A9VG电玩部落论坛

楼主: Emhyr

[原神] 为何原神不开专区呢?

该用户已被禁言

种子
337 点
lzxp 发表于 2021-12-05 18:56
一个游戏不好玩的话,不会有这么多人在讨论游戏阵容应该怎么配置,这个敌人应该怎么打
这是来自游戏本身的研究交流,就是对游戏玩法的一种肯定,好玩才会去研究去交流

水军的话,谁会去讨论这个BOSS怎么打这种内容?

农药你觉得好玩?大把人玩 原因嘛就不说了都心里有数然而这里的宅们都不喜欢听真话
发自A9VG iPhone客户端

种子
254 点
我发现黑原神的黑不到点上,然后装理中客,发一堆毫不相干的长篇大论,黑来黑去无非就是游戏没内容,抄袭;音乐、画面、人设、游戏内结合现实的考究,全部无视,真就黑也不讲究基本法,LOW爆了

种子
1223 点
开专区不方便宣传原神,还是一直存在于有贴顶在ps区好,这样就会有曝光,有人会来试玩
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
337 点
liuqinlixia 发表于 2021-12-06 07:56
我发现黑原神的黑不到点上,然后装理中客,发一堆毫不相干的长篇大论,黑来黑去无非就是游戏没内容,抄袭;音乐、画面、人设、游戏内结合现实的考究,全部无视,真就黑也不讲究基本法,LOW爆了

不做置评但如果真有抄袭就足矣了吧这还不够low?

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
有人愿意管理的话开区当然没问题,申请专区也欢迎毛遂自荐哦

种子
438 点
我从不碰深渊,所以基本上强度跟我没关,那么原神我觉得最好玩的时候是开新地图的时候,平时有活动就1小时,无活动就是半小时下线,手游模式,但上线清体力你又不能像其他手游一样挂机,还得手打,打上一个月就真的腻, 现在已经AFK,真不想每天重复上线=上班了

悟道者

丽法

种子
1646 点
dfdfkiller 发表于 2021-12-06 08:19

不做置评但如果真有抄袭就足矣了吧这还不够low?

笑死。有的人没玩凭空鉴抄
照你这么说仁王系列都是抄魂的low作?连神界原罪都因为俯视角画风看起来像d3所以抄了d3?

呵呵

悟道者

丽法

种子
1646 点
Darkentz 发表于 2021-12-06 09:13
我从不碰深渊,所以基本上强度跟我没关,那么原神我觉得最好玩的时候是开新地图的时候,平时有活动就1小时,无活动就是半小时下线,手游模式,但上线清体力你又不能像其他手游一样挂机,还得手打,打上一个月就真的腻, 现在已经AFK,真不想每天重复上线=上班了

山口山命运老滚ol肥肥14都是这样的,不要归结为手游才是。
开新地图等于可以清地图有内容可玩,没新内容平时以刷声望/刷装打磨时间

种子
71 点
everyer 发表于 2021-12-5 17:41
为什么要去相信别人,你没有点自己的判断力吗?笑

我玩啥从来不看别人怎么说,我现在每天开机就是原神就 ...

不用和他争了,有些人醒不过来的。而且,醒了万一脸疼怎么办,反正最多就是错过一个游戏而已,还不如就这样了。说一千,道一万,就是自己不去试一遍。这很正常,否则就不会出现那么多跟风的,KOL们也不会那么容易就能带起节奏。

说最终评论感觉也没啥可玩的,估计是人到每个版本结束那段时间发出的感慨吧,大家把内容都打差不多了可不没啥玩的了么。每次开完新版本打完新东西,我也觉得没啥可玩的,那就等新版本啊。只要新版本有足够多的优秀内容,那就值得玩家等待不是么?和我开黑的同学,一边玩着原神、一边打着FF14,现在FF14也在等新版本,不也没啥可玩的?哪个长期运营的游戏不是这样,除了纯竞速和突突突的

不过,很羡慕在亚服啊。我的在国服,想用PS5玩玩不了,自己又没PC,专门搞了个bootcamp玩原神,巨麻烦。又舍不得重新打,毕竟都58级了,一堆东西。要是能有账号迁移服务就好了,哎。。。

种子
997 点
Reylin 发表于 2021-12-06 10:04

不用和他争了,有些人醒不过来的。而且,醒了万一脸疼怎么办,反正最多就是错过一个游戏而已,还不如就这样了。说一千,道一万,就是自己不去试一遍。这很正常,否则就不会出现那么多跟风的,KOL们也不会那么容易就能带起节奏。

说最终评论感觉也没啥可玩的,估计是人到每个版本结束那段时间发出的感慨吧,大家把内容都打差不多了可不没啥玩的了么。每次开完新版本打完新东西,我也觉得没啥可玩的,那就等新版本啊。只要新版本有足够多的优秀内容,那就值得玩家等待不是么?和我开黑的同学,一边玩着原神、一边打着FF14,现在FF14也在等新版本,不也没啥可玩的?哪个长期运营的游戏不是这样,除了纯竞速和突突突的

不过,很羡慕在亚服啊。我的在国服,想用PS5玩玩不了,自己又没PC,专门搞了个bootcamp玩原神,巨麻烦。又舍不得重新打,毕竟都58级了,一堆东西。要是能有账号迁移服务就好了,哎。。。

国服用psn国服号就能玩了