A9VG电玩部落论坛

楼主: nakata821

棒鸡35亿?值半个贝塞斯达?

该用户已被禁言

种子
292 点
zkbskcwi 发表于 2022-2-3 11:23
如果是微软花35亿收购了棒鸡,怕不是直接吹上天,看看光环让343搞的,有哪个光环玩家不希望棒鸡回归的?自 ...

巨硬也想收啊,棒鸡在巨硬的时候还会缺钱吗?奈何棒鸡是个喂不熟的狼,要求保持独立性啥的条款,总之就是你只要给钱就行别的你干涉不了我,你要是老板哪受的了下属跟你提各种条件还不能干扰的?更何况你的老板可是巨硬啊,这点面子都不给?好聚好散都是好的

种子
241 点
如果是微软花35亿收购了棒鸡,怕不是直接吹上天,看看光环让343搞的,有哪个光环玩家不希望棒鸡回归的?自 ...

索索口中的呲水枪一下子就变业界手感最强了,佩服 佩服

种子
241 点
tekkenman 发表于 2022-2-3 01:35
几年前杰森琼斯离开是愚人节的玩笑

Jason Jones现在是Bungie的CCO(首席创意官)

原来如此

一直都看铁拳的视频 最近一期就是讲这个的

种子
241 点
ralfjones 发表于 2022-2-3 04:59
嗯,75亿杯赛买过来一直连续在给对面做独占确实值。至于棒鸡值不值35亿,看到这贴无论是新马甲还是不太讲话 ...

没办法 36亿让人激动啊
该用户已被禁言

种子
292 点

说到手感,大法自家的美末2射击反馈感都秒杀棒鸡的命运好吧,人家还不是FPS类型的,但射击反馈带给我的感觉已经秒杀大多FPS

种子
1294 点
nakata821 发表于 2022-02-03 11:49

索索口中的呲水枪一下子就变业界手感最强了,佩服 佩服

版主走了就开始不会说人话了?
上来就扣帽子叫索索。
你翻翻我的回帖记录,但凡提到命运,提到fps手感,从始至终我都说命运手感最好。

当年我玩的还是xo,查查我当时怎么吹命运的扳机震动的,查查我当年XO dayone首发限定的成就,这叫索索?笑死

而且你玩过命运吗就呲水枪,睁着眼睛说瞎话你是一绝。
不是微软的就无脑黑,微软的就无脑吹,你的鉴赏能力与阵营挂钩,你懂个球的手感。
发自A9VG Android客户端

种子
1294 点
kplc 发表于 2022-02-03 12:03

说到手感,大法自家的美末2射击反馈感都秒杀棒鸡的命运好吧,人家还不是FPS类型的,但射击反馈带给我的感觉已经秒杀大多FPS

别闹了,顽皮狗的射击手感也就比R星那种完全没有强一点,不说跟命运比,就是跟吃鸡比都不如。

命运的手感,随便去百度搜搜,命运自己游戏问题不少,但说手感谁都不得不承认真的优秀。
随便贴个五年前的知乎长文怎么解析手感的。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/22120718
该用户已被禁言

种子
292 点
zkbskcwi 发表于 2022-2-3 12:26
别闹了,顽皮狗的射击手感也就比R星那种完全没有强一点,不说跟命运比,就是跟吃鸡比都不如。

命运的手 ...

手感这个确实没可比性,只能是自我的感受吧,但顽皮狗做的射击中弹反馈,敌人会有痛苦捂着伤口的或是倒地挣扎的,比较真实可信

种子
1294 点
上世代还没有自适应扳机,而把扳机震动应用到fps的就是命运。
从左轮的大后坐力,到SR单点的短促震动,再到AR连射的震感,再到充能枪逐渐蓄力完毕的震动反馈,市面上仅此一家做到如此手感,cod都不行,到现在也没有能把扳机震动用的这么好的游戏。
这叫呲水枪简直是滑天下之大稽,胡说八道的巅峰。

这还只是射击手感,恰到好处的辅助瞄准,明确的命中反馈,真“爆”头击杀的爽快感,各个环节命运都做的非常出色,所以才说是最佳fps手感。
也正是因为手感足够出色才能让内容如此拉胯的游戏也收获了这么多的人气热度和销量。
可以说命运的立足之本就是手感,没有ip加成、内容贫乏重复换任何一个游戏都是致命伤。
该用户已被禁言

种子
661 点
命运2还行,个人觉得比可玩性COD之流强点,索尼收购棒鸡肯定也不是为了命运这个不温不火的IP,重启KZ打造自己的IP才是目的,至于有的人说贝塞斯达70多亿买是冤大头,基本就暴露出那种索饭自己骗自己又胜利了的世界观了,贝塞斯达再差,上古卷轴和辐射的热度都比命运2强,等协议结束,上古和辐射确定不上PS的时候才是真正的开始。