A9VG电玩部落论坛

楼主: ddsdsdsdf

白金了,说点感想

种子
449 点
questlast 发表于 2021-9-13 09:21
缺的,如果不缺还刷什么grade?要什么grade 商店?

传说真正爽快的是二周目

大家都没有记忆的,就好像新战神刚出来说不如以前战神爽快,高难度太难之类的,那都是忘了之前高难度是啥水平的了

种子
713 点
sailorstar 发表于 2021-9-13 13:31
你说他?呵呵,我比你和他更熟,我来说一下他的情况,ps4版线没跳剧情,小剧场skits是跳了的,请注意小剧 ...

你做不到凭什么我就做不到,自己弱就觉得别人都在作弊?
难道我还得提供全程游玩录像来向你证明清白?
当版主当久了还是自以为能拿到媒体内测盘就高人一等?

种子
449 点
questlast 发表于 2021-9-13 09:26
我玩过的传说,Top,toe,tov,togf,光明神话123,换装123,Tod2,tob

其中就属Tod2体验最不好,不是系 ...

宿命2?主要是大招多,连招爽,但是前提是技能等级装备都成型了

种子
1976 点
kazi1229 发表于 2021-9-13 13:42
呃,哪一个主动技能的sp上1000了?只点主动技能sp非常富裕,sp不够是因为被动很多 ...

我基本全在点被动,主动技能就靠领悟学到的那些,有啥重点要学的主动技能?

种子
449 点
八阴八阳 发表于 2021-9-13 13:47
我基本全在点被动,主动技能就靠领悟学到的那些,有啥重点要学的主动技能? ...

主动技能就是一般的术技,我觉得至少奥尔芬的各种火炎剑术技都应该点了,攻击高还能帅,就是废血

种子
1976 点
kazi1229 发表于 2021-9-13 13:49
主动技能就是一般的术技,我觉得至少奥尔芬的各种火炎剑术技都应该点了,攻击高还能帅,就是废血 ...

我打到第三章,boss基本靠风筝打法,苟活为主,面具男蓄力火剑就没用过几次

种子
449 点
Soraの执行者 发表于 2021-9-13 10:19
其实无限霸体也不是不行 我觉得他只要能做好也不是不行 我觉得主要是他boss战做的真的不行 bs存在感就没 ...

确实,这次加入了精确反击,我觉得应该在平衡上下点功夫,boss后期ovl太频繁了点,不能打一套好点的连段确实不爽,toa和tov的那种我觉得就挺好,这次的跪地和躺倒直接让很多空中技能打不中了,有点无语

版主

小林林是乖宝宝

种子
3492 点
ddsdsdsdf 发表于 2021-9-13 13:44
你做不到凭什么我就做不到,自己弱就觉得别人都在作弊?
难道我还得提供全程游玩录像来向你证明清白?
当 ...

我只想说一点,你觉得你很厉害,其实他指的其他人也并不弱。玩过了,大概需要花多少时间,大家心里是清楚明白的。你非要说你没跳剧情,就做到了认真玩游戏,那就这样,我也只是摆出了,人家都比较认可的玩家的实际时间,且就是为白而白的时间。
我不需要你做什么佐证,已经有2人的数据了,自己也玩过。其实跳不跳语音,这事也不是第一次说了,你也不是第一次可能做了不认的人。说实在的,你不用太激动。我只是结合了自己正常游玩,和2个玩的比较厉害的人的纯为白而白的时间,且在有大量dlc辅助 vs 你宣称你无dlc ,然后主线,skits语音都不按过,的比较。
反正会算的人会算。
为白而白,那是个人的玩的喜好方式,我只是说这个是可能就是你因为这样而降低游戏体验的原因之一。你不接受那就算了。

种子
449 点
电车迷小敏 发表于 2021-9-13 10:09
别的不说、主要还是Dlc技能盘问题、说句实话,这个真的很不好很不好...至少以前的传说服装不会带主动技吧( ...

带的几个主动技能都是老传说过来的,算是怀旧了,正常招式也没少

种子
449 点
八阴八阳 发表于 2021-9-13 13:50
我打到第三章,boss基本靠风筝打法,苟活为主,面具男蓄力火剑就没用过几次 ...

昨天看了一个深月打的第二个boss的视频,感觉那种打法是不错的,你可以看看,有效的利用了火炎剑