A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[业界] 《死亡循环》ps5 VS pc图形设置

种子
521 点
ralfjones 发表于 2021-10-17 11:01
没发觉怼来怼去永远不会在一个频道吗?PC和主机就没可比性,体验注重的点不同谈什么客观比较 ...

你在聊图形设置的地方聊什么体验,那么想别人认可你买了ps5是最明智的吗。换句话说你会在床上大便吗

种子
362 点
ccxp 发表于 2021-10-17 07:53
我知道啊,我认啊,相对他我就是个穷B,他把他上上台主机给我我都爽翻天

看错,当我没回… ...

哈哈哈哈哈,原来你们是同一个人啊,放心,就当是看错了。而且,我别说和王校长比,和你比,我也是个qiongB,最高配的PC是真买不起。对不起英伟达了。真心抱歉。

PS:才想起来,这贴名字很有意思---《死亡循环》ps5 VS pc图形(折腾)设置2333333333333333333

种子
521 点
stant7777 发表于 2021-10-17 11:15
哈哈哈哈哈,原来你们是同一个人啊,放心,就当是看错了。而且,我别说和王校长比,和你比,我也是个qion ...

哈你毛线,楼连在一起,刚好话又很像是回我而已,抓住鸡毛当令箭,这是你最后机会了是吧。你回的话没一句有具体用处,你强回干嘛

种子
362 点
ccxp 发表于 2021-10-17 11:21
哈你毛线,楼连在一起,刚好话又很像是回我而已,抓住鸡毛当令箭,这是你最后机会了是吧。你回的话没一句 ...

额,我不大懂,你想我的话有用处??你想和我学习怎么研究PC不成,那可让你失望了,
我不是DF视频里那个PC达人,能教遇到一堆问题的PC玩家解决设置问题。真没那本事啊。。。

我现在除了工作,基本不愿意碰PC。

希望你们都能发财,都能买顶配,PC版和PS5版一样玩的开心,少折腾。我嘛,继续穷着吧

种子
521 点
stant7777 发表于 2021-10-17 11:34
额,我不大懂,你想我的话有用处??你想和我学习怎么研究PC不成,那可让你失望了,
我不是DF视频里那个P ...

怼完人裝无辜是吧,打那么多字不如跟被你怼的人说声对不起更实际

种子
362 点
ccxp 发表于 2021-10-17 11:38
怼完人裝无辜是吧,打那么多字不如跟被你怼的人说声对不起更实际

晕,您说啥就是啥,我哪有闲工夫去怼人。我只是看有疑似英伟达水军来暗示玩家去搞高配PC,表达一下我觉得不值的观点。

死亡循环这游戏吧,不是我的菜,不过有一说一,微软虽然收购了B社,但依然看重之前签下的PS5版独占一年的协议,并且PS5版优化得不错,点个赞。

希望一年后XSX版能自我超越,在某些方面赢过PC版,给自家产品上个BUFF!

种子
16 点
本来主题纯聊画面得帖子转进到聊价格 进而转进到聊性价比 进而转进到聊体验 进而转进到扣英伟达水军大帽子  一直转进啊转进 我称你们为转进侠 我看能不能有望进入复仇者联盟成为超级英雄角色  BTY 按这种逻辑我建议各位去跑车论坛去怼那些买一百多万跑车得人是傻X 拉得人和货还没我10W得SUV多 你跑得快有卵用啊 该堵车还是得堵车  维修保养还死贵  毫无性价比得玩意儿 买得人都是傻X
该用户已被禁言

种子
586 点
ccxp 发表于 2021-10-17 10:42
你这策略没什么用,结论跟性能对比没直接关系,省点吧

性能对比我承认PC最好啊,我只是好奇想了解下现在的PC党玩游戏是什么情况,毕竟很久没关注了

我也玩过PC过来的,自己配的第一台电脑就是AMD巴顿2500+和FX5800,画面超过XBOX,除了最开始的一段时间,整段时期是我玩游戏最少也是最没乐趣的时候,后来还是发现PS2 PS3 X360最好玩,而且很多人跟我一样

现在基本对画面麻木了,PC画面是很好,不过对我没什么吸引力,所以只是好奇想了解现在的PC党什么感受,玩了多久,仅此而已

种子
521 点
FreeLancerK 发表于 2021-10-17 12:55
本来主题纯聊画面得帖子转进到聊价格 进而转进到聊性价比 进而转进到聊体验 进而转进到扣英伟达水军大帽子  ...

有理怼遍天下,注意别被无谓的论点带偏就好,无理的人才会一圈一圈的带人遛弯
该用户已被禁言

种子
586 点
FreeLancerK 发表于 2021-10-17 12:55
本来主题纯聊画面得帖子转进到聊价格 进而转进到聊性价比 进而转进到聊体验 进而转进到扣英伟达水军大帽子  ...

光聊画面有什么好聊的,一句话就结束了,PC版最高!
问题是主机是不可拆卸升级专门玩游戏的,PC是可组装升级不是专门玩游戏的,不是同一个领域
便宜的车和贵的车,它功能只有一个,就是代步的,只是贵的车可以装逼而已,就像PS3 PS4 PS5,价格性能不同,但功能只有一个,就是玩游戏
拿PC对比主机自嗨,不就等于拿变形金刚对比代步的轿车自嗨吗?又怎能怪人家转进到聊价格性价比和体验呢