A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 死恐心也

无剧透主线流程感想测评

种子
106 点
liuqienj 发表于 2021-09-27 04:55
话说我在玩ps5版的时候发现了一个重点(估计ps4版也有):
本作品收录的其中一款master system游戏用到了dualsense手柄的6轴动作感应功能(玩家可以选择是否开启以及进行相关设置)。

ms的游戏还都没怎么玩,支线搞完了再来研究
发自A9VG Android客户端

种子
12 点
死恐心也 发表于 2021-9-28 09:12
9章后确实很拖,不仅剧情上,敌人也莫名其妙很多很烦。不过,没有14章把 ...

13章太长了,让我以为我自己到了14章。。。目前还没通关。。感觉马拉松到了终点前,没心气了

种子
106 点
power95 发表于 2021-9-27 15:34
目前将近40小时感想:前作几个让人诟病的点都改进了(跟踪,强制支线,京滨联盟,致命伤等),主线剧情比前 ...

前几章很日剧,后面有些拖

种子
106 点
黄猫 发表于 2021-9-27 10:33
前作没玩过有必要买来玩吗,优惠我看才80多港币~~

没玩过,去体验一遍故事也行

种子
106 点
zpeagle 发表于 2021-9-27 13:50
请问建议画面模式还是帧率模式啊?

PS5游戏都建议帧数

种子
16 点

基本如龙工作室每部作品刚出来的时候,剧情评价都是不错的,就连3代6代,刚发售时口碑都不错,随着时间推移才能看出这作剧情真正的成色

我个人觉得不如上一作,甚至有了这作,我才感受到了上一作的张力更强,连环挖眼,松金组权力斗争,两个黑道组织斗争,八神不愿触碰的过去,终于意识到无辜者含冤入狱的事实,意识到权力组织为罪恶撑腰,羽村的转变也很符合逻辑(出庭作证非常帅),最后医院内的Boss战气氛也很足

新作剧情,从意识到受害者和加害者很可能是同伙开始,已经揭露的差不多了,中后期不停地提女老师,我不信要是惠比寿老师还有人在乎么。。。

当然新作在小游戏上强化了很多,这点肯定比前作强,再加上新的战斗风格和不错的演员阵容和战斗难度上升,还是不错的一部作品

种子
12 点
Emhyr 发表于 2021-9-28 17:19
基本如龙工作室每部作品刚出来的时候,剧情评价都是不错的,就连3代6代,刚发售时口碑都不错,随着时间推移 ...

演出方式和前作大同小异。。。上一作最起码悬念保持的还不错,养老金的剧情和阿兹海默症的主题也很有冲击力。。。
这一作老师的死居然是全剧最高朝。。。拖到后期已经没动力了。。

种子
18 点
大切克闹 发表于 2021-09-28 22:13

演出方式和前作大同小异。。。上一作最起码悬念保持的还不错,养老金的剧情和阿兹海默症的主题也很有冲击力。。。
这一作老师的死居然是全剧最高朝。。。拖到后期已经没动力了。。

你没病吧?看到标题无剧透评价,结果进就看到你在这剧透。想剧透你不能自己开个剧透楼么??
发自A9VG iPhone客户端

种子
106 点
黄猫 发表于 2021-09-27 10:33
前作没玩过有必要买来玩吗,优惠我看才80多港币~~

可以买来看看剧情,但前作跟踪很烦

种子
106 点
Emhyr 发表于 2021-09-28 17:19

基本如龙工作室每部作品刚出来的时候,剧情评价都是不错的,就连3代6代,刚发售时口碑都不错,随着时间推移才能看出这作剧情真正的成色

我个人觉得不如上一作,甚至有了这作,我才感受到了上一作的张力更强,连环挖眼,松金组权力斗争,两个黑道组织斗争,八神不愿触碰的过去,终于意识到无辜者含冤入狱的事实,意识到权力组织为罪恶撑腰,羽村的转变也很符合逻辑(出庭作证非常帅),最后医院内的Boss战气氛也很足

新作剧情,从意识到受害者和加害者很可能是同伙开始,已经揭露的差不多了,中后期不停地提女老师,我不信要是惠比寿老师还有人在乎么。。。

当然新作在小游戏上强化了很多,这点肯定比前作强,再加上新的战斗风格和不错的演员阵容和战斗难度上升,还是不错的一部作品

这作强在校园。主线后期感觉就是八神爱上老师了