A9VG电玩部落论坛

[求助] [原神]现在等级高了但是有点累有点迷茫了,请指教。

种子
978 点
目前等级是46,在刷圣遗物,目前的问题是:
圣遗物刷很痛苦,因为虽然必出5星,但是属性多是生命、防御,众所周知是想要暴率暴伤的,可是就是不出,有点痛苦。
如果说上面那个还可以忍,接下来就有点受不了了。哪怕出了中意的圣遗物,结果根本没有低阶圣遗物升级。
再有就是圣遗物升级过程中,加成的4属性经常跑歪,唉......心累
我有一个圣遗物是加攻击率,副属性有一个+7%的暴伤,我心想这个暴伤升一下到+10%以上,勉强还能用吧,结果一直
升到20了,这个暴伤就没升过,全升在了防御和生命上了,当时就觉得这个圣遗物废了。

我很奇怪那些培养两个队,并且全养的人,是怎么玩下来的?天天肝?
先不说角色升级、武器升级,就光这个圣遗物我就觉得好累啊。

大家是怎么玩的?能不能介绍一下经验?

另外还有抽人的事情,目前有甘雨和帝君,但是下版本又出将军(八重就算了,没办法抽了),但是貌似将军0命做主C并
不合适,要2命合适一点,说实话,这真不行了,不能再花钱了。
本来是听说这游戏可以后期养老,结果发现要肝的地方好像太多了啊,2月大作不少,我个人是2/18必转地平线2的,而且
还有老头环也是必玩的。
我现在都不知道该不该弃坑了,毕竟后面时间上不会花太多时间在原神上了。

有点多,主要是确实最近玩得有点郁闷,吐槽一下。

种子
304 点
弃坑不玩,立刻省心100%

种子
55 点
你已经陷进去了…这游戏强度抽卡也就深渊可用,这游戏好玩的是活动,新地图和剧情.
如果你陷入到强度抽卡和强度圣遗物的话这游戏就有点累了.
圣遗物加限定的体力,就是利用了赌的心里在玩你….
你问下自己,我需要不停的抽卡为了什么?不停的刷圣遗物为了什么?
这个事情真的是给自己了快乐,还是如同被pua后的欲罢不能?

我玩到了3个多月了,目前我觉得自己每天做下任务,搞点矿,刷点圣遗物狗粮,然后刷刷技能书,圣遗物啥的就停了.抽卡有多少遇到自己想抽得抽一下,出不出随缘,大小月卡买上就行了
发自A9VG iPhone客户端

种子
160 点
玩游戏玩出上班的感觉就需要立刻自省了
该用户已被禁言

种子
2399 点
你已经是斯金纳箱里的小白鼠了
发自A9VG Android客户端

种子
978 点
谢谢各位的开解。
其实昨天晚上发了贴后自己也觉得有点小题大作了。

主要是2/18之后肯定就是地平线2为主了,这段时间不太想开新坑,暂时先玩着原神吧。

种子
978 点
zkz2004 发表于 2022-2-8 00:19
你已经陷进去了…这游戏强度抽卡也就深渊可用,这游戏好玩的是活动,新地图和剧情.
如果你陷入到强度抽卡和 ...

谢谢你的经验哈,以后我也打算这样比较好。

其实对抽卡我不是太执着,主要是因为现在缺一个C,目前用的甘雨和魈。
只不过甘雨是不错,但是一些情况,比如有冰属性的怪时,确实有点打不动,所以才副C一个魈。
但是魈不太会用,因为开大之后扣血实在太快了,可是开了之后伤害确实不同,忍不住上来就开了。
所以想换一个副C,其实目前我最想要的是胡桃或公子,不过目前看起来暂时应该没机会。

种子
77 点
当年玩魔兽,出了每日刷声望,我就感觉我被游戏玩了...,那还是魔兽....别说这种以杜博为核心的下作游戏了。。劝你早点退坑啊

种子
302 点
原神真正有价值的是音乐、探索、文案、剧情以及一些活动,而这些恰恰都是免费的。
我玩了正好半年,花了6000块左右,都是因为喜欢上了很多人物,氪得很开心,最费钱的是2命雷神+专武。
现在每天只玩20分钟就够了,所谓“养老”是55级以后的事。
作为一款服务型的游戏,培养人物这方面确实需要耐心+平常心,不能当成买断制来玩,急于求成只会让自己难受。
圣遗物就算都完美毕业又如何,反正就深渊的那点破奖励,纯粹玩个气氛。
---------------------------
雷神建议抽0命,作为充电宝副C即可,非真爱不必2命。
融化甘雨队伍应该可以应对冰系敌人,甘雨+香菱+班尼特+钟离。

种子
978 点
evalyy 发表于 2022-2-8 09:25
原神真正有价值的是音乐、探索、文案、剧情以及一些活动,而这些恰恰都是免费的。
我玩了正好半年,花了600 ...

谢谢,我的困境是一方面没有班尼特,二是即使有,我也暂时养不出来,我现连养个钟离都养不出来,更不要说4星的角色了。这也是我目前困境所在,说白了,高不成低不就的。