A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

解包看了程序,pc版早就做好了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3459 点
wjbdasd 发表于 2021-11-8 23:43
火纹是火纹,你只举火纹例子我半句话都不会回你,扯xb2,只会暴露你对这游戏一无所知。 ...

你那么有所知,那你告诉我他真实制作时间啊?你说的出来不就得了,而不要靠你说的什么臆想。
话说,ns版的幻影异闻录,打从上架就可以预购就可以下载,这游戏记得足足在我机器里面躺了n个月才能解锁玩,且首发日无任何首发补丁。那么有智慧的你,请你告诉我,这种典型还是官方老早就做好,就只缺个预计发售日的东西,玩家看着着急,看得见还摸不着,抱怨2句不行?而且你是人的话,就该明白这种“抱怨”,是想早玩到的心理,而不是去黑这游戏。所以我不明白,你纠结人家说句这话有啥意味?要说比起xb的消费,我不敢说比你多,看你既然那么粉,但比起很多打嘴炮的,我绝不会比他们少。至少我从wii的xb就买了游戏,攻略+设定,ns的xb2的限定版+dlc+攻略,xb1的游戏+攻略。

种子
49 点
wjbdasd 发表于 2021-11-8 23:38
就是,她说个尤菲篇在FF7RE本篇的时候早做好,为了配合ps5才隔一年放出,估计就谁也不清楚实际情况蒙混过 ...

TA干脆直接说荒野之息2,战神:诸神黄昏,GTA6,上古6,FF16,FF7RE2,XB3其实都已经开发完成了,只是商家造势憋着不发售而已得了。 分不清大型DLC和DLC解锁补丁的区别。XB1解包也能发现被砍掉的巨神左肩,实际上根本就没有开发完成,只有一个贴图不怎么精细的地图而已,所以本体有文件,不代表DLC就已经开发完成。
该用户已被禁言

种子
450 点
wjbdasd 发表于 2021-11-8 23:38
就是,她说个尤菲篇在FF7RE本篇的时候早做好,为了配合ps5才隔一年放出,估计就谁也不清楚实际情况蒙混过 ...

这种事卡婊常干啊,当初黑客泄露的文档,禽兽猎人崛起pc版早做好了就是不公布,开发时直接另存为多版本本来就是re引擎的重要功能,ps4pc版生2所有mod全部通用
该用户已被禁言

种子
450 点
sailorstar 发表于 2021-11-8 23:50
你那么有所知,那你告诉我他真实制作时间啊?你说的出来不就得了,而不要靠你说的什么臆想。
话说,ns版 ...

那个不一样,纯wiiu另存为的,开发能用多长时间?可能移植时间都没开会讨论应该怎样河蟹泳装河蟹杂志封面的时间长

版主

小林林是乖宝宝

种子
3459 点
Zestiva 发表于 2021-11-9 00:01
那个不一样,纯wiiu另存为的,开发能用多长时间?可能移植时间都没开会讨论应该怎样河蟹泳装河蟹杂志封面 ...

其实我就是告诉他,玩家觉得这样有点抱怨很正,那个我肯定懂情况,但重点是游戏是真让你老早下好,机器躺n个月玩不了。而这个不知道是不是粉丝的人,就凭一张嘴,见谁说句xb2的连是非都不算的话,就必须来和你扯2句。你就算扯吧,你好歹有点实打实的根据啊。

种子
629 点
Zestiva 发表于 2021-11-8 23:56
这种事卡婊常干啊,当初黑客泄露的文档,禽兽猎人崛起pc版早做好了就是不公布,开发时直接另存为多版本本 ...

你要搞清楚,现在争论的是大型dlc是否在游戏本体发售时就做完不放出来,而是让玩家等一年。跟一份游戏多版本多平台开发完毕但限时独占是两回事。
该用户已被禁言

种子
450 点
机器躺n个月玩不了很正常啊,数字版做完可以立刻上架,但卡带又不是光盘,数字版做完的时点,把零售版文件送到工厂,从制造出卡带再铺货平均也得一两个月,这还没考虑疫情呢
还有个事,真5在9.0的ns上都能玩,9.0的ns系统是什么时候的自己想吧,老任开发机的sdk版本是定期联网更新的,你觉得atlus会全程断网开发游戏?基本可以认为19-20年sdk还是9.0的时候真5已经开发完成了,至于卡带强制附带12.0更新文件,也许是因为疫情等原因等了一年多才把零售版文件送到工厂制造卡带,那时候正好是12.0
该用户已被禁言

种子
450 点
wjbdasd 发表于 2021-11-9 00:16
你要搞清楚,现在争论的是大型dlc是否在游戏本体发售时就做完不放出来,而是让玩家等一年。跟一份游戏多 ...

这个当然看具体情况啊,卡婊的街霸4街霸5新人物dlc我倾向于早做完了拆开慢慢卖,还有财团b这种本体里早做好了卖解锁码的,当然破晓传说这种明显赶工的,本体都没做完,那以后将要公布的dlc大概率是真没做,还有刀剑艺术在线那种跨作品联动的,应该是发售后才有的企划然后现做

种子
629 点
sailorstar 发表于 2021-11-8 23:50
话说,ns版 ...

买了游戏发现不了黄金国和本体的区别?引导,画面优化,地图设计,这些东西都是参考玩家在本体里的有关游玩体验的反馈,所做出的改良,18年初写好剧本的时候和黄金国发售访谈的措辞也有很大区别。

种子
629 点
Zestiva 发表于 2021-11-9 00:21
这个当然看具体情况啊,卡婊的街霸4街霸5新人物dlc我倾向于早做完了拆开慢慢卖,还有财团b这种本体里早做 ...

异度神剑2明显也是赶工啊,砍章节还是小问题,优化粗糙的问题可是一直被黑到现在。