A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[业界] 《死亡循环》ps5 VS pc图形设置

该用户已被禁言

种子
661 点
Cyrilyzl 发表于 2021-10-17 09:23
那他人傻钱多,用RTX3090,不会用Quadro RTX A6000

他是加速用,不是跑专业软件,虽然3090少200多个CUDA,但是GDDR6X和核心频率高,而且3090便宜了一半多,所以选3090了

种子
13 点
Cyrilyzl 发表于 2021-10-17 09:23
那他人傻钱多,用RTX3090,不会用Quadro RTX A6000

的确 如果是用来渲染之类正常工作 而不是用来打游戏或者挖矿的话 不太明白为什么不是用Quadro RTX而是用的普通RTX Quadro RTX 单卡不够要更大算力的话 直接用NVlink并联就好了 再不行还有SYNC卡 你说他打游戏用服务器吧 选的平台不正常 说他是为了渲染工作用吧 选的显卡平台又不正常 只能说也许有钱人有些他自己的特殊想法

种子
521 点
Cyrilyzl 发表于 2021-10-17 13:37
光聊画面有什么好聊的,一句话就结束了,PC版最高!
问题是主机是不可拆卸升级专门玩游戏的,PC是可组装 ...

不可理喻,孺子不可教也。别人得理时应该战略性撤退,留给自己最后一分面子,而不是死缠烂打。
该用户已被禁言

种子
291 点
ccxp 发表于 2021-10-17 06:45
来来回回还是相同预算…好点的hdr1000显示器都上2w了还相同预算,i9都上ps5价格了,你觉得手指插进显卡就 ...

好点的hdr1000显示器都上2w了,我好怕啊,索尼85寸Z9J价格79999了解一下。

还逃脱不了性价思维,我就想请问一句性能和价格是不是联系在一起的?如果二者没关系的话怎么会有性价比这个词?我最搞不懂的是你能在比较性能的时候可以厚颜无耻的不提价格。

你见过拳击赛上90公斤级对50公斤级的么?就算两人自行切磋,人90公斤级赢了,怕也不会以这点来沾沾自喜吧,因为人家有自知之明,知道赢的不光荣,不像有些人,觉得这样还赢的光荣,赢的正当,还到处抬着说,自以为厉害,最后只能沦为笑柄。

种子
493 点
Cyrilyzl 发表于 2021-10-17 15:10
性能对比我承认PC最好啊,我只是好奇想了解下现在的PC党玩游戏是什么情况,毕竟很久没关注了

我也玩过PC ...

主要还是看喜欢什么游戏,那时PC上也有大量的独占WRPG,比如魔法门,英雄无敌,大菠萝,老滚,以及一众RTS作品。但那时候恰巧是ps2世代和360世代交际的时候,主机游戏不仅质量没变差,画面还大幅度开始崛起,可以说是主机游戏最好的时代,也是主机对比PC游戏差距最巨大的年代。不仅有战争机器这种PC上完全见不到的画面(一年多后才移植PC),也有生化4这种Game of the generation级别的超世神作。那时一个游戏移植PC,不仅设置麻烦,可能还要各种打补丁优化,个别游戏还要去下载民间的中文补丁。
而现在除了索尼老任第一方,其他基本都能移植PC了,因为大数据的存在很多都能自动给出优化设置,中文也是大概率事件,评价系统让很多厂商也不敢在PC胡作非为,万一优化不好也是尽快出补丁。

种子
493 点
stant7777 发表于 2021-10-17 00:52
搞笑吧你,我都说了是个人感受,关其他人啥事啊??

PC和XSX都做不到秒读,至于恼羞成怒吗。。。。[s:15 ...

生化8读盘PS5是快,我看比PC的SSD快了一倍多接近两倍。
不过也要看情况,2秒是比5秒快,但毕竟不是20秒和50秒的速度差距。这就和有人觉得PC这点画面好处根本感觉不到是类似的情况。
但如果同一个机器上有读盘秒还是画面好的选项让我选,我还是会选画面。多出的3秒读盘我稍微忍一忍就好了,但画面可是一直在那给你看的。
该用户已被禁言

种子
586 点
ccxp 发表于 2021-10-17 13:59
不可理喻,孺子不可教也。别人得理时应该战略性撤退,留给自己最后一分面子,而不是死缠烂打。 ...

得什么理?PC就该跟PC比,RTX3090对比RX6900XT,要不明年4090对比3090,你3090还不是惨遭淘汰?跟封闭式有7年寿命的主机比性能,你怎么不跟机械手比力气?主机玩家都知道不跟掌机比性能,怎么PC党来跟主机比性能都算有理了?

种子
3259 点
Cyrilyzl 发表于 2021-10-17 15:31
得什么理?PC就该跟PC比,RTX3090对比RX6900XT,要不明年4090对比3090,你3090还不是惨遭淘汰?跟封闭式 ...

和主机比才有优越感啊。。。花这么多钱买个显卡难道不能上论坛来鄙视那些买不起的么?

种子
610 点
siamcopen 发表于 2021-10-17 15:41
和主机比才有优越感啊。。。花这么多钱买个显卡难道不能上论坛来鄙视那些买不起的么?  ...

万恶的鄙视链

种子
521 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-10-17 14:33
好点的hdr1000显示器都上2w了,我好怕啊,索尼85寸Z9J价格79999了解一下。

还逃脱不了性价思维,我就想 ...

牛了啊,这次咬死性价比不退,我还想说3090可以接电视方面可以教育你一下。不过我没话要跟性价比频道的人说,再见