A9VG电玩部落论坛

楼主: 云霄爱

[原神] 原神这种氪金抽卡游戏走向主机简直是灾难

该用户已被禁言

种子
532 点
洋大人都说好,人家不会鸟你的
发自A9VG Android客户端

种子
1046 点
阁下知道氪金游戏诞生至今多少年了吗?主机上的氪金游戏存在至今又已经多少年了吗?A9号称老年人论坛,这样的帖子着实功不可没
发自A9VG iPhone客户端

种子
185 点
这里我要说说了。。。。氪金不是不可以,要看什么游戏吧,比如LOL,我愿意氪金,黎明杀机我也可以买每个DLC。。。。原神,有人喜欢吧,我不玩主机的那些朋友几乎都在玩原神,最近又都在玩哈利波特。。。只能说这些都是吸金游戏,有钱就花,个人意愿问题,原神我个人觉得动作比较呆板,就拿最近的破晓传说来看。。。不是一个等级的,或许只有不在主机圈内的人会觉得这个画面还不错,挺惊艳,但是玩主机玩游戏,只会觉得一般般吧,玩了一会就不想玩了,太僵硬了。

种子
643 点
每个月都有这样的KY讨论,这是庆祝一周年来个大的吗

种子
1046 点
lz的立论本身就是个伪命题。什么“辛苦开发了七八年的游戏不如别人一个月流水”,仿佛只要是氪金游戏就比传统买断大作赚钱似的。辛苦开发了七八年结果不赚钱,说明什么?说明不够优秀,而不是因为是买断而非氪金。一个游戏能成功只有一个原因:够优秀,无论它是氪金还是买断制。作为游戏公司,需要考虑的始终只有一件事:如何做出优秀的游戏。作为玩家,只要是优秀的游戏,买算还是氪金,我不在乎。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
428 点
锁了吧,再吵几百楼也不会有结果,再搞又是一个阵营战了
发自A9VG Android客户端

种子
750 点
hj753 发表于 2021-9-16 09:29
你说的对,我根本不爱玩破晓,原神对我来说,那个手感是无法接受的,这不是震动得问题,就是动作僵硬,动 ...

我说的那几个人你用过没有,甩无双几条街了。

种子
137 点
非常同意                                    

种子
750 点
karaju1982 发表于 2021-9-16 09:06
以后这种可能就是未来游戏的发展趋势,买断制的游戏不再赚钱,氪金,服务型游戏会逐渐抬头,有些企业已经意 ...

是呀,假如新出的破晓,如果在出来一些人物,不影响平衡,每个角色多少钱,估计很多人会去买,在加个像怪猎那个可以4人联机的,打一些大怪,也能不错。

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
说实话,我真的很好奇这么拼命黑原神的到底是什么群体?

正常人如果不喜欢,不就是不关注不玩不看么。像黑原神这样,以前游戏还没出的时候就全网全世界的拼命黑,做的事情都是正常人做不出来的,比如到展会砸PS4,到国外论坛喷原神,到吉田修平推下面进行不堪入目的辱骂,真的是丢人丢到国外去了。

这些人仿佛和原神有不共戴天之仇,恨不得几棒子打死埋坑里的感觉,关键是他们根本说不出游戏相关内容,只会一味的辱骂。

这种行为以前游戏没出的时候,正常玩家因为还没玩到,只能保持沉默。

现在这游戏快出一年了,火遍全世界,欧美日都火,甚至欧美玩家凌晨5点起床看原神新版本直播,原神的讨论、直播再国外火得很。

而且现在手机端PC主机都有,稍微有点兴趣的都体验过了,大家都知道原神的素质非常高,是一款用心制作的大投资游戏。

现在这群人还想像以前游戏没出的时候那么云黑、尬黑,行不通了。

这游戏60-70%的收入来自海外,你觉得全世界的玩家都是**,游戏很烂还使劲的往里面扔钱?

原神之所以能这么赚钱,最大的原因,就是因为素质高,这世界没人是**,好玩的精品游戏才能赚到钱。