A9VG电玩部落论坛

楼主: ddsdsdsdf

白金了,说点感想

种子
26 点
kazi1229 发表于 2021-9-13 17:28
你既然玩过tov和tob那就该知道,这两个也有双倍经验的dlc,tob还有快速习得技能的dlc,而且你一周目一上 ...

个人有个人的喷点 你这就太自我中心了 何况就说本土小日 也对这次过度推崇DLC颇有微词 比如野营界面不多说 在你这你的观点就成真理了?
何况上面不是有人总结过了吗 传说味浓不浓的问题
补充部分:何况我只引用了某星和熟悉的人 借用一句老话 关你什么事 我讨论件事 还得从游戏全部要素给你解释清楚?我就是在喷这次DLC部分

种子
449 点
lws8891 发表于 2021-9-13 13:21
对,这代我最不满是难度设计是按你买了DLC的两倍经验设计的,简单难度其实比以前的普通难度还要难点,如果 ...

你这可夸张太厉害了,我没有买双倍之前,打支线女骑士单挑,差了接近十级,困难难度根本打不动,调成普通还是过不了,简单难度一次过,毫无风险可言。哪里来的简单难度比以往的普通难度难啊?

种子
449 点
lifepowder 发表于 2021-9-13 17:31
个人有个人的喷点 你这就太自我中心了 何况就说本土小日 也对这次过度推崇DLC颇有微词 比如野营界面不多 ...

呵呵,真理?喷要喷到点子上,至少不要双标,双标了还觉得自己说的有道理吗?有人总结了你当真理,我不同意你的意见所以我自我为中心?要不要这么双标?

种子
26 点
kazi1229 发表于 2021-9-13 17:36
呵呵,真理?喷要喷到点子上,至少不要双标,双标了还觉得自己说的有道理吗?有人总结了你当真理,我不同 ...

很简单啊 我对你毫无兴趣 你别来引用我不就是了 你讨论你的战斗 我讨论我的DLC 有毛病吗?你倒是有点神奇 不如每层楼你都引用以下回复一下吧 闲的慌哦

种子
449 点
lifepowder 发表于 2021-9-13 17:37
很简单啊 我对你毫无兴趣 你别来引用我不就是了 你讨论你的战斗 我讨论我的DLC 有毛病吗?你倒是有点神奇  ...

呵呵,你自己讲的不对还不让人说了?你要是讨论dlc那就讨论,而不是双标,说什么之前的都没有,事实上之前的 都有,事实上难度也没有那么夸张,选择普通难度不买dlc也没有什么卡关的情况,toar和你是仇人啊?这么闲,瞎带节奏?

种子
26 点
kazi1229 发表于 2021-9-13 17:48
呵呵,你自己讲的不对还不让人说了?你要是讨论dlc那就讨论,而不是双标,说什么之前的都没有,事实上之 ...

说这话前你不如看看清楚我到底说了什么 我可一个字没联系到你说的战斗部分 是我很喜欢?不是吧 你们已经在喷了 我不喷 我就是你的对立面?这做法和美国又有什么区别? 甚至游戏体验部分我也写的清清楚楚 是我个人的感受 不识字吗?还不准发表个人意见了? 嘛 只能再和你总结一下 游戏体验是我个人行为 DLC部分我说的很清楚 历来都是游戏自带的 强行拆成了DLC 这部分有意见还有错了?

种子
449 点
lifepowder 发表于 2021-9-13 17:52
说这话前你不如看看清楚我到底说了什么 我可一个字没联系到你说的战斗部分 是我很喜欢?不是吧 你们已经在 ...

事实上就是根本不是强行拆分,你真要玩过以往的传说就该知道ps4时期的传说都有双倍经验,不知道可以去psn去查看,所以你说的 不是事实,我跟你讲事实,你跟我说个人感受?真以为我在乎你的 个人感受?喜欢也好黑也好都随你,但是不要歪曲事实,还不让人说。

种子
26 点
kazi1229 发表于 2021-9-13 17:58
事实上就是根本不是强行拆分,你真要玩过以往的传说就该知道ps4时期的传说都有双倍经验,不知道可以去psn ...

之前有个帖子我提过 TOV开始除了影响体验的LV和钱 我是DLC全入的 还用你在这提醒我?要不要给你截图我的购买记录? 你这种人就是喜欢以偏概全 虽然人人多少都有点 你这就过分了 以前G商店还10倍经验呢 不也是自带 何况我说的是我的基友的实际情况(从不买到买,怎么说也有受到现在这股不买不行风气的影响) 又不是我 我可是又全买了的
该说 我都觉得你特么就是来带节奏的了 请你 不要 再引用我了

种子
358 点
事实上就是根本不是强行拆分,你真要玩过以往的传说就该知道ps4时期的传说都有双倍经验,不知道可以去psn ...

主要这次不买dlc就没有99道具和双倍经验 确实蛋疼

版主

小林林是乖宝宝

种子
3524 点

不,以前的传说的老金的概念除了 卖lv和钱,素材,药草的那些。togf开始,很多时候卖的是次周目的grade效果。但他所谓的拆着卖,其实也说的不对。毕竟游戏的内部获得的文物也有提示exp的。
这个也是我一开始说的是患不均的心理作祟,如果说你是不想花钱买dlc的人,如果以前的效果只是提前解放了2周目的grade shop的效果,他觉得无所谓,因为最终他在二周目的时候是可以获得的。但他主要是见不得是他无法通过游玩得到的dlc,别人可以花钱购买而获得。
但我们反过来说一个立场,如果你花了差不多的钱,只能获得提前获得的效果,和你可以不仅在游玩时获得效果,且还能获得额外的效果。你觉得哪个更划算?我觉得说这些人的是没想明白这个问题,你不能因为自己的患不均心理,而去说这dlc还不如之前的做法。反过来说,对要买的人,那其实获得的是更多不是吗?