A9VG电玩部落论坛

楼主: 云霄爱

[原神] 原神这种氪金抽卡游戏走向主机简直是灾难

版主

小林林是乖宝宝

种子
3546 点
藤丸立香 发表于 2021-9-15 23:15
单机版不太可能,如果出了单机版肯定是每个版本还要花几百元买
我听说米哈游原神部门现在四个团队,三个 ...

如果类似轨迹一样,你只要别让我玩个游戏等个什么10-20年。你足够优秀,我是不会去扯有些人的什么剧情拆着卖的那种小心思理论的。
不过确实现实度不够,所以也就说是如果。
该用户已被禁言

种子
690 点
还零头?看着都好笑,穷到比游戏多少了?一贴炸出几个著名水军,到此打住吧,我游戏库不给5毛看尤其还是上了岁数的大妈,可能还把满身山寨当班当宝,原神的贴再不进了,都是些神马玩意
发自A9VG Android客户端

种子
1368 点
hj753 发表于 2021-9-15 20:33
原神在ps5上画面是不错,音乐也不错,但手感实在太渣了,动作极其僵硬,打击感全无,手机上挫屏幕可能没感 ...

摇杆和十字键的利用更是灾难级别的。。。。。米忽悠的蠢材都TM没有PS手柄来感受一把吗

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点

这是X讯的水军又开始组团黑原神了吗?

这个贴估计是黑子们看见原神口碑急剧反转,急了,于是组团又开始黑了。

大家注意黑原神的人有几大特点,一个就是他们根本说不出游戏内容方面的东西,开口永远那几句话,抄袭之类的,或者就是直接骂垃圾。

第二个特点,就是他们非常喜欢搞饭圈那一套,给你扣帽子,贴标签,或者给你取侮辱性外号,原批就是这群人喊出来的。

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
wanghui 发表于 2021-9-15 20:03
这个A9就你最LOW。

说得非常好,完全正确。

种子
381 点
hyde209 发表于 2021-09-15 21:59
搞不懂 没好好玩过就说垃圾。我80年代玩雅利达 单品掌机 到90年代 fc md ps1 到现2000年代 ngc ps2 wii ps3 wiiu ps4 ns ps5 不要说玩过的大作了 很多优秀作品 说出来你都没听过  fc justbreed md 蒙耐克皇族。 原神垃圾 这么多人无脑 愿意花钱 其中还很多主机老玩家  核心玩家  然后老外这么多主机玩家也是脑残 捐钱给米哈游 为什么呀。自己先去好好体验下 免费下 不要钱。就算你不花钱也能很好的体验到这游戏。   我也不喜欢手游氪金 但不喜欢氪金和原神是个好游戏是两回事 凡事自己先去体会下。 游戏性比好多3A 都好。音乐绝对不输月下。质和量都不输。画质在ps5的加成下 也算很有特色了。内容又丰富  生化8 10小时多 400   ff7重制 50小时多 400多 +dlc有花钱 你妹还只玩了很可能只有三分一   原神 我月卡 两月花了80玩了300小时+ 不亦乐乎。想想到现在又大更新 以后还会有更多大更新 我实在太过意不去。周末充个2000吧。

2000要充赶紧啊我刚玩不到一个月,本来我觉得原神打击感不太行快退坑了,自从抽了2命1精雷神游戏体验瞬间舒服了
发自A9VG iPhone客户端

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
oym1992 发表于 2021-9-16 00:54
2000要充赶紧啊我刚玩不到一个月,本来我觉得原神打击感不太行快退坑了,自从抽了2命1精雷神游戏 ...

这游戏某些角色的确手感拉胯,但是某些角色手感很好,雷神就是手感很好的角色之一,然后枪系角色手感一般不错,香菱、罗莎尼亚、枭这些,单手剑的话刻晴手感非常棒,神里也可以。

种子
381 点
狂风007 发表于 2021-09-16 01:02

这游戏某些角色的确手感拉胯,但是某些角色手感很好,雷神就是手感很好的角色之一,然后枪系角色手感一般不错,香菱、罗莎尼亚、枭这些,单手剑的话刻晴手感非常棒,神里也可以。

其实这也是原神我不太喜欢的地方 不同角色之间的体验感差距过于大了,我要不是抽卡运气挺好估计也会退坑喷游戏。。但作为开放世界rpg我觉得还是合格的 前提是用ps5玩,手机那个手感是真的垃圾游戏最起码地平线2出来前我应该不会停玩原神

种子
381 点
狂风007 发表于 2021-09-16 01:02

还有好多想用的角色要等复刻太难受了幸好雷神池子开始玩 要是心海这池子我怕是坚持不到下个池子就删游戏了,实在不太懂为啥这游戏出了一年所有up池都是限定,常驻一个人没加过

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
oym1992 发表于 2021-9-16 01:05
其实这也是原神我不太喜欢的地方 不同角色之间的体验感差距过于大了,我要不是抽卡运气挺好估计也会退坑 ...

呵呵,我一开始也觉得这游戏人物手感好差,后来通了深渊3层拿到香菱,手感好了,然后不小心抽到刻晴,手感一流,后来罗莎莉亚。雷神都有了。

原神的开放世界非常漂亮,庞大而且充满了细节,探索要素非常多,你慢慢玩吧。