有万叶复刻,叶天帝堪称第一神辅,属于是必抽角色之一,刚好大保底能留给万叶。

养老、长草期,这个要慢慢适应,既省钱还省时间。

种子
978 点
zkbskcwi 发表于 2022-2-10 19:40
所以前面建议是不强抽(不氪金)。
一个版本是固定的6周,正常来说的话月卡党大约有1w2左右的原石,也就 ...

嗯嗯,好的,现在心态也调整了,慢慢玩呗。

种子
11 点
0氪路过。
抽到1、2个主输出,就可以围绕这个主输出手搭配1个辅助角色,主要资源扔去这两个角色的等级、武器、圣遗物弄好了(输出角色最高等级、辅助角色和后面的治疗角色等可以低10级,武器也是,圣遗物主输出手的升满,其他角色看资源),再搭1个治疗角色,和其他1个功能角色,把地图、副本、野外首领都比较容易过了,再慢慢完善这支四人队伍。然后再搭配第2支四人队伍,这样下来资源和精力都不紧张,轻松休闲

种子
978 点
crazy0wind 发表于 2022-2-10 22:50
0氪路过。
抽到1、2个主输出,就可以围绕这个主输出手搭配1个辅助角色,主要资源扔去这两个角色的等级、武 ...

嗯嗯,谢谢你的经验,我也是打算这样,慢慢玩了。