A9VG电玩部落论坛

楼主: nakata821

棒鸡35亿?值半个贝塞斯达?

种子
49 点
kplc 发表于 2022-2-4 04:38
今天pc上下了命运2来玩,感觉被你说的有些过誉了,射击手感也就那样了吧,跟当年玩1代的时候一模一样,里 ...

虽然我之前也玩过命运。而且非常不喜欢。
但是手感这事儿吧,你不能指责人家,这东西真的看人的。你觉得aaa游戏手感好,反手就有人喷成翔。

种子
1294 点
群青日和 发表于 2022-02-04 07:13

但是棒鸡离开动视也没起飞啊,年四要出的时候也是万众期待,结果上线以后没少挨喷。棒鸡**枪感有自己的一套,但叙事和审美一言难尽,要不怎么老调侃土命呢。而后者是索尼的强项,两者强强联合还是很令人期待的,如果未来能做出超越老棒鸡绝唱致远星的作品也是玩家之幸。另外我不理解很多人拿命运去和光环COD比,前者是MMO,而后者对战都是一局一局的,根本不是一个路子的,拿竞技场比比还凑合。

所以棒鸡现在找了个金主索尼当靠山。
棒鸡明显的离开动视以后开发资金太穷酸,估计给命运更新和新ip开发已经让资金见底了,索尼又跑来保持独立性的收购,开出了让人无法拒绝的条件。
发自A9VG Android客户端

种子
1294 点
kplc 发表于 2022-02-04 04:38

今天pc上下了命运2来玩,感觉被你说的有些过誉了,射击手感也就那样了吧,跟当年玩1代的时候一模一样,里面的怪一直不停的刷出来,就算射击反馈不错但同样的怪物打多了也腻歪啊,果然还是不合适玩这种联机合作网游,命运这IP也就不温不火的感觉,估计是没3代了,也就欧美玩家喜欢玩突突突升级这套,我更倾向于cod16那种短兵相接对射纯体验射击枪感那种

论敌人种类命运要说少,那就没有多的了。。。
几个星球几个种族,每个种族里又有形态各异的敌人,你玩一下只是个开头,毕竟这玩意本质上就是个网游,跟新手村打史莱姆也没什么区别,好多不同类型的敌人你还没见过呢。

至于腻歪,这只能说个人喜好了,别的游戏只有一种人类敌人不也打的乐此不疲。
cod僵尸模式敌人种类更少,一样有人刷不腻,有人喜欢pvp,有人喜欢pve,没必要强求。
命运里也有pvp,但我也不喜欢,我更喜欢cod的快节奏短兵相接,而pve相比僵尸模式生存做隐藏任务,我更喜欢命运3人打副本,打boss刷装备。
这些东西就是个个人喜好。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
292 点
zkbskcwi 发表于 2022-2-4 10:59
所以棒鸡现在找了个金主索尼当靠山。
棒鸡明显的离开动视以后开发资金太穷酸,估计给命运更新和新ip开发 ...

棒鸡资金穷酸也没回去找巨硬,这点还是硬气的,就是抬价洽了大法的钱有点那个,大法还不敢得罪
该用户已被禁言

种子
292 点
zkbskcwi 发表于 2022-2-4 11:21
论敌人种类命运要说少,那就没有多的了。。。
几个星球几个种族,每个种族里又有形态各异的敌人,你玩一 ...

你才是真玩家啊,命运国内这么冷门lp也讲解的细致全面,比某些极端饭不玩直接喷的要高出好几个层次,也是庆幸这个论坛还有能理性思考的人在,天天面对撕逼看吐了都要

种子
241 点
zkbskcwi 发表于 2022-2-3 12:24
版主走了就开始不会说人话了?
上来就扣帽子叫索索。
你翻翻我的回帖记录,但凡提到命运,提到fps手感, ...

你没有 那我就抱歉了

但不代表索索没有 现在捧棒鸡的一些索索 就是以前说呲水枪的那些人

种子
241 点
kplc 发表于 2022-2-3 12:49
手感这个确实没可比性,只能是自我的感受吧,但顽皮狗做的射击中弹反馈,敌人会有痛苦捂着伤口的或是倒地 ...

美末2那种中弹反馈大部分就是触发脚本动画,适合剧情游戏,只适合一枪一枪的打,连续射击就露馅了,比如美末一最后的场景有机枪,手感一下子就差了。
该用户已被禁言

种子
292 点
nakata821 发表于 2022-2-4 12:35
美末2那种中弹反馈大部分就是触发脚本动画,适合剧情游戏,只适合一枪一枪的打,连续射击就露馅了,比如 ...

中肯,我们都被顽皮狗的视觉演示所蒙蔽了,仔细观察的话还真是你说的这回事

种子
241 点
kplc 发表于 2022-2-4 11:32
棒鸡资金穷酸也没回去找巨硬,这点还是硬气的,就是抬价洽了大法的钱有点那个,大法还不敢得罪 ...

一些消息说,棒鸡找过微软的,微软出10亿,棒鸡要20亿,

反正棒鸡人才流失,343本来就有棒鸡的人,然后微软不缺fps和服务型游戏,微软就不要了

种子
1294 点
kplc 发表于 2022-2-4 11:32
棒鸡资金穷酸也没回去找巨硬,这点还是硬气的,就是抬价洽了大法的钱有点那个,大法还不敢得罪 ...

毫无疑问棒鸡给的条件跟当年微软收棒鸡一模一样,肯定留下了可以独立出走的路子。
微软不愿意当年的情况再重演就没答应,大法这边舍得花12亿安抚员工,愿意接受独立条款,也就谈下来了。棒鸡有了养老金,可以再画几年饼,成了就是自己的IP,输了索尼掏钱,何乐而不为。

我是FPS爱好者,其次是当年命运12都曾经沉迷过几个月,了解的更透彻,各种开荒打副本,2代先在XO玩到毕业后来出PC又跨存档玩PC。
另外还有沉迷的就是COD系列,尤其是BO4 10转巅峰大师暗物质皮肤解锁,那段时间真是开机就是COD,不知道干别的。

说来还有个有意思的事。
命运这东西就跟wow似的,当年还有人花钱开金团过副本,淘宝上过一次本要好几百。
加个战队群,然后里面群主把玩家划分出来,高玩带金主打团,其他人自生自灭,要不然就给钱让人带。
我看不过去就免费带人打副本得罪了利益集团,然后FPS游戏的板块里就有小团队专门跨游戏针对我,玩占地都有人出来嘲讽,搞得我就不愿意去专区发东西了,你就可想而知真玩家谁还在A9了。
全境2后来也有类似的收费金团,什么东西一跟钱挂钩就变质了,很难有纯粹的乐趣可言。