A9VG电玩部落论坛

[原神] 为何原神不开专区呢?

种子
16 点

近一年了,这个游戏已经获得了不少业内的奖项,这个区的一个帖子居然有250页的热度,近15万的点击,应该完全具备开区的资本了吧,不少冷门的游戏也有自己的专区,为何不让热爱这个游戏的人能有一个属于自己的讨论空间呢?
只是建议,我看到手游区有专楼,但毕竟这游戏全平台,很多人还是基于主机平台游玩的,而且运维还在不断更新,在主机论坛有专区再正常不过了

悟道者

丽法

种子
1646 点
专区一般都需要有人做攻略整理资料的,是要花时间维护和用爱发电的。大家忙着肝游戏都没空,有个长期讨论帖就够了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
104 点
主要基础资料米游社,B站,泥潭已经很全了,这儿再做也只是搬运复制了,没自己特色不如不做,有个交流帖就可以了,就这样还有人专门进来DISS,真是不懂,不喜欢这游戏就别点进来么?
该用户已被禁言

种子
60 点
弁财天 发表于 2021-12-5 16:56
主要基础资料米游社,B站,泥潭已经很全了,这儿再做也只是搬运复制了,没自己特色不如不做,有个交流帖就 ...

你最后一句话可就错了,宣传是要让人多多浏览评论的,如果只有“好好好”的言论,那帖子就没意思了。《原神》,扪心自问吧,它真的有趣吗?再怎么有趣,真的支撑得起长久的热度吗?

《原神》能火,无非证明宣传作用比游戏品质来得重要得多。原神,你写文章,可以获得money的,你做视频,也是可以获得money的,宣传经费到这种程度,还叫人讨论它真正的品质,不免有些搞笑了。

悟道者

丽法

种子
1646 点
痕迹9482 发表于 2021-12-05 17:07

你最后一句话可就错了,宣传是要让人多多浏览评论的,如果只有“好好好”的言论,那帖子就没意思了。《原神》,扪心自问吧,它真的有趣吗?再怎么有趣,真的支撑得起长久的热度吗?

《原神》能火,无非证明宣传作用比游戏品质来得重要得多。原神,你写文章,可以获得money的,你做视频,也是可以获得money的,宣传经费到这种程度,还叫人讨论它真正的品质,不免有些搞笑了。

这是自己把自己给洗脑了吗
发自A9VG iPhone客户端

种子
40 点
痕迹9482 发表于 2021-12-5 17:07
你最后一句话可就错了,宣传是要让人多多浏览评论的,如果只有“好好好”的言论,那帖子就没意思了。《原 ...

对对对 这游戏就是靠黑红起来的,号称开发费用1亿刀 其实发开成本才1W其他9999W都用来宣发了,猪厂鹅厂直呼内行。

征服者

ACT控

种子
1186 点
牵扯到原神总是避免不了战争。。。不喜欢的何必点进来。。自寻烦恼不是
发自A9VG Android客户端

终结者

PS5新时代!冲!

种子
94 点
痕迹9482 发表于 2021-12-5 17:07
你最后一句话可就错了,宣传是要让人多多浏览评论的,如果只有“好好好”的言论,那帖子就没意思了。《原 ...

对对,全世界玩家都是**,都被米哈游洗脑了,看了宣传就乖乖送钱出去,你这逻辑很有道理
该用户已被禁言

种子
60 点
喜欢原神的玩家,是非黑即白的思维的吗?
该用户已被禁言

种子
60 点
痕迹9482 发表于 2021-12-5 17:20
喜欢原神的玩家,是非黑即白的思维的吗?

咦,刚刚是奇怪的按键吗,不小心才写了一句话就发送了。

我的意思是,这个游戏一直到现在,做视频写文章都还是可以获得收益的,而一旦知晓这个事实,你就很难相信网络上称赞游戏的各种论调是出于游戏的品质——换种说法,水军太多,讨论就失去意义了。