A9VG电玩部落论坛

楼主: 云霄爱

[原神] 原神这种氪金抽卡游戏走向主机简直是灾难

种子
1307 点
一直听你们说原神原神的 都不知道长啥样
发自A9VG Android客户端

种子
1105 点
Ps5玩原神的多了去了,这是事实。攻击游戏随便,攻击玩家楼里的几个算什么葱??
发自A9VG iPhone客户端

种子
750 点
hj753 发表于 2021-9-15 20:33
原神在ps5上画面是不错,音乐也不错,但手感实在太渣了,动作极其僵硬,打击感全无,手机上挫屏幕可能没感 ...

你要说原神手感僵硬,那你破晓也别玩了,估计你根本就没用PS5玩原神,钓鱼有新手柄特性,其它触发震动,也是那种微震。说句难听的,原神动作系统,能秒杀很多日式RPG的动作系统。你用过雷泽吗,用过老爷吗,用过北斗弹反吗?

种子
750 点
sunqiangod 发表于 2021-9-16 04:04
一直听你们说原神原神的 都不知道长啥样

PS5有免费的你可以下载来玩呀?大家来这论坛,都是喜欢 游戏的玩家,是不分平台的,为什么不是专属主机的就要抵制那。不是主机独占的游戏就不好了?

外面的世界已经变了,为什么还在那一个小圈里,跳出来有很多好东西。

你看这贴里几个支持原神的,名字不说了,人家都上手玩了许久,要是差他也不会在论坛推荐呀。
就是那些根本就没玩过的,睁眼说瞎话。

种子
750 点
4587pp 发表于 2021-9-15 23:05
哎呦喂,姐姐也去写一份我摩拜摩拜嘛。我自己觉得游戏玩的不少,不过从来不会拿这个来当资本,直到有人掏 ...

玩游戏多的人有大把,你要是70几年玩游戏我无话可说,要不然就别拿你玩的游戏多说事。

种子
750 点
jacksonken 发表于 2021-9-15 23:16
这种垃圾游戏 就是碰巧骗到了钱而已,而且是抄袭任天堂塞尔达
为什么ns不上这款游戏,任天堂磨刀呢,养大了 ...

因为NS机能差,现在在优化,所以没推出,先把事情了解了,在来说,

世界上的东西,不都是有借鉴的吗,难到赛尔达他所有的都是独创的,我有switch但我也不玩这个游戏,我不会说他坏,说他差,也不会吹他多牛B。

种子
265 点
但是前提是那些开发七八年的“大作”质量和制作用心程度还有可玩性能超过原神啊,原神要是不好玩能火遍全世界吗?至少我作为一个玩了20多年游戏的30岁的人,原神是我玩过最好的游戏之一。只能看到片面的人,坐在井底一顿乱喷,没有什么意义。
发自A9VG Android客户端

种子
96 点
怕就怕这种游戏太赚钱,有了资金后挤压其他厂商。就像企鹅为啥人人喊打。而且这种模式涉嫌dubo,请水军带节奏,炒作,抓心理,唯金钱而论这种本身就是畸形

种子
538 点

种子
1486 点
这样说吧

大众汽车的平价车赚钱能力远远超过法拉利,法拉利有没有去做平价车

企业都懂自己的品牌形象

不是随随便便换阵营的