A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

无剧透主线流程感想测评

种子
1695 点
大切克闹 发表于 2021-09-26 22:02
我大概只能给到7分吧。。。纯主线的部分。
目前到14章了,感觉又臭又长。
霸凌的冲击力太短了,我以为会串联到校外势力对校园内部的渗透,结果只是草草结束。
把私刑和法律公正联系起来感觉挺有深度的,实际上游戏并没有在这个方面描写太多了,让我觉得非常可惜。
1代对阿兹海默病还有养老金剧情我觉得都比这一代的冲击力更大,也是因此我才如此的期待逝的剧情。
从如龙0开始入坑到现在游戏的演出越来越让我不耐烦。
一群人坐在一起,镜头正反打,左右移动缩放,毫无表现力。
剧情对话里重复了大量的提要型文本。 A发生了某事被B看见了。B告诉了主角,主角还有复述这个事给C,然后一群人要么在律师事务所要么在99事务所开大会。
因为我是纯纯的主线剧情推进,这种1小时的游戏内容里 30分钟开会10分钟战斗10分钟闲逛的模式循环了13章。
游戏中期某人的死带来极强的戏剧张力,在随后的N多章开会里被消磨殆尽了。
目前14章进行中,不过已经不太期待事情的发展了。

整个游戏就13章,哪来的14章?
发自A9VG iPhone客户端

种子
12 点
幻影奇袭 发表于 2021-9-27 07:03
整个游戏就13章,哪来的14章?

那我应该是最后一章了吧。。。因为我保存的目录写的13章,又玩了一个小时了。我还以为已经到了14章了- -。。。

审判者

日国足猥员长

种子
136 点
前作没玩过有必要买来玩吗,优惠我看才80多港币~~

种子
19 点
请问建议画面模式还是帧率模式啊?

种子
1390 点
目前将近40小时感想:前作几个让人诟病的点都改进了(跟踪,强制支线,京滨联盟,致命伤等),主线剧情比前作更贴合实际,尤其几位名演员个性鲜明,整体剧本放在日剧里都是一流的。战斗方面新加的流转风格手感简直无敌,加上高SP加成的战斗奖励,即使高遇敌率也不太会感到枯燥。总之就是很庆幸预购了豪华版,各方面都比前作强得太多。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
690 点
zpeagle 发表于 2021-09-27 13:50
请问建议画面模式还是帧率模式啊?

肯定帧数,你试下高画质就知道了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
16 点
310买的XSX数字终极版,剧情老套,战斗系统一般般,不值得首发,我觉得不论PS,盒子版,这个游戏只值100。评分6分,以上都是个人意见!!!

种子
1391 点
整体感觉依旧一流,主线剧情贴近现实,也充满争议,内容丰富程度有回归老如龙的感觉,期待审判3!多说一句,这个龙引擎战斗系统也调整的可以了,极345希望世嘉也能跟上。

种子
106 点
幻影奇袭 发表于 2021-09-26 16:05
主线才一次的跟踪是我万万没想到的….

其实这作支线跟踪也还好 都比较短 还有的比较有特色

种子
106 点
大切克闹 发表于 2021-09-26 22:02
我大概只能给到7分吧。。。纯主线的部分。
目前到14章了,感觉又臭又长。
霸凌的冲击力太短了,我以为会串联到校外势力对校园内部的渗透,结果只是草草结束。
把私刑和法律公正联系起来感觉挺有深度的,实际上游戏并没有在这个方面描写太多了,让我觉得非常可惜。
1代对阿兹海默病还有养老金剧情我觉得都比这一代的冲击力更大,也是因此我才如此的期待逝的剧情。
从如龙0开始入坑到现在游戏的演出越来越让我不耐烦。
一群人坐在一起,镜头正反打,左右移动缩放,毫无表现力。
剧情对话里重复了大量的提要型文本。 A发生了某事被B看见了。B告诉了主角,主角还有复述这个事给C,然后一群人要么在律师事务所要么在99事务所开大会。
因为我是纯纯的主线剧情推进,这种1小时的游戏内容里 30分钟开会10分钟战斗10分钟闲逛的模式循环了13章。
游戏中期某人的死带来极强的戏剧张力,在随后的N多章开会里被消磨殆尽了。
目前14章进行中,不过已经不太期待事情的发展了。

9章后确实很拖,不仅剧情上,敌人也莫名其妙很多很烦。不过,没有14章把