A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

解包看了程序,pc版早就做好了

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
471 点
一开始用UE4的时候应该就考虑过这个吧

种子
1695 点
Zestiva 发表于 2021-11-09 10:42
那不就是码农的技术问题,虚幻3都啥时候的东西了

既然你也知道里面有技术问题要处理的,那咱就不用在这方面讨论下去了。
我不否认这游戏会有PC版的可能性,只是我认为目前阶段这些所谓的PC文件都是处于毛胚阶段,从产品制作的角度来说毛胚就是连半成品都不如,没有经过任何加工、优化的东西。
LZ是要主张这游戏已经有现成的能玩的PC版(依据原文说的5分钟上架STEAM版)的话,我比较好奇,假设真女5一年后发售PC版,A社现在不把时间和精力全花在NS版,还要同时折腾多搞一个能玩的PC版出来,对他们有啥好处?
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
450 点

有啊,本来游戏就都是用pc开发的,你在ns那么大点屏上开发游戏?开发时点几个选项直接输出pc版甚至ps4ps5版备着又不费什么事,这年头哪个游戏会没有内部开发用pc版,拿出来用d加密处理一下就能上蒸汽了,ps版当然要给大法权益金但pc可不用,等老任塞钱的独占期一过立刻卖pc版又没啥成本,pc版p4gp5s真3销量都不错,segay有钱不赚是傻 逼?
该用户已被禁言

种子
450 点
说句难听的,真3hd这种ps2套个unity壳的东西,发售第一天我就在程序里找到蒸汽版数据了,ps4版数据和后来发售的pc版完全一样,另外当初ps4真3hd破解版的dlc我就是拿ns版的文件搞出来的,如果黑客unity水平高,自己拿ns版文件移植个pc版都没什么问题
https://bbs.luryl.com/thread-8694855-1-1.html

种子
1695 点
Zestiva 发表于 2021-11-09 11:37

有啊,本来游戏就都是用pc开发的,你在ns那么大点屏上开发游戏?开发时点几个选项直接输出pc版甚至ps4ps5版备着又不费什么事,这年头哪个游戏会没有内部开发用pc版,拿出来用d加密处理一下就能上蒸汽了,ps版当然要给大法权益金但pc可不用,等老任塞钱的独占期一过立刻卖pc版又没啥成本,pc版p4gp5s真3销量都不错,segay有钱不赚是傻 逼?

然而独占协议摆着,P5和P5R等了这么久PC版没见影,更何况真女5老任宣传是NS独占,不见得是短暂的限时独占。
现在我知道LZ的想法很坚定,谁对谁错等时间来证明即可
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
450 点
要看老任出了多少独占费,P5和P5R应该是早期被大法忽悠了签了不平等的永久独战合同,segay不傻的话,以后大概率是没真独占了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3496 点
wjbdasd 发表于 2021-11-9 10:30
那我倒宁愿你回几个简短词就走人,你回几个字和这么好几页对我来说效果一样,印象也没区别,但后面我输出 ...

所以你别自己幻想什么人家怨气,我觉得倒是你比较怨气,就跟放了监视器一样的,这里说个话,都还被你定位跟踪到。说实在的,空虚寂寞冷,可以陪陪你,不过直说便是,我倒是无所谓,对论坛来说,倒是有点流量,估计论坛也喜闻乐见。你可以继续表演。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2259 点
Zestiva 发表于 2021-11-9 11:59
要看老任出了多少独占费,P5和P5R应该是早期被大法忽悠了签了不平等的永久独战合同,segay不傻的话,以后大 ...

请定义下“真独占”
该用户已被禁言

种子
450 点
真独占:老任全家桶

审判者

九十九眠る八雲

种子
2259 点
Zestiva 发表于 2021-11-9 12:35
真独占:老任全家桶

没意思。算了。