A9VG电玩部落论坛

楼主: Emhyr

[原神] 为何原神不开专区呢?

种子
1292 点
没人跟版主建议啊,a9我看是有人管就有专区,跟游戏大小无关

悟道者

丽法

种子
1646 点
痕迹9482 发表于 2021-12-05 17:28

咦,刚刚是奇怪的按键吗,不小心才写了一句话就发送了。

我的意思是,这个游戏一直到现在,做视频写文章都还是可以获得收益的,而一旦知晓这个事实,你就很难相信网络上称赞游戏的各种论调是出于游戏的品质——换种说法,水军太多,讨论就失去意义了。

为什么要去相信别人,你没有点自己的判断力吗?笑

我玩啥从来不看别人怎么说,我现在每天开机就是原神就是因为它品质高游戏好玩。木村2都因为原神一直没通关,9月新买的游戏到现在都来不及开坑,已经在担忧明年二月已经预购的老头环和地平线来不来得及玩了。

发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
60 点
everyer 发表于 2021-12-5 17:41
为什么要去相信别人,你没有点自己的判断力吗?笑

我玩啥从来不看别人怎么说,我现在每天开机就是原神就 ...

???你以为我出于这样的判断是臆想不成?我向来认为,多一个喜爱事物就多一种欢乐,宣扬自己不喜欢某种事物而因此觉得有所优越,那不是理智的态度。所以原神这个游戏我可是反反复复下载过多次,就是看着网络上的视频和文章后,认为自己可能会错过一些乐趣,于是重新下载游玩,然而,它真的就是枯燥。

我也见过一些小up主,信誓旦旦曾经喜爱这个游戏,并赞叹人设,问及真实感受,最终评论也是,感觉没啥可玩的。
该用户已被禁言

种子
337 点
真讨论这游戏的没多少

种子
56 点
痕迹9482 发表于 2021-12-5 17:51
???你以为我出于这样的判断是臆想不成?我向来认为,多一个喜爱事物就多一种欢乐,宣扬自己不喜欢某种 ...

朋友你的问题我给你做个类比你就明白了。
我个人不喜欢巫师三这款游戏,但是巫师三的口碑真的是好,所以我不断尝试,前后四次开坑,都是玩不下去,但是我没有完全放弃,如果真有中文语音实装我愿意第五次尝试,虽然如此,但是我也明白了,根本原因是巫师三不是我的菜,而不是这游戏的问题。
换成原神,朋友你也多次下载尝试,结论是没啥可玩的,这个情况基本和我尝试巫师三的结果一样,但是不同在于,我会从自身喜好来找原因,而不会站在预定自己正确的立场上去怀疑游戏,甚至怀疑玩这游戏的群体的品味和初衷。
如果类比你现在的举动,我冲进巫师三讨论贴质疑这款游戏是不是买通了媒体宣传,吹巫师三的人是不是恰了饭,玩巫师三的是不是根本就没玩过几款游戏,要不我怎么玩不下去呢?另外我还能举例也有很多人不喜欢巫师三,继而我做出结论,巫师三这游戏就是不行,你觉得我这论点的结果会如何呢?我对巫师三和巫师三玩家的态度占理吗?

种子
1565 点
开一个贴讨论足矣,那帖回复高。就是在讨论配置和打法
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
60 点

hmtzmq 发表于 2021-12-5 18:16
朋友你的问题我给你做个类比你就明白了。
我个人不喜欢巫师三这款游戏,但是巫师三的口碑真的是好,所以 ...

附图应该可以看见吧,也可能是我见识少,其实这些应该是国产手游的正常宣传,是我疑虑而产生了偏见。就酱。

种子
35 点
一个游戏不好玩的话,不会有这么多人在讨论游戏阵容应该怎么配置,这个敌人应该怎么打
这是来自游戏本身的研究交流,就是对游戏玩法的一种肯定,好玩才会去研究去交流

水军的话,谁会去讨论这个BOSS怎么打这种内容?
该用户已被禁言

种子
60 点
附图应该可以看见吧,也可能是我见识少,其实这些应该是国产手游的正常宣传,是我疑虑而产生了偏见。就酱。

种子
972 点
某楼吧,遮遮掩掩地想理中客,话又讲不利索,我替你讲了吧:
我觉得不好玩,并且我听到有人也说不好玩,然后又听说这游戏有水军,还发五毛,那实锤了,这游戏就是不好玩,你们觉得好玩的,其实都是被米忽悠宣发给洗脑了。

我替广大原神玩家谢谢你,正义使者虽迟但到,不过我们不需要,就让我们在米忽悠的洗脑宣传里堕落吧,麻烦你去别处拯救世界,好不好?